Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее курьезный случай.Ехали как то с другом с дружеского выезда в славный город Кривой рог. Херсонский поезд тогда ходил в обход через всякие ебеня, и ловить нам пришлось его в Долинской. Выпивши были изрядно, после футбола ещё пару дней зависали у криворожан. Сидим на перроне, сидя на лавочке - держимся за неё же, рядом открытая двушка пива. Подходит мент. Распиваем, молодые люди. Потом увидел символику Металлиста, поинтересовался - с футбола? Ну ладно, говорит, я вас принимать не стану, езжайте домой, и сказал на последок фразу, которая просто убила:"Только Вы больше не пейте, а то Вас в поезд не пустят". Потом я в поезде отрубился где то на верхней полке, а билет мой и друга остался у меня, а вагоны у нас были разные - и его менты с проводником водили по всему составу и искали меня, в итоге плюнули и сказали - хрен с Тобой, едь.
"мусорская бльдь" на челоека, которого не знаешь (к тому же, кто не служит в МВД) говорить-это, видимо, верх воспитанности. И это ещё цветочки из того потока грязи...
Правильно. Но 7 лет же он таки служил! Значит, хотя-бы среди молодых служащих должны быть нормальные люди.
Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка![]()
если у них будет нормальная З/П, то свою жопу они подставлять не будут, куда приятнее спокойно лечь спать? не так ли?
о. какой уместный совет.так вы можете сделать официальное заявление, по тем фактам, которые вы приводили выше? или вы, извините, просто пиздабол?
Был у меня момент!
При мне старший по званию мент опера за вымогательства бил!!!
Позитив!!!
Был у меня момент!
При мне старший по званию мент опера за вымогательства бил!!!
Позитив!!!
И с каждым первым, тогда даАндрія били, опускали головою в унітаз, міліціонер ногою наступив йому на обличчя
зламали обидві руки
пальці на обох руках зламались.
порвали ніс металевим гаком.
Будучи ребенком, хотел пойти служить в милицию....как дядя Степа. Помогать всем, бабушек через дорогу переводить, воров ловить. Когда вырос и всерьез задумался-понял что туда идти вообще не вариант. Отговорили родственники, хотя я спокойной мог туда поступить и учится там, связи позволяли. Еще чуть позже, я понял почему меня отговоривали. Слава Богу, он отвел меня от той задницы, в которую я мог попасть.
Если бы вот так
И с каждым первым, тогда да![]()
Вы мусора, составляете единое целое с преступниками, те же "оборотки", перекруты. Привыкли врать по жизни.Никакого уважения к окружающим, везде маты, оскорбления. Девушка ни с того ни с сего начинает бразгаться слюной и кричать, какая у кого-то мать "б...."
ну, и где делась эта мусорская блядь?![]()
Блядь-это то, что смотрит на тебя с зеркала. Боже, и ЭТО называется женщиной! Наверное, долго тебя в камере по кругу пускали, когда за проституцию задержали...
блядь- это твоя мать. И жена- блядь.
![]()
Беспокоились, что б довез сумму в целостности?Несколько раз гаишники так это, по отцовски, говорили - не гони, дорога плохая! Правда они ждали денег на обратном пути.
Это было в период, когда придумали наклейки на багажник. Собственно, за отсутсвие оных и остановили. Я б хрен бы денег дала, но у меня никто не спрашивал.А за что он деньги брал с честного и добропорядочного участника дорожного движения?
Остап знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у граждан, мусора в этом изобретательнее. Не обязательно шарить по карманам непосредственно, для этого у них щипачи сидят на откате. Достаточно придумать дебильных нормативов.Забрали прямо из кошелька злостные преступники оборотни в погонах?
Беспокоились, что б довез сумму в целостности?
А я видела, как гаец конвертировал сто баксов и дал потом сдачу в гривне. У чела просто не было на расчет гривной. Порядочный. Обменник с полосатой палкой.![]()
А за что он деньги брал с честного и добропорядочного участника дорожного движения?
Достаточно не нарушать законодательство и не быть лохом. Мусоров за 100 грн привлекают к уголовной ответственности, так что рисковать своей шкурой они будут только при 100% уверенности, что перед ним находится потенциальный лошара-терпила, ну а с такого сам бог велел бабки снимать. Конечно бывают и у них осечки, но это скорее зависит от опыта работы.
А как они дифференцируют лохов от городских интеллектуалов? Вот бабуля, которая вышла семечек кулек продать, что б от пенсии до пенсии протянуть, она - лох? А дед, который по причине возрастного простатита дотянул только до кустов?Достаточно не нарушать законодательство и не быть лохом.
Так кто об этом говорит?А то что судьи, прокуроры, чиновники из обладминистраций сбивают десятки тысяч долларов с реальных преступников, а рядовых мусаров садят за 100 грн так это они молодцы, с коррупцией борцы.
Терпила- это вы, вас обижает посадка за взятку в 100 грн.Ну есть такая категория людей "терпилы-недовольственники", вам всегда и везде будет плохо, сегодня это мусорок, завтра таксист, послезавтра кондуктор троллейбуса который случайно толкнет вас.