Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аськин, как Ваш хорек? Что в больнице сказали?

Как ваши хорепопы ощущают приход весны? Или опять в "спячку"? Мой опять стал больше есть, но весеннее поведение появилось. Охотится на нас- наскакивает с шипением-гуканьем на ноги, треплет за штаны и радостно упрыгивает боком-задом :) А еще начал все копать, вообще всё! Диван копает, меня копает, ковер.... Да и вообще в целом активней стал. Уже хочется сухих солнечных весенних деньков и песочницы копать :)

:))

У нас аппетит прежний, но стал более игривей, и даже как то агрессивней в играх.

У нас аппетит тот же, дрыхнет примерно столько же. Но играется более активно, любопытсво резко повыселось, и все время его куда-то наверх тянет, внизу уже неинтересно

А мой сейчас ест как не вменяемый! ПОСТОЯННО ПРОСИТ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!! Я ему даже в три часа ночи еду насыпаю, муж смеётся что по хорю можно время сверять.:плачу:я устала, не высыпаюсь........

срочно девочке фретке требуется мальчик!подробней в лс или по тел 0669678160

У меня есть мальчик для вашей девочки мой тел 0993919199

На хрена (а хочется вообще матом написать) вы в такой не простой ситуации, которая сейчас в стране собираетесь плодить щенков? Что бы их потом повыкидывали на фиг, если вдруг прижмет ситуация? ну подумайте, прежде, чем это делать - не плодите несчастье.

А мой сейчас ест как не вменяемый! ПОСТОЯННО ПРОСИТ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!! Я ему даже в три часа ночи еду насыпаю, муж смеётся что по хорю можно время сверять.:плачу:я устала, не высыпаюсь........

:-) А я думала, одна такая! Мой тоже среди ночи требовал есть, когда заморозки были. Приходилось вставать давать еду.

Зачем вставать? А автокормушка на что?! - у нас всегда есть куча корма в кормушке - захотел - подхомячил... Или вы ограничиваете хорька в еде? Да и с натуралкой - можно положить с вечера...
Подскажите - где в центре можно купить всяких кормов на вес - хочу купить разных, хороших грамм по 100 и давать в качестве вкусняшек, по корминке, когда просит.

Да, когда жор на него нападал, то клала с вечера (натуралку)- все слопывал, а часа в 3 ночи опять требовал... Все таки не хочется чтобы еда стояла и заветривалась у него в клетке. Вот и приходилось вставать, но это было временное явление :)

Зачем вставать? А автокормушка на что?! - у нас всегда есть куча корма в кормушке - захотел - подхомячил... Или вы ограничиваете хорька в еде? Да и с натуралкой - можно положить с вечера...
Подскажите - где в центре можно купить всяких кормов на вес - хочу купить разных, хороших грамм по 100 и давать в качестве вкусняшек, по корминке, когда просит.
Шиншилка? Еще есть на Советской в Детском мире на лестнице между 1 и 2 этажем зоомагазин, там вроде на вес продают. ЭлитЗОО на Площади Восстания

Тема тут есть на форуме, что Харьковский Зоопарк в плохом положении, денег стало поступать меньше и животные голодают. А там и хорьки есть. Вообщем кто может - помогите, там по моему просто даже посетив Зоопарк 9 Марта - уже идет помощь на кормление, ну а может кто и хорькам помочь сможет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообщем решила запостить на всякий случай, животных жалко, они не виноваты. Я понимаю, что возможно все эти помощи реально не так и помогут, но ведь лучше что то делать, чем не делать, а может и помогут, если помогать, так мне кажется, поэтому вот написала. Там они списки давать будут, что нужно в данный момент - вот -

Сотрудники зоопарка благодарят харьковчан и всех неравнодушных и просят поддержать их (зоопарк) до стабилизации положения и возобновления платежей из бюджета. Есть договоренность с руководством зоопарка, начиная со вторника, каждую неделю публиковать список необходимых продуктов. На сегодняшний день актуальны такие продукты: - кукуруза (в зёрнах или дроблёная);
- семечки (ТоЛЬКО СЫРЫЕ!);
- овёс нечищенный (только КАЧЕСТВЕННЫЙ, без плесени, грибков и т.п.);
- просо;
- пшеница нелущенная;
- сухофрукты (любые);
- орехи (любые, главное НЕ СОЛЁНЫЕ); - тыква;
- соки - "Садочек" и "Наш Сок"; - молоко в тетрапаках (суточная нужда зоопарка в молоке - 31 литр); - ВНИМАНИЕ! если Вы хотите принести мясо, то, пожалуйста, приносите ГОВЯДИНУ. Вместе с мясом нужно принести ЧЕК МАГАЗИНА (в идеале - еще и сертификат на мясо), иначе мясо не возьмут; - витамины для кошачьих "Таурин" в таблетках; - рыбий жир (обычный, в пузырьках, а не в капсулах!).

Останнє редагування:
Да, когда жор на него нападал, то клала с вечера (натуралку)- все слопывал, а часа в 3 ночи опять требовал... Все таки не хочется чтобы еда стояла и заветривалась у него в клетке. Вот и приходилось вставать, но это было временное явление :)

:клас:я своего только натуралкой кормлю, я думаю с сухим кормом можно голову не морочить.

Ребята, как настроение? что-то все примолкли просто хорек с facebook :)

Останнє редагування:
И у нас все хорошо :)
Фота еще с моря, а теперь за ним не угнаться, не пофотать нормально. Хорюча мой стал прыгуч и кусюч. Частые прогулки на улице и будет так же спать где лег :-)

Вкладення

• Фото0245z.jpg
    Фото0245z.jpg
    37.4 КБ · Перегляди: 100
И у нас все суперррр!!

Вкладення

• fiIgeHrY994.jpg
    fiIgeHrY994.jpg
    56.9 КБ · Перегляди: 112
И у нас всё :клас:
Подскажите пожалуйста! ВКОНТАКТЕ состою в группе про хорьков ( там в основном россия (страна-террорист)) и я заметила что там хорьков во время линьки ВЫЩИПЫВАЮТ:eek:. Моему хорю уже 6 лет но я над ним так не издевалась. А вы?

Вкладення

• 100720091055-001.jpg
    100720091055-001.jpg
    50.9 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу