Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Ехали как то с другом с дружеского выезда в славный город Кривой рог. Херсонский поезд тогда ходил в обход через всякие ебеня, и ловить нам пришлось его в Долинской. Выпивши были изрядно, после футбола ещё пару дней зависали у криворожан. Сидим на перроне, сидя на лавочке - держимся за неё же, рядом открытая двушка пива. Подходит мент. Распиваем, молодые люди. Потом увидел символику Металлиста, поинтересовался - с футбола? Ну ладно, говорит, я вас принимать не стану, езжайте домой, и сказал на последок фразу, которая просто убила:"Только Вы больше не пейте, а то Вас в поезд не пустят". Потом я в поезде отрубился где то на верхней полке, а билет мой и друга остался у меня, а вагоны у нас были разные - и его менты с проводником водили по всему составу и искали меня, в итоге плюнули и сказали - хрен с Тобой, едь.
Скорее курьезный случай.

"мусорская бльдь" на челоека, которого не знаешь (к тому же, кто не служит в МВД) говорить-это, видимо, верх воспитанности. И это ещё цветочки из того потока грязи...

ты просто жопализ

Правильно. Но 7 лет же он таки служил! Значит, хотя-бы среди молодых служащих должны быть нормальные люди.

да,33 года назад были

Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка;)

тебе уже вбили в голову

если у них будет нормальная З/П, то свою жопу они подставлять не будут, куда приятнее спокойно лечь спать? не так ли?

будут зарабатывать больше чем зарплата,куда приятнее получить две зарплаты в месяц,не так ли?

так вы можете сделать официальное заявление, по тем фактам, которые вы приводили выше? или вы, извините, просто пиздабол?
о. какой уместный совет.
Я бы тоже кое-что рассказала, знаю как бессовестно зарабатывают на наркозависимых и их знакомых наша милиция, но доказать там что-то - получишь большой облом.
Может, если ты юрист и тщательно подготовишь ловушку, соберешь доказательства, так и видеодоказательства стали запрещены - это наша власть себе помогает...но может и есть мизерный шанс. Но скорее убьешь время, нервы, наживешь врагов среди негодяев в форме.
Это система. Они либо так порочны, чтобы оставаться в ней, либо она их вытолкнет.

Моральным людям там делать нечего, и это не эмоции, не преувеличение...Этот факт.
Если они своих товарищей подставляют по заданию сверху, дав подержать кулечек, чтоб сходить пописять после общей вечеринки...а тут наряд откуда не возьмись - ночью, в центре города...а в кулечке...Вот так они убирают неподходящих своих сотрудников...Есть, наверно, немного нормальных среди рядовых, начинающих, но это временное явление и этим, кстати, объясняется наличие позитивных примеров в теме. А потом эти хорошие менты или уйдут или станут циничными вымогателями, как и остальные.

Так что если прикажут бить и убивать протестующих, то верю - за милицией не заржавеет.

Останнє редагування:
Был у меня момент!
При мне старший по званию мент опера за вымогательства бил!!!
Позитив!!!

Если бы вот так
Андрія били, опускали головою в унітаз, міліціонер ногою наступив йому на обличчя
зламали обидві руки
пальці на обох руках зламались.
порвали ніс металевим гаком.
И с каждым первым, тогда да :клас:

Будучи ребенком, хотел пойти служить в милицию....как дядя Степа. Помогать всем, бабушек через дорогу переводить, воров ловить. Когда вырос и всерьез задумался-понял что туда идти вообще не вариант. Отговорили родственники, хотя я спокойной мог туда поступить и учится там, связи позволяли. Еще чуть позже, я понял почему меня отговоривали. Слава Богу, он отвел меня от той задницы, в которую я мог попасть.

Аналогично, только хотел работать в прокуратуре, теперь понимаю , что в системе правоохранительных органов работает 99% тварей

Да постоянно такие моменты происходят, когда прохожу мимо ментов, и они не доебуются. Позитив аж хлещет при этом.

Мне вот ещё что интересно. Ну понятно, что все кричат "менты козлы", моральные уроды и тд.
Но даже если там, как вы говорите, и 99% уродов, то чем они лучше ВАС!
Вы же посмотрите на себя! Никакого уважения к окружающим, везде маты, оскорбления. Девушка ни с того ни с сего начинает бразгаться слюной и кричать, какая у кого-то мать "б...." Просто так, не понравился пост, который к этой девушке вообщене не имел отношения.
Поэтому с начала присмотритесь внимательно в зеркало, а потом негодуйте по поводу других людей!
Я сейчас на 100% уверен, что если убрать с должностей всех харьковских ментов, а поставить на их места местных пользователей, то страшно просыпаться будет, не то, что жить и получать от этой жизни удовольствие. Это вы на форумах все тут такое кричите. И большинство из вас не имеет и грамма власти, кроме как над своим компьютером. Но что же произойдёт, если вас допустить к системе?! Снова будете говорить о 99% уродов, или скромно промолчите?!
Популисты с синдромом стадности, вот кто вы!

Никакого уважения к окружающим, везде маты, оскорбления. Девушка ни с того ни с сего начинает бразгаться слюной и кричать, какая у кого-то мать "б...."
Вы мусора, составляете единое целое с преступниками, те же "оборотки", перекруты. Привыкли врать по жизни.
Смотрим,
Слова адресованые мусорам, которые вы, мил, человек, принимаете внезапно на свой счет (с чего бы это? :rolleyes:):
ну, и где делась эта мусорская блядь? :D

Ваш ответ мне лично:
Блядь-это то, что смотрит на тебя с зеркала. Боже, и ЭТО называется женщиной! Наверное, долго тебя в камере по кругу пускали, когда за проституцию задержали...

И вам в ответ:
блядь- это твоя мать :D. И жена- блядь. :іржач:

Я думаю, что за вашей весьма скромной личиной кроется ппсник, даже к мусорам не причисляю.

Однажды в паровозе у меня мудила стырил трубу пока я спал. Написал заяву в милицию. Мобилу нашли в течении 2 месяцев и вернули. Бабла с меня не требовали. Может дело в том, что случай был передан в Козятин - и там менты еще не очень оборзевшие :) Но - факт остается фактом. Мобилу вернули бесплатно. Дело было в 2011 году.

У меня есть одна знакомая - оперуполномоченный. Очень даже хорошая))

Несколько раз гаишники так это, по отцовски, говорили - не гони, дорога плохая! Правда они ждали денег на обратном пути.

Пока всё.

Несколько раз гаишники так это, по отцовски, говорили - не гони, дорога плохая! Правда они ждали денег на обратном пути.
Беспокоились, что б довез сумму в целостности? :D
А я видела, как гаец конвертировал сто баксов и дал потом сдачу в гривне. У чела просто не было на расчет гривной. Порядочный. Обменник с полосатой палкой. :D

А за что он деньги брал с честного и добропорядочного участника дорожного движения?
Это было в период, когда придумали наклейки на багажник. Собственно, за отсутсвие оных и остановили. Я б хрен бы денег дала, но у меня никто не спрашивал.

Забрали прямо из кошелька злостные преступники оборотни в погонах?
Остап знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у граждан, мусора в этом изобретательнее. Не обязательно шарить по карманам непосредственно, для этого у них щипачи сидят на откате. Достаточно придумать дебильных нормативов.

Беспокоились, что б довез сумму в целостности? :D
А я видела, как гаец конвертировал сто баксов и дал потом сдачу в гривне. У чела просто не было на расчет гривной. Порядочный. Обменник с полосатой палкой. :D

Та это много раз. И с долларов и с рублей давали сдачу, и крупных купюр. И как-то не было налички, а рядом банкомат был. Ходил снимал себе и им полтинничек.
Я им так и советовал работать с приватбанком - поставить у себя терминал, а не заставлять людей в банкомат бегать))

А за что он деньги брал с честного и добропорядочного участника дорожного движения?

С груза.

Достаточно не нарушать законодательство и не быть лохом. Мусоров за 100 грн привлекают к уголовной ответственности, так что рисковать своей шкурой они будут только при 100% уверенности, что перед ним находится потенциальный лошара-терпила, ну а с такого сам бог велел бабки снимать. Конечно бывают и у них осечки, но это скорее зависит от опыта работы.

Может гаишников пака оставите, а с коррупцией будите бороться там, где её не так видно, но больше в разы?

Достаточно не нарушать законодательство и не быть лохом.
А как они дифференцируют лохов от городских интеллектуалов? Вот бабуля, которая вышла семечек кулек продать, что б от пенсии до пенсии протянуть, она - лох? А дед, который по причине возрастного простатита дотянул только до кустов?
Не лох, это тот, у кого юридическое образование или удостоверение в кармане, от которого пепс (гаишник, опер) трусы обосрет?

А то что судьи, прокуроры, чиновники из обладминистраций сбивают десятки тысяч долларов с реальных преступников, а рядовых мусаров садят за 100 грн так это они молодцы, с коррупцией борцы.
Так кто об этом говорит?
Да только возможность удержаться в кресле большому мусору, дает ничего не значащий маленький мусорилко, потому, что кормит эту коррупционную пирамидку. Маленький мусорок- такое же звено преступной цепочки. Поэтому не выделяю никого.

Ну есть такая категория людей "терпилы-недовольственники", вам всегда и везде будет плохо, сегодня это мусорок, завтра таксист, послезавтра кондуктор троллейбуса который случайно толкнет вас.
Терпила- это вы, вас обижает посадка за взятку в 100 грн.
Борьба за права (и не только за свои свои)- с терпилами ничего не имеет общего.
Рекомендую настоятельно мусорам давать взятки. Мечеными купюрами. Я так люблю видеть мусоров в наручниках. :)

Назад
Зверху Знизу