Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нет это цена за маленькую баночку для шести хорьков мне хватило на 2 месяца! И я заказываю через посредника,все вопросы к нему!!!

А шапочка зачем?

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А шапочка, так девочка же, как же девочки без всяких финтифлюшек :)

Шапочка это выкинутые деньги!

Знач шапочка -. Диз а что ты за корм скажешь? За 8in1?

Не покупал ,так что сказать ничего не могу !

Диз сорь конечно, но ты постоянно на эмоциях, или мои вопросы тебя раздражают что ты постоянно ставишь "!" ?

Нет ,я просто гипер эмоциональный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))

Я уж думал, во дотрищался:)

И жду хоть кто нибудь ответте про 8in1 Ferret Ultra - Blend Diet стоит брать или нет. или Акану лучше.

Имхо, не стоит заморачиваться ни с каким кормом для хорьков, кроме боша. Они не соответствуют нужному уровню. Лучше кормить аканой или даже пропланом.

Бош мне не нравится он очень слабит хорьков,когда кормил Бошем была у Всех диарея.

Всем привет! Это снова я ! Сижу уже 3 дня дома со своей хорепопой... Короче! УРА-мы перестали кусаться(меня совсем, мужа грызёт ещё), даже когда ему чего-то не нравится, просто хлопает челюстью неподалёку от моих рук, но не грызёт. Выучили слово- ФУ, ходим в туалет в основном в клетке(если не добежал в порыве игры-не считаю), вполне спокойно ест с рук не кусая, иногда даже сидит на руках по минутке-две. Но вот странно-ни с чем не играет-ни игрушки, ни тапочки с носками.... Ему по приколу просто гасать по комнате или бегать за ногами. А ещё у нас дома кошка с собакой-так облюбовал себе в друзья кошку(когда видит её воркует.....), а кошка его до чёртиков боится. С собакой-же наоборот-она лезет к нему играться, а он шипит на неё и кусает за всё что попадется!!!

Рады за вас. Кошка привыкнет, у меня тоже такое было, а с собакой язык общий нашли быстрее, но псина 35 кг. немка и молодая прыгает так... я когда она рядом не опускаю Няху на землю.
8in1 Ferret Ultra - Blend Diet короче фуфло полное. 90% материала что о нем писали и пишут-негативного. Всем спасибо кто ответил.
Сегодня пользуясь моментом пока жена на работе взвесил Няху новыми, кухонными, электронными, дорогими, весами. 839г потом долго в руках вертел этого мехового червяка пытаясь понять где они у неё разместились.....

Рады за вас. Кошка привыкнет, у меня тоже такое было, а с собакой язык общий нашли быстрее, но псина 35 кг. немка и молодая прыгает так... я когда она рядом не опускаю Няху на землю.
8in1 Ferret Ultra - Blend Diet короче фуфло полное. 90% материала что о нем писали и пишут-негативного. Всем спасибо кто ответил.
Сегодня пользуясь моментом пока жена на работе взвесил Няху новыми, кухонными, электронными, дорогими, весами. 839г потом долго в руках вертел этого мехового червяка пытаясь понять где они у неё разместились.....

У меня псина 30 кг амстаф, 3 года, но молодая и глупая-думает что Арчик- это собачий щенок. Мой хоря этого мнения не разделяет!
Взвесила и я своего- 1.4 кг, при длине 49 см(а на вид МААЛЕНЬКИЙ такой!). А принесли мы его 13 дней назад он был 46 см и 1.2 кг. Вывели глистов-вот он и отъелся на проплане(у меня проплан Junior для чувствительного пищеварения).
Обрезали сегодня когти(вроде и дорогая хорошая острая когтерезка)-но истерики было!!!! И все руки искусаны!Это у меня у одной такое? Или у кого ещё такое встречается? и как с этим бороться(пробовали и кнутом и пряником-эффекта 0)

Погулять никто не хочет?

мы бы хотели погулять но мы ещё не привиты!

мы бы тоже с удовольствием погуляли, но как раз линяем вовсю

Обрезали сегодня когти(вроде и дорогая хорошая острая когтерезка)-но истерики было!!!! И все руки искусаны!Это у меня у одной такое? Или у кого ещё такое встречается? и как с этим бороться(пробовали и кнутом и пряником-эффекта 0)

в таком случае если есть паста витаминная - мажете пузо и пока вылизывает вкусняшку, спокойно обрезаете)
или когда спит можно

У нас тоже дома собака шар пей и кошка, боятся Шнурика все. Когда выпускаю с клетки разбегаются по сторонам, а он их гоняет по дому. Собаке уже 7 лет, очень умное животное, но играть с хорей не желает, кошке тоже 5 лет, она на дух его не переносит орет и шипит на него даже не знаю как их примерить. Кормлю хорю Аканой ,нам 6 мес. длина 49см. вес 2200гр. Единственный минус Аканы это то что шерсть желтеет, а так здоров и весел.

У нас с резкой когтей вообще отдельная история. Я умоляю жену, всячески подлизуюсь, все ради того что бы она подержала Няху за шкирку 2-3 минуты. Да мы все это время вопим и шипим..... но увы, рука жены не дрогнет:) Держу лапу на фоне лампочки или окна, что бы видеть капиляр и смело режу. Блин у вас пацаны большие, тьху тьху тьху что бы не сглазить.
Вопрос, меряют как правильно хорька? откуда до куда и в каком положении, если на весу то моя "глиста" будет в длину и 70см:)

Останнє редагування:
Зачем такие проблемы?! Когда спит - с ним можно делать всё что хочешь...

От кончика носа до начала хвоста.

Назад
Зверху Знизу