Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
мне пора бы к вам уже, но я боюсь)))

напишите цены, можно в личку?

Подскажите, как сейчас можно к Пивненко Владиславу Юрьевичу записаться? Если можно, скиньте в личку контакты, пожалуйста.

очень понравилась клиника Эпистом(Салтовка,м.Героев труда),все на уровне,норм цены,замечательный врач,делает все виды работ,вплоть хо хирургического вмешательства,знакомы не один год,лечимся всей семьей,и все в восторге.Сегодня первый раз за 21 год поставили две пломбы-40 минут работы,практически ноль боли и очень приятный персонал,рекомендую от всей души.берется даже за самые безнадежные зубы.

Кто пользовался услугами Республиканского Центра стоматологической имплантации (Бакулина, 4)? Какие отзывы?

а меня устаивает качество услуг, предоставляемых Гризодубовыми - у Евгения пломбировала зубы, у Дмитрия ставила брекеты.
Частный кабинет в бизнес-центре на Клочковской и на Сев Салтовке возле "Лотты", а также работают в областной на Тринклера.

посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по лечению пародонтоза ( уже так скажем запущенного, десна отошли от зубов, некоторые участки стали в разы больше, частые кровотечения) куда только не обращались, столько лет залечивают, вместо ожидаемого улучшения только становится хуже (((( , а денег все меньше,,,,,,:( желательно ближе к центру, чтобы было быстрее добираться от з-да Шевченко ( все же поездки не единоразовые при длительном лечении) хотя к врачу от Бога конечно же готовы ездить на край света !

Добрый день!

Ищу стоматолога Третьяка Евгения Ивановича. Последний раз были у него в клинике на Кооперативной лет 5 назад. Может кто-то знает его нынешнее место работы?

Где я только не была, остановила свой выбор "WENTA" м. Университет Мироносицкая 64.
+1. Тоже очень доволен этой конторой. Был у другого правда стоматолога - Галины. Мне очень понравилось.

А посоветуйте хорошего ортодонта для ребенка. Были уже у одного по совету подруги, но хочется еще у кого-нибудь проконсультироваться, остались не ясными некоторые вопросы.

Неприятные впечатления остались от стоматолога Рябининой Инны Петровны - неоправданно дорого, кроме того пыталась развести на лечение здоровых зубов. Насторожила стоимость, которую она огласила за удаление восьмерок - 2000 грн за проблемный зуб и 800грн за простой, ну и "предупреждение", что в других местах с меня возьмут не менее 5000грн (!).

По рекомендации подруги обратилась к Степановой Наталье Витальевне (ее уже здесь рекомендовали), подругу она спасла от проблем с зубами во время беременности.
Ну что сказать - удалила свои восьмерки в клинике Натальи Витальевны у прекрасного хирурга: получилось самый сложный - 600 грн и еще два - 160 и кажется 200 грн. При чем те, что несложные вытащили меньше чем за минуту, после того как наркоз подействовал. Привела в порядок зубки, сделала чистку у Натальи Витальевны - цены более чем демократичные, материалы отличные (был опыт у другого стоматолога-поставили пломбу из материала, который стал темно-серым через несколько месяцев), врач-внимательный. В общем - я нашла наконец-то специалиста, которого ни на кого не променяю :)

Ужас, где вы такие цены находите!!! Если нужно удалять зубы, идите на Пушкинскую. Там отличные врачи, мне удаляли сложную восьмерку, все обошлось в 200 грн. Причем присутствовала и киста, и нагноение. За эти огромные деньги я потом еще месяц ходила на перевязки. Все прошло благополучно.

Уже больше 10 лет хожу только к Бессоновой Елене Александровне в "Сану". Ни одна пломба за это время не вывалилась. Делает всё очень аккуратно, небольно. Цены не самые дешевые, но оно того стоит.

недавно обращался в стоматологию "Clinic+" на Алексеевке с неретинированной восьмеркой. впечатления только самые лучшие
цены приемлемые, оборудование новенькое, чистое, а не разболтанное, как в остальных клиниках.
но главное очень толковые врачи, сразу видно - профессионалы.
водили к ним еще дитё - сразу же нашли к ребенку подход, уговорили вылечить больной зубик :)

всем советую

посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по лечению пародонтоза ( уже так скажем запущенного, десна отошли от зубов, некоторые участки стали в разы больше, частые кровотечения) куда только не обращались, столько лет залечивают, вместо ожидаемого улучшения только становится хуже (((( , а денег все меньше,,,,,, желательно ближе к центру, чтобы было быстрее добираться от з-да Шевченко ( все же поездки не единоразовые при длительном лечении) хотя к врачу от Бога конечно же готовы ездить на край света !

Зуева Наталья Александровна
Врач-стоматолог
Парадонтолог

Поликлиника на Тринклера 6. Смотреть в расписании или спросить в регистратуре

Возле м.Маршала Жукова
ул. Маршала Жукова 5/1
"Стоматология для улыбок"
Евгения Николаевна

Останнє редагування:
В Васищево в поликлиннике есть замечательный врач стоматолог(он там главврач)Юрий Иванович. Попала к нему по рекомендации человека,который после ДТП восстанавливал все зубы у этого врача.И уже лет семь как у него не возникало повода к нему опять обращаться.Очень хороший специалист.И берет,кстати за пломбу не по 400 грн.Вполне адекватные цены.За свою пломбу(не запущенно)я отдала 50 грн. За другую,более сложную 70.Для сравнения-муж делал в частном кабинете-пломба 180,выпала через пол года.Моя же полтора года-и не собирается))))ттт

Возле м.Маршала Жукова
ул. Маршала Жукова 5/1
"Стоматология для улыбок"
Черная Евгения Николаевна 0501006497
хороший врач, лечусь не первый год. вытащила зуб с того света, другие просто хотели вырвать

Проверим

Могу порекомендовать клинику доктора Мезенцева. Она расположена напротив Южного вокзала, (название улицы забыл). Расположена слева, не доходя до Красной шапочки.

Это полный п... а не клиника

Уже больше 10 лет хожу только к Бессоновой Елене Александровне в "Сану". Ни одна пломба за это время не вывалилась. Делает всё очень аккуратно, небольно. Цены не самые дешевые, но оно того стоит.

Тоже слышал про нее хорошие отзывы.

Назад
Зверху Знизу