Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а еще пукает в курятнике и куры от этого умирают,а потом он у них высасывает мозг.)))
А мой сейчас ест как не вменяемый! ПОСТОЯННО ПРОСИТ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!! Я ему даже в три часа ночи еду насыпаю, муж смеётся что по хорю можно время сверять.я устала, не высыпаюсь........
Шиншилка? Еще есть на Советской в Детском мире на лестнице между 1 и 2 этажем зоомагазин, там вроде на вес продают. ЭлитЗОО на Площади ВосстанияЗачем вставать? А автокормушка на что?! - у нас всегда есть куча корма в кормушке - захотел - подхомячил... Или вы ограничиваете хорька в еде? Да и с натуралкой - можно положить с вечера...
Подскажите - где в центре можно купить всяких кормов на вес - хочу купить разных, хороших грамм по 100 и давать в качестве вкусняшек, по корминке, когда просит.
Да, когда жор на него нападал, то клала с вечера (натуралку)- все слопывал, а часа в 3 ночи опять требовал... Все таки не хочется чтобы еда стояла и заветривалась у него в клетке. Вот и приходилось вставать, но это было временное явление![]()