Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И жду хоть кто нибудь ответте про 8in1 Ferret Ultra - Blend Diet стоит брать или нет. или Акану лучше.
Рады за вас. Кошка привыкнет, у меня тоже такое было, а с собакой язык общий нашли быстрее, но псина 35 кг. немка и молодая прыгает так... я когда она рядом не опускаю Няху на землю.
8in1 Ferret Ultra - Blend Diet короче фуфло полное. 90% материала что о нем писали и пишут-негативного. Всем спасибо кто ответил.
Сегодня пользуясь моментом пока жена на работе взвесил Няху новыми, кухонными, электронными, дорогими, весами. 839г потом долго в руках вертел этого мехового червяка пытаясь понять где они у неё разместились.....
Обрезали сегодня когти(вроде и дорогая хорошая острая когтерезка)-но истерики было!!!! И все руки искусаны!Это у меня у одной такое? Или у кого ещё такое встречается? и как с этим бороться(пробовали и кнутом и пряником-эффекта 0)