Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
енота, а Вы с Холодной горы?
енота, мы живем на Хол. Горе. Ищем с кем гулять, а то нес кем. А куда то ездить далеко времени нет. Вот и спросила.
Он жирный очень, это да, на ориджен так же ругаются. Но я переводила на бош с аканы очень медленно и аккуратно - и ни у одного проблем т-т-т не было. Правда, сейчас уже не кормлю бошем, слишком много проблем с его закупкой было.Бош мне не нравится он очень слабит хорьков,когда кормил Бошем была у Всех диарея.
В смысле, это типа кощунство - на новые да дорогие весы хорька?Сегодня пользуясь моментом пока жена на работе взвесил Няху новыми, кухонными, электронными, дорогими, весами.
У меня помогает только один способ - ферретон на пузо. Т.к. он жидкий и жирный - они его долго слизывают, в отличие от пасты. Мне как раз хватает времени все когти постричь. До этого метода тоже как только ни мучались с ними, а сейчас я одна им стригу и мне этот процесс даже доставляет некоторое удовольствие)))Обрезали сегодня когти(вроде и дорогая хорошая острая когтерезка)-но истерики было!!!! И все руки искусаны!Это у меня у одной такое? Или у кого ещё такое встречается? и как с этим бороться(пробовали и кнутом и пряником-эффекта 0)
Ух, какая шикарная тушка, завидую! Не то что мои сосиски тощие)))) Сколько ни мечтала о большом хорьке, оба пацана у меня в зависимости от сезона весят от 1250 до 1550, максимум только до кастрации было по 1800 =( Ну а девчонка - она в любом случае девчонка, какой с неё, мелкой, спрос)нам 6 мес. длина 49см. вес 2200гр.
Zinchik он стандартной окраски-а они все похожи(не одинаковые!)
я покупала своего вот по этому обьявлению
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2445992
Ваш это помёт?
Мой еще не кастрат, плюс к зиме готовимся.Ух, какая шикарная тушка, завидую! Не то что мои сосиски тощие)))) Сколько ни мечтала о большом хорьке, оба пацана у меня в зависимости от сезона весят от 1250 до 1550, максимум только до кастрации было по 1800 =( Ну а девчонка - она в любом случае девчонка, какой с неё, мелкой, спрос)
Везет вам, можете сфоткать, я свою никак не фоткаю, как молния вечно фото смазанные.