Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Для участия в выставке будет необходима ветеринарная справка,о том что животное здорово, и будет какой-то минимальный взнос на оплату аренды помещения. Хобби-клуб это не коммерческая общественная организация. По этому никакой цели заработать на ее членах я не имею и все взносы будут сведены к минимуму. Мы ставим себе задачу объединить любителей животных, провести регистрацию наибольшего количества животных, дабы в дальнейшем вести плем. работу. проводить выставки и различные клубные мероприятия.
Если вы захотите стать членом клуба, то так как пока у нас нет своего помещения, я в основном выезжаю на дом к владельцам, где и проводится описание животного, первичная бонитировка и заполнение регистрационных карт. В последствии вы получаете регистрационное свидетельство и нулевую родословную.
Что касается выставки то участвовать смогут все желающие...скорее всего первая выставка будет проходить без экспертизы...это скорее смотр чем выставка. Она необходима для того что бы люди которые содержат животных представили своих любимцев...потому как в Харькове много животных очень редких видов и пород, а когда нужно определённое животное, его можно привести черти откуда и только случайно узнать что и в Харькове они есть. Да и вообще хотелось бы узнать нужен ли клуб и выставки людям, и насколько серьёзно они хотят заниматься плем. работой.

Это замечательно,я думаю это реальный шанс для нас, как для людей содержащих хорька в качестве домашнего живтоного, организоваться в некую структуру. Другие варианты мне кажутся значительно менее реальными.
Граждане-товарищи, кто что думает по этому поводу, давайте поактивней ) к чему то же мы должны прийти, и выбрав направление - действовать. На данном этапе, на мой взгляд, очень важно проявление заинтересованности каждого, давайте не теряться, плюс - сейчас пока зима - нужно хотя бы прикинуть кто мы, сколько нас и чего мы все хотим от нашей организации. Все это желательно бы обсудить в течении зимы, что бы к весне уже точно знать что делать.
Зоя давайте договариваться о встрече и процедуре оформления документов.:)

Я всегда за, но прийдется пока встречу отсрочить на пару недель...у меня сейчас все время занято текущими делами приюта. А так, можно на выходных собрать всех желающих и обсудим перспективы клуба, посмотрим у кого какие идеи и предложения.
у меня есть персональная страничка Посилання видалено она еще находится на стадии разработки, как всегда не хватает времени закончить.
Либо здесь, либо там можем начать проводить предварительную перепись зверья.

очень хотим хоря, но хотелось бы подешевле, уход гарантируем отл, здесь редко, поэтому если будет вариант позвоните плз 8-063-225-40-12, заранее спс

Кто может сказать сколько хорьку в день надо мышек

Скажите где можно купить хорька?Очень хочу этого животного

Всем привет! Вчера купил своей две мышки,-жалко было но во благо своей хори!Вообщем по началу они не обращяли друг на друга никакого внимания потом когда их дорожки пересеклись они начали обнюхиваться и без всякого интереса разошлись .Я был шокирован "начал подумывать что моя вегетарианка))))"Через некоторое время их дорожки пересеклись вновь,мышь начала убегать ,а моя неспеша прошлась за ней и когда догнала-----------кусь!и все!Даже не интересно было,хотелось погони,борьбы за жизьн и т.д.

Так где и как размещаем анкеты зверушек? У Зои на сайте? В какой из рубрик? Селекция хорьки форум? Если на страничке у Зои, то просьба к владелице, может как-то указатель поставить куда идти и чего заполнять:) Я конечно зарегистрировалась, к стати интересненько вышло: на аватар поставила фото своего хорька, а в подписе - свое имя и имя хорька. Думаю так будет удобнее запомнить кто и с кем. Может начнем??? Ссылка на конкретное местечко: Посилання видалено

Останнє редагування:
Всем здравствуйте!Юра Волошин,как там Рикка?Мы с Аськой уже гулять ходили,а к вам не дозвонились...Зоя,а нам "бонитировку" можно?:)
P.S А лучше Игоря Николаевича врача нет!Если кому надо телефон-80956031333

Всем выжившим Хореводам привет! почему наша тема отходит на задний план????????????????
разговор был про сухой корм которй советовали в вет.поликлинике.................... типа дуо феррет------ по своей неоптности яяяяяяяя повелся!,-да я согласен!-это средство для кормленя животнх для безразличных лентяев!!!!!!!!!!!! на самом деле это провокации и говно!!!!!!!!!!!! это отличный вариант кому насрать на здоровье своего питомца лишь-бы скоротать время для себя любимого...................
я повелся на развод............ после я решил перевести свою на стандарт ,последствия не радостные она не воспринимала всю еду,все выходило...............рво....й!!!!
нет ничего луче чем натуральный продукт!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Я так заметил когда по падаешь в ветклинику, там если человек мало информирован, так такого навешают и столько денег выкачают,что ужас! Да кто покупает мышей, можете покупать у Зои , у нее тоже есть и дешевле чем в магазинах и на рынках!

Если хотите проконсультироваться насчёт хорька,то звоните Зое или Игорю.Не гробьте животных.Эти люди любят животных,и никогда не посоветуют чего-то ради наживы...Благодаря этим людям моя малышка жива!
Добавлено через 4 минуты
Моя зверюга на фаршекашке,и вкусняшках.ТТТ,вроде со здоровьем.

Подскажите сколько стоит это чудное создание?

Всем выжившим Хореводам привет! почему наша тема отходит на задний план????????????????
разговор был про сухой корм которй советовали в вет.поликлинике.................... типа дуо феррет------ по своей неоптности яяяяяяяя повелся!,-да я согласен!-это средство для кормленя животнх для безразличных лентяев!!!!!!!!!!!! на самом деле это провокации и говно!!!!!!!!!!!! это отличный вариант кому насрать на здоровье своего питомца лишь-бы скоротать время для себя любимого...................
я повелся на развод............ после я решил перевести свою на стандарт ,последствия не радостные она не воспринимала всю еду,все выходило...............рво....й!!!!
нет ничего луче чем натуральный продукт!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

епрст, ото да, нет слов просто!
На самом деле касательно кормов все не так плачевно - ведь не зря же говорят о том, что есть разные классы кормов - так вот премиум или как то так - это класс кормов , который действительно сбалансирован, изготавляется из продуктов высокого класса, и в то же время он так же ориентирован на тех кому не хочется замарачиваться с приготовлением еды для своего питомца. У таких кормпов один недостаток - это цена, которая на порядки выше цены тех продуктов из которых его готовят. С кормами низшего класса - все намного хуже, туда в качестве сырья идут уже не продукты, а субпробукты,, кроме того такой корм не имеет постоянного состава, что уже говорить о сбалансированности, в общем делаем вывобы товарищи, делаем выводы...

Касательно Зои - поддерживаю, ей можно довериться полностью, лишнего и тем более плохого чего не посоветует.:)

У кого есть номер тел.Зои???????????????????????

Подскажите сколько стоит это чудное создание?

Когда я интересовалась ценами на хорьков (месяц назад), то в среднем они колебались от 700 до 1700гр. - стандарт и от 1500 - 5000гр. другие окрасы. Но думаю, что многое будет зависеть от сезона и к весне цены станут более умеренны. Правда же, Зиг ??? ;)

Останнє редагування:
господа, подскажите, где можно найти хоря-самца на вязку

2Gon:Пятая страница, первый пост.

Назад
Зверху Знизу