Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Только Вы сами же своей историей подтвердили, что если человек там начал работать, то он уже не потерян априори для общества.
Конечно не потерян. Если у человека есть стержень и правильные моральные принципы, то выбить их из него будет практически невозможно.

Конечно не потерян. Если у человека есть стержень и правильные моральные принципы, то выбить их из него будет практически невозможно.
Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка;)

Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка
Иех, вы ж еще только учитесь. Пороху не нюхали. Вот когда проработаете "там" хотя бы лет 5 и при этом не испортитесь, тогда мы все будем вами гордиться ;)

Иех, вы ж еще только учитесь. Пороху не нюхали. Вот когда проработаете "там" хотя бы лет 5 и при этом не испортитесь, тогда мы все будем вами гордиться ;)
Та не дай Бог там оказаться:)

Дед рассказывал о таком кол-ве моральных уродов, которых он, проходя службу в органах, ежедневно пытался оминать... И это не 10 лет назад было, и даже не 20. Так что отличий, на самом деле, не так много. Просто тогда медиаресурс не был направлен на разрушение отношений между милицией и гражданами, а даже наоборот.

Тоесть пидаров исстреблять нужно было и раньше и сейчас ?

Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка;)

Он знал о преступлениях мусорских и при этом молчал и покрывал их. Что хуже - убить или всячески покрывать и отмазывать убийцу ?

Если законодательно установить минимальный оклад того, кто служит - 5 тыс баксов\мес, а минимальный срок наказания в случае его правонарушения - 10 лет , то будет ли положительный эффект от этого? Или будут воровать и нарушать законы как и сейчас?

Если законодательно установить минимальный оклад того, кто служит - 5 тыс баксов\мес, а минимальный срок наказания в случае его правонарушения - 10 лет , то будет ли положительный эффект от этого? Или будут воровать и нарушать законы как и сейчас?
если у них будет нормальная З/П, то свою жопу они подставлять не будут, куда приятнее спокойно лечь спать? не так ли?

если у них будет нормальная З/П, то свою жопу они подставлять не будут,
Будут! Это уже в сперматозоидах на генном уровне закладено.
туда только будущие беспредельщики идут.
Подумай, народ - правоохранитель начинает свою карьеру со взятки за поступление на учебу.
И чему он научится? Брать взятки так, чтобы не попадаться?

бывший мой знакомый работал в органах , и в магазине задержал мужика явно в наркотическом опьянении , только знакомый мент в этот день был не при исполнении . Вызвал наряд , а в это время проверил барсетку задержанного и нашел там наркотик и деньги , когда приехал наряд в описи вещей задержанного наркотика и денег не оказалось , задержаный был счастлив . Бывший мой знакомый мент тоже , естественно ходил несколько дней с стекляными глазами на работу и сорил деньгами
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

gs0OcVlMcEE.jpg

наші мєнти придумують дуже круті пояснення отриманих у відділках травм. впав на ніж вісім разів, угу.

у місті Ладижин на Вінничині двох будівельників, Андрія та Віталія, міліціонери забрали з будмайданчика - хлопці відмовлялись звідти йти, вимагали гроші за роботу. у відділку Андрія били, опускали головою в унітаз, міліціонер ногою наступив йому на обличчя. офіційна версія? намагався вдарити співробітника міліції, але, на жаль, впав та вдарився головою. Віталію у відділку зламали обидві руки. як? це найкраще - він необережно наштовхнувся закутими в кайданки руками на двері. від удару навіть пальці на обох руках зламались.

блондин на фото - кримчанин Артем. у міліції його били, порвали ніс металевим гаком. вимагали зізнання у низці злочинів. зараз в нього пошкодження мозку, посттравматичний стрес, назавжди знівечене обличчя. він навіть говорити нормально не може. як скалічився? ох, за офіційною версією він просто опинився у одній камері з іншим затриманим, психічно хворим чоловіком. цей псих раптом кинувся на Артема та побив його металевою трубою (і звідки вона взялася?). характер травм свідчить, що Артем не намагався захиститись.

Будучи ребенком, хотел пойти служить в милицию....как дядя Степа. Помогать всем, бабушек через дорогу переводить, воров ловить. Когда вырос и всерьез задумался-понял что туда идти вообще не вариант. Отговорили родственники, хотя я спокойной мог туда поступить и учится там, связи позволяли. Еще чуть позже, я понял почему меня отговоривали. Слава Богу, он отвел меня от той задницы, в которую я мог попасть.

я понял почему меня отговоривали
тебя отговорили, а в душе ты был готов быть задницей!?

бабушек, дедушек можно и так водить, хоть хороводом, не обязательно быть мусором, а просто человеком- в душе

как всегда будет- молчок? вова хоровод:)

тебя отговорили, а в душе ты был готов быть задницей!?

бабушек, дедушек можно и так водить, хоть хороводом, не обязательно быть мусором, а просто человеком- в душе

как всегда будет- молчок? вова хоровод:)

Че пристал? Мне было 4 годика...В 12 я понял что ментовка это не дяди Степы.

прочел. не ментовской.но в 12 все равно не понимал, что куда хорошо и куда плохо.
просто xуйла не люблю! извини!

Назад
Зверху Знизу