Статус: Офлайн
Повідом.: 2914
Повідом.: 2914
исчерпывающий ответ!__________________

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исчерпывающий ответ!__________________
Конечно не потерян. Если у человека есть стержень и правильные моральные принципы, то выбить их из него будет практически невозможно.Только Вы сами же своей историей подтвердили, что если человек там начал работать, то он уже не потерян априори для общества.
Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, ЛеночкаКонечно не потерян. Если у человека есть стержень и правильные моральные принципы, то выбить их из него будет практически невозможно.
Иех, вы ж еще только учитесь. Пороху не нюхали. Вот когда проработаете "там" хотя бы лет 5 и при этом не испортитесь, тогда мы все будем вами гордитьсяВот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка
Та не дай Бог там оказатьсяИех, вы ж еще только учитесь. Пороху не нюхали. Вот когда проработаете "там" хотя бы лет 5 и при этом не испортитесь, тогда мы все будем вами гордиться![]()
Правильно, и не надо!Та не дай Бог там оказаться
Сделаю всё возможноеПравильно, и не надо!
Дед рассказывал о таком кол-ве моральных уродов, которых он, проходя службу в органах, ежедневно пытался оминать... И это не 10 лет назад было, и даже не 20. Так что отличий, на самом деле, не так много. Просто тогда медиаресурс не был направлен на разрушение отношений между милицией и гражданами, а даже наоборот.
Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка![]()
если у них будет нормальная З/П, то свою жопу они подставлять не будут, куда приятнее спокойно лечь спать? не так ли?Если законодательно установить минимальный оклад того, кто служит - 5 тыс баксов\мес, а минимальный срок наказания в случае его правонарушения - 10 лет , то будет ли положительный эффект от этого? Или будут воровать и нарушать законы как и сейчас?
Будут! Это уже в сперматозоидах на генном уровне закладено.если у них будет нормальная З/П, то свою жопу они подставлять не будут,
бывший мой знакомый работал в органах , и в магазине задержал мужика явно в наркотическом опьянении , только знакомый мент в этот день был не при исполнении . Вызвал наряд , а в это время проверил барсетку задержанного и нашел там наркотик и деньги , когда приехал наряд в описи вещей задержанного наркотика и денег не оказалось , задержаный был счастлив . Бывший мой знакомый мент тоже , естественно ходил несколько дней с стекляными глазами на работу и сорил деньгами
тебя отговорили, а в душе ты был готов быть задницей!?я понял почему меня отговоривали
тебя отговорили, а в душе ты был готов быть задницей!?
бабушек, дедушек можно и так водить, хоть хороводом, не обязательно быть мусором, а просто человеком- в душе
как всегда будет- молчок? вова хоровод![]()
сьехал!...В 12 я понял что ментовка это не дяди Степы.