Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ага, в том то и дело что с ним, моей, как бы не спала хватает 20-30 сек что бы проснутся. Пробовал уже.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мой тоже не настолько крепко спит чтоб ногти можно было стрич. Мы с сыном вдвоем Шнуре ногти стрижем.

Мой Арчи тоже не спит крепко. Даже когда гуляет по 5 часов подряд и устаёт настолько что не поев валится спать(просто мы уже пробовали и во сне резать когти, и пастой витаминной чуть-ли не всего мазали). Он когда переехал к нам-ему не разу не стригли когти. Я стригу уже 2ой раз(проще сначала сделать покороче обрезая слишком длинные часто, а потом по надобности). Но мы его держим за шкирку и в перчатках - все равно умудряется вырваться и погрызть обоим руки. Сегодня аж уписался от страха, потом замертво спать завалился, хотя только выпустили...
Блин, так погулять с ним охота... А нам ещё привиться и кастрироваться надо... А это со всеми карантинами ещё месяца 2.5 ему дома сидеть...

Кстати, в магазине на Холодной Горе(выход на сторону рынка"Сказки", там подвальчик и надписи - Вет. аптека и рыболовный магазин)есть такая огроменная клетка! Размеры примерно 1м длину х 55-60 см х 1м-1.2м в высоту (сори, точно не знаю), и всего-то за 580 гривен, она с глубоким поддоном.
Ещё там есть клетка 1м в длину х 60 см в ширинуХ 60 см в высоту-за 480 гривен.
На следующей неделе поедем одну из них брать. Ваше мнение-какую лучше???!!!

енота, а Вы с Холодной горы?

Останнє редагування:
енота, а Вы с Холодной горы?

нет.я тут работаю.
а моё местожительство указано под аватаркой. А почему вас это заинтересовало?

Yufers прикольная клетка. Но, к сожалению мой муж не сделает ничего похожего- у него руки не из того места-он айтишник от головы до пят!(не в тему-но именно по этому у нас уже 2ой год ремонт в комнате-он 2 раза пытался делать его сам! Сейчас после выкинутых 4-5 тысяч гривен(комната 3.5 на 4 метра)он наконец понял что проще нанять людей). Тем-более для нас 40 в ширину это мало, Мой Арчи в длинну только пол метра!

Чет мне покоя не давали мои замеры веса, сегодня выслушав тираду от жены, перевесили с ней вес 762 (неправельно взвесил:)) 37 длинна. Почитал и расстроился в индекс збитости не попадаем:( Ест не плохо, проглистовать попробовать?
Если по такому стандарту мерять Хорек - цилиндрический зверек!
Возьмите хорька за грудь, подвесьте, проведите рукой сверху в низ, чтоб шерсть сгладить и если от подмышек до конца тела хорек будет одинаковой ширины то у вашего хорька идеальная фигура. То мы идеальные, но хотелось бы чтобы была не топ моделью подиумной а нормальный "хохляцкой" хорихой:)
Воот еще чего нарыл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже в индекс не попадаем! но я не расстраиваюсь-это всё индивидуально! Нормы-это как статистика.... Тем-более какие могут быть нормы для 5месячных хорьков? Нормы-это уже для взрослых!
А фигура у нас идеальная со всех сторон...
Yufers проглистовать?! А чем кормите? как давно последний раз глистоваали?когда прививки были(лучше в лс)

и еще-чем прививали? животик не вздут? не покашливает? поносов или запоров не бывает?

енота, мы живем на Хол. Горе. Ищем с кем гулять, а то нес кем. А куда то ездить далеко времени нет. Вот и спросила.

енота, мы живем на Хол. Горе. Ищем с кем гулять, а то нес кем. А куда то ездить далеко времени нет. Вот и спросила.

ну мы сможем гулять только через пару месяцев-прививки, карантин, кастрация...
А где именно на холодке живете?(можно и в лику).
Просто тут и гулять толком негде! А гулять в местах выгула собак(тот-же парк) неохота-там столько гадости можно нахвататься!!!!

SSCN0935[1].JPG (136.9 Кб)
SSCN0934[1].JPG (136.2 Кб)
SSCN0932[1].JPG (135.8 Кб)
SSCN0933[1].JPG (135.1 Кб)
SSCN0924[1].JPG (136.1 Кб)
вот мы какие!

а, забыла! нам вчера 5 месяцев исполнилось!

Вкладення

• SSCN0934[1].JPG
    SSCN0934[1].JPG
    136.2 КБ · Перегляди: 79
  • SSCN0932[1].JPG
    SSCN0932[1].JPG
    135.8 КБ · Перегляди: 74
  • SSCN0933[1].JPG
    SSCN0933[1].JPG
    135.1 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
Очень похоже на нашего Велеса. И дни рождения совпадают. Не наш помет случайно?

Zinchik он стандартной окраски-а они все похожи(не одинаковые!)
я покупала своего вот по этому обьявлению
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2445992
Ваш это помёт?

Бош мне не нравится он очень слабит хорьков,когда кормил Бошем была у Всех диарея.
Он жирный очень, это да, на ориджен так же ругаются. Но я переводила на бош с аканы очень медленно и аккуратно - и ни у одного проблем т-т-т не было. Правда, сейчас уже не кормлю бошем, слишком много проблем с его закупкой было.
Сегодня пользуясь моментом пока жена на работе взвесил Няху новыми, кухонными, электронными, дорогими, весами.
В смысле, это типа кощунство - на новые да дорогие весы хорька? :D У меня электронные кухонные весы то появились в доме с первым хорьком, и куплены были специально для взвешивания тушки :D
Обрезали сегодня когти(вроде и дорогая хорошая острая когтерезка)-но истерики было!!!! И все руки искусаны!Это у меня у одной такое? Или у кого ещё такое встречается? и как с этим бороться(пробовали и кнутом и пряником-эффекта 0)
У меня помогает только один способ - ферретон на пузо. Т.к. он жидкий и жирный - они его долго слизывают, в отличие от пасты. Мне как раз хватает времени все когти постричь. До этого метода тоже как только ни мучались с ними, а сейчас я одна им стригу и мне этот процесс даже доставляет некоторое удовольствие)))
нам 6 мес. длина 49см. вес 2200гр.
Ух, какая шикарная тушка, завидую! Не то что мои сосиски тощие)))) Сколько ни мечтала о большом хорьке, оба пацана у меня в зависимости от сезона весят от 1250 до 1550, максимум только до кастрации было по 1800 =( Ну а девчонка - она в любом случае девчонка, какой с неё, мелкой, спрос)

Zinchik он стандартной окраски-а они все похожи(не одинаковые!)
я покупала своего вот по этому обьявлению
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2445992
Ваш это помёт?

Нет, не мы) Я ошиблась.
Стандарт или нет, а родственная схожесть отслеживается.
Только сейчас поняла что у нас нет хороших фоток Велеса.

Разбудили, сфотографировали.

Останнє редагування:
Везет вам, можете сфоткать, я свою никак не фоткаю, как молния вечно фото смазанные.

Мы к зиме толстеем и ленивеем. Даже ноги без должного усердия поедаются).

Ух, какая шикарная тушка, завидую! Не то что мои сосиски тощие)))) Сколько ни мечтала о большом хорьке, оба пацана у меня в зависимости от сезона весят от 1250 до 1550, максимум только до кастрации было по 1800 =( Ну а девчонка - она в любом случае девчонка, какой с неё, мелкой, спрос)
Мой еще не кастрат, плюс к зиме готовимся.

Ага, когда мы в доме мы не спим! Когда в клетке, а она на улице, она или в домике "гнезде" или в старом свитере, как мне нравится их называют "пауки для хорьков" а на вид свитер с глазами:)

А вот и мы.

Вкладення

• IMG_20120721_054204.jpg
    IMG_20120721_054204.jpg
    97.3 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_20120921_201438.jpg
    IMG_20120921_201438.jpg
    109.3 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_20120623_191028.jpg
    IMG_20120623_191028.jpg
    120.8 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_20121011_202351.jpg