Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошее о милиции

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Был ли у Вас в жизни хотя бы 1 позитивный момент связанный с милицией?

• Да.

Голосів: 164 27.5%
  • Не

Голосів: 433 72.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    597
Только Вы сами же своей историей подтвердили, что если человек там начал работать, то он уже не потерян априори для общества.
Конечно не потерян. Если у человека есть стержень и правильные моральные принципы, то выбить их из него будет практически невозможно.

Конечно не потерян. Если у человека есть стержень и правильные моральные принципы, то выбить их из него будет практически невозможно.
Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка;)

Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка
Иех, вы ж еще только учитесь. Пороху не нюхали. Вот когда проработаете "там" хотя бы лет 5 и при этом не испортитесь, тогда мы все будем вами гордиться ;)

Иех, вы ж еще только учитесь. Пороху не нюхали. Вот когда проработаете "там" хотя бы лет 5 и при этом не испортитесь, тогда мы все будем вами гордиться ;)
Та не дай Бог там оказаться:)

Дед рассказывал о таком кол-ве моральных уродов, которых он, проходя службу в органах, ежедневно пытался оминать... И это не 10 лет назад было, и даже не 20. Так что отличий, на самом деле, не так много. Просто тогда медиаресурс не был направлен на разрушение отношений между милицией и гражданами, а даже наоборот.

Тоесть пидаров исстреблять нужно было и раньше и сейчас ?

Вот Ваши бы взгляды да в головы всем, Леночка;)

Он знал о преступлениях мусорских и при этом молчал и покрывал их. Что хуже - ***** или всячески покрывать и отмазывать убийцу ?

Если законодательно установить минимальный оклад того, кто служит - 5 тыс баксов\мес, а минимальный срок наказания в случае его правонарушения - 10 лет , то будет ли положительный эффект от этого? Или будут воровать и нарушать законы как и сейчас?

Если законодательно установить минимальный оклад того, кто служит - 5 тыс баксов\мес, а минимальный срок наказания в случае его правонарушения - 10 лет , то будет ли положительный эффект от этого? Или будут воровать и нарушать законы как и сейчас?
если у них будет нормальная З/П, то свою **** они подставлять не будут, куда приятнее спокойно лечь спать? не так ли?

если у них будет нормальная З/П, то свою **** они подставлять не будут,
Будут! Это уже в сперматозоидах на генном уровне закладено.
туда только будущие беспредельщики идут.
Подумай, народ - правоохранитель начинает свою карьеру со взятки за поступление на учебу.
И чему он научится? Брать взятки так, чтобы не попадаться?

бывший мой знакомый работал в органах , и в магазине задержал мужика явно в наркотическом опьянении , только знакомый мент в этот день был не при исполнении . Вызвал наряд , а в это время проверил барсетку задержанного и нашел там ******** и деньги , когда приехал наряд в описи вещей задержанного наркотика и денег не оказалось , задержаный был счастлив . Бывший мой знакомый мент тоже , естественно ходил несколько дней с стекляными глазами на работу и сорил деньгами
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

gs0OcVlMcEE.jpg

наші мєнти придумують дуже круті пояснення отриманих у відділках травм. впав на ніж вісім разів, угу.

у місті Ладижин на Вінничині двох будівельників, Андрія та Віталія, міліціонери забрали з будмайданчика - хлопці відмовлялись звідти йти, вимагали гроші за роботу. у відділку Андрія били, опускали головою в унітаз, міліціонер ногою наступив йому на обличчя. офіційна версія? намагався ******* співробітника міліції, але, на жаль, впав та вдарився головою. Віталію у відділку зламали обидві руки. як? це найкраще - він необережно наштовхнувся закутими в кайданки руками на двері. від удару навіть пальці на обох руках зламались.

блондин на фото - кримчанин Артем. у міліції його били, порвали ніс металевим гаком. вимагали зізнання у низці злочинів. зараз в нього пошкодження мозку, посттравматичний стрес, назавжди знівечене обличчя. він навіть говорити нормально не може. як скалічився? ох, за офіційною версією він просто опинився у одній камері з іншим затриманим, психічно хворим чоловіком. цей **** раптом кинувся на Артема та побив його металевою трубою (і звідки вона взялася?). характер травм свідчить, що Артем не намагався захиститись.

Будучи ребенком, хотел пойти служить в милицию....как дядя Степа. Помогать всем, бабушек через дорогу переводить, воров ловить. Когда вырос и всерьез задумался-понял что туда идти вообще не вариант. Отговорили родственники, хотя я спокойной мог туда поступить и учится там, связи позволяли. Еще чуть позже, я понял почему меня отговоривали. Слава Богу, он отвел меня от той задницы, в которую я мог попасть.

я понял почему меня отговоривали
тебя отговорили, а в душе ты был готов быть задницей!?

бабушек, дедушек можно и так водить, хоть хороводом, не обязательно быть мусором, а просто человеком- в душе

как всегда будет- молчок? вова хоровод:)

тебя отговорили, а в душе ты был готов быть задницей!?

бабушек, дедушек можно и так водить, хоть хороводом, не обязательно быть мусором, а просто человеком- в душе

как всегда будет- молчок? вова хоровод:)

Че пристал? Мне было 4 годика...В 12 я понял что ментовка это не дяди Степы.

прочел. не ментовской.но в 12 все равно не понимал, что куда хорошо и куда плохо.
просто путина не люблю! извини!

Назад
Зверху Знизу