Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
hez что за консерва?
У каждого вета всегда есть запасы нормального наркоза для своихда не за что!помогаю, как говорится, чем могу!я просто немножко разъяснила ситуацию!
просто не всем так везёт как hippotigris,да и удаляли парааналки ему как я поняла ещё в то время когда нормальный наркоз был в свободном доступе... я конечно не агитатор, но на какие-то серьёзные операции в гос.клинику не пошла-бы. врачи там как терапевты-отличные, но вот как хирурги..... кто с отличными навыками хирурга будет сидеть на попечительстве у государства за минимальную з.п, когда в частных платят раза в 2-3 больше? имхо
hippotigris, если вы говорите что он крипторх-то вашего хорька ещё и по животу должны были резать! все яйки где-бы они не находились убираются обязательно, иначе если оставить-последствия вылезут уже через 3-5 лет вплоть до недоброкачественных
добавлено
завидую я вам! я брала у человека, который живёт один и с 8 до 19.00 на работе, ни жены у него ни детей... и потом ещё как оказалось-кормил непонятно чем!у них в рационе было мясо курицы, замороженнная килька, а перед всем этим он давал огурцы, перец и кабачки....бррр, мне жалко здоровья животных!![]()
даже забыла об этом, линяли в августе, пока не линяет.Кстати, а кто-нибудь уже собрался линять?
мы любим играть в "гадюку"- спрячется и быстро выпрыгивая из укрытия, пытается цапнуть))))а вообще мы настолько влюблены в хорепопу, что никак не отучим совсем кусаться, балуем по полной программе![]()
Я тоже постоянно ищу тёплое место, а мой Арчик спит не крепко и дрожжит во сне. Главное чтоб не простудился !класс=))))
погулять бы, если б не дожди, София все время ищет теплое место, не представляю, как с ней зимой гулять, если уже сейчас ей дома холодно о_О