Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посоветуйте плиз что-нибудь. Взяли хоря полгода назад. уже взрослого и кастрированного. Из друго города ехал.Сначала общались с ним в пречатках, потом вроде более менее подружились. Он вроде и не агрессивный, играется, гукает...но кусается зараза попрежнему..пооблизывает руку и потом кааак кусанёт..причём если специально руку подставлять кусает слегка...а если зазеваться, то цепляется намертво...один раз вцепился в палец и повис на нём,думала сниму только вместе с пальцем...наказывала и лёгким щелчком по носу. и шипела и кусала за лапу/холку.закрывала в клетке..всё равно кусается до сих пор((( причём с рук нормально ест, аккуратно
у когото было такое же долгое приручение??или это у меня особый зверь такой злючный)?![]()
Посоветуйте плиз что-нибудь. Взяли хоря полгода назад. уже взрослого и кастрированного. Из друго города ехал.Сначала общались с ним в пречатках, потом вроде более менее подружились. Он вроде и не агрессивный, играется, гукает...но кусается зараза попрежнему..пооблизывает руку и потом кааак кусанёт..причём если специально руку подставлять кусает слегка...а если зазеваться, то цепляется намертво...один раз вцепился в палец и повис на нём,думала сниму только вместе с пальцем...наказывала и лёгким щелчком по носу. и шипела и кусала за лапу/холку.закрывала в клетке..всё равно кусается до сих пор((( причём с рук нормально ест, аккуратно
у когото было такое же долгое приручение??или это у меня особый зверь такой злючный)?![]()
Я Вас свои ответом не обрадую. То,что я слышала и опыт 2- хорей показал, то к чему был приучен зверёк до 4-м месяцев так он и будет себя вести, можно корректировать, но изменить полностью уже нельзя. Но это наверное смотря какое упорство иметь.
Мой где-то до полутора лет точно так же кусался. А потом я случайно дошла до нового наказания - сразу после укуса палец в рот за клыки, так чтоб он рот закрыть не мог, и какое-то время так подержать (обычно меньше минуты, дальше трудно удерживать, но ни в коем случае нельзя показать, что это он сам вырвался, суть именно в том, что он чувствует над собой полную власть - о как звучит))) ). Буквально через две недели он перестал кусаться вообще (нас, чужих кусает по прежнему, но чужих кусать я и не отучала). Вот, вдруг и вам поможет.
И снова повторю - кусайте в ответ за нос! Это покажет кто доминирует, отучается моментально. Главное фиксируйте хорошо.)
И снова повторю - кусайте в ответ за нос! Это покажет кто доминирует, отучается моментально. Главное фиксируйте хорошо.)
Поддерживаю, свою кусал за нос. Фиксируете за шкирку, они обычно открывают рот. И кусаете не вертикильно а горизонтально за нос, если наоборот может умудрится укусить вас за губу. И зжимайте почутчуть, осторожно, пока не начнет пищать, пищит и шипит, кусайте еще раз. Пока не будет только писка. Да звучит жестко, но что такое их укус объяснять не надо.