Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Повідом.: 134
Жуковского, Шишковка кого посоветуете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. Тоже очень доволен этой конторой. Был у другого правда стоматолога - Галины. Мне очень понравилось.Где я только не была, остановила свой выбор "WENTA" м. Университет Мироносицкая 64.
посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по лечению пародонтоза ( уже так скажем запущенного, десна отошли от зубов, некоторые участки стали в разы больше, частые кровотечения) куда только не обращались, столько лет залечивают, вместо ожидаемого улучшения только становится хуже (((( , а денег все меньше,,,,,, желательно ближе к центру, чтобы было быстрее добираться от з-да Шевченко ( все же поездки не единоразовые при длительном лечении) хотя к врачу от Бога конечно же готовы ездить на край света !
Возле м.Маршала Жукова
ул. Маршала Жукова 5/1
"Стоматология для улыбок"
Черная Евгения Николаевна 0501006497
хороший врач, лечусь не первый год. вытащила зуб с того света, другие просто хотели вырвать
Могу порекомендовать клинику доктора Мезенцева. Она расположена напротив Южного вокзала, (название улицы забыл). Расположена слева, не доходя до Красной шапочки.
Уже больше 10 лет хожу только к Бессоновой Елене Александровне в "Сану". Ни одна пломба за это время не вывалилась. Делает всё очень аккуратно, небольно. Цены не самые дешевые, но оно того стоит.