Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошая зубная Клиника?

• Автор теми Автор теми In_Da_House
  • Дата створення Дата створення
Так длинно цитируете))
Было вдохновение, про анестетики ничего не скажу. Артикаин нельзя печеночникам, лидокаин некоторым сердечникам. А еще надо учитывать риск зацепить иглой нерв и получить перекошенное лицо на три дня. Хотя я люблю анестезии, с ними удобнее и приятнее для пациента.

Аа, так Вы медик?) Ну так зачем спрашиваете, сами почитайте, Пабмед Вам в помощь)

Есть знакомая девушка , она стоматолог. Так меньше 8 ампул для пациента не использует. А чтобы наверняка, то колит 10.
Тогда конечно не только печенка скажет ой-я-яй.
А для нормального стоматолога и пол ампулы достаточно. Тогда о какой токсичности мы говорим?:)

Зарплату доктора я не выяснял:) Меня это мало волнует. А что, бывает "ненастоящий" Vector fluid polish? Если стоит аппарат Вектор, доктор при мне берет в руку насадку и под каждый зуб в десну мне закладывает гидроксиопатит кальция (сорри,если неграмотно написал). Тогда возникает вопрос, если это ненастоящий Вектор, тогда сколько должен стоить настоящий? Мне кажется,что цена больше сформирована конкуренцией.

Не настоящего сейчас очень много!
китайцы, они не спят ни днем, ни ночью.:D

Кстати, а Вы гидроскиаппатит на вкус определяете?

А в чем, собственно, проблема?
Дело в том, что стоматолог Вам покрасит весь налет специальным красителем (можно и в аптеке купить) до и после чистки, и расскажет, где именно плохо вычищаете.

Немного устаревшая информация. Современные (и уж точно не самые дешевые) фотополимеры имеют этот коэффициент близкий к тканям зуба. Хотя наиболее близким обладает керамика.

О! Я смотрю, тута профессионалы! А можно с вопросиком встрять? Мне тута зуб надо депульпировать с анестезией, а я аллергик. Так врач сказала, что надо кровь сдать на анализ чувствительности к целому списку анестетиков... А раньше врач просто "на месте" подкожную пробу делал - и все. В сети видела инфу - вообще никаких проб не надо. А как же на самом деле - что нужно делать?

Подкожные пробы неэффективны. Врач следует приказам МОЗ, хотя эти анализы показывают абсолютную чепуху. Если в анализах не будет аллергии на нужный ей анестетик, она выберет его. Если будет аллергия на все, пусть делает лидокаином (неотложники говорят, на него не бывает, хотя вопрос спорный)

Спасибо. Пойду, сделаю на всяк случай. Хотя, люди делали сразу пробы в разных лабораториях - и разные результаты :(

Спасибо. Пойду, сделаю на всяк случай. Хотя, люди делали сразу пробы в разных лабораториях - и разные результаты :(

Ситуация в стране с аллергией, анализами и анестетиками прекрасно описывается Вашим ником. Дерзайте.

Был случай, пришел ребенок к хирургу на удаление молочного зуба. Показывает анализы - аллергия на ВСЁ. Врач говорит: я не имею права применять обезболивающие, но также не имею права отказать в лечении. Удалял без анестезии. Кажется, ребенок больше никогда не пойдет к стоматологу.

я уже много лет лечусь у Александра Петровича Крамаренко. у него сейчас своя клиника на Кузнечной 16. очень хороший специалист с огромным опытом и просто замечательный человек. и поддержит и пошутит )))

Ситуация в стране с аллергией, анализами и анестетиками прекрасно описывается Вашим ником. Дерзайте.
QUOTE]

Да вот, вбила в гугл все названия анестетиков, на которые мне надо сделать пробу - все это "артикаин" в разных видах: убистезин, септанест, ультракаин, артифрин) :( У меня точно на убистезин аллергия - подкожная проба показала. Да и в описании препарата - нельзя тем, кто не переносит сульфагруппу - это мне как раз. М-дя, получится я анализ на один вид анестетика - артикаин - сделаю - и все не подойдут. А ведь мне делали какой-то нормальный анестетик - только я не помню (хирург сделал пробу, нормально, вколол - и ушел, лечил - другой врач, а как называется анестетик - не сказали). Вот черт! Надо к пробе может, лидокаин, мепивакаин и бупивакаин добавить....

Что добавлять в пробу - определяет лаборатория или врач.
Повторяю еще раз: результат кожной пробы зависит от цены на картошку и курса доллара в Зимбабве, но очень мало зависит от реальной реакции организма на анестетик.
Артикаин - действующее вещество, на него аллергия маловероятна. Аллергия идет как раз на все те консерванты, которые есть вместе с ним в ампуле, и которые у каждого производителя немого разные.
А какой зуб? Если однокорневой, можно сделать интралигаментарную анестезию, там доза минимальна.

Да нет, 6-й верхний - там несколько каналов. :(

Перед приемом выпьете пару таблеток антигистаминных - утром и за час до приема (Алерон, Алерзин, Кларитин и т.д.)

Посоветуйте хорошего врача на ХТЗ. После родов зубы крошатся надо срочно чинить.:(
Marazm А можно узнать где вы пробу сдаете? мне бы тоже надо бы.

Всем привет.
Прошу помочь с выбором стоматолога в Харькове. Буду ездить с Белгорода, лечить очень много, плюс несколько единиц протезировать. С детства боюсь лечить зубы, просто местный наркоз берет только со второго укола - возможно особенность нервных окончаний такая. Поэтому хочется чтобы было:
1. хорошее отношение врачей.
2. был рентген кабинет
3. современное оборудование и качественные материалы.
4. протезирование и лечение в одном месте.
5. Гарантия и не завышенные цены.

Кого порекомендуете?

P.S. Говорят, что лечение лазером - безболезненно, но цены космос. Хотя, если в Харькове это не дорого, то можно и лазером.

Останнє редагування:
Кто-нибудь лечился в "Эввиве" у Волжинской Юлии Геннадьевны?
Можно отзывы?

DDS1605? я немного не в курсе, но разве в россии лечение дороже выйдет? или менее качественно?

РЦКС на Холодной горе возле метро.

Доктор Чебанов Алексей Алексеевич.
Был у этого доктора месяц назад.Чистка камней-700грн.,пломба без удаления нервов-560,моей дочери тоже без нервов-600грн.Работа хорошая,без претензий.

Может кто знает, где сейчас практикует Карпенко Сергей ,отчества не помню.Работал SV dent возле метро Жукова года 3 назад.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу