Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
AnnWaxman как я вас понимаю! не влюбиться в такое создание просто невозможно! Никогда-бы раньше не подумала что они настолько суперские!

енота, все Няха жену достала, кусать не кусает, зубами цепляется за носки и кайфует от того что ее по полу тягают, как то средство называется что брызгают и им не нравится?

да не за что!помогаю, как говорится, чем могу!я просто немножко разъяснила ситуацию!
просто не всем так везёт как hippotigris,да и удаляли парааналки ему как я поняла ещё в то время когда нормальный наркоз был в свободном доступе... я конечно не агитатор, но на какие-то серьёзные операции в гос.клинику не пошла-бы. врачи там как терапевты-отличные, но вот как хирурги..... кто с отличными навыками хирурга будет сидеть на попечительстве у государства за минимальную з.п, когда в частных платят раза в 2-3 больше? имхо
hippotigris, если вы говорите что он крипторх-то вашего хорька ещё и по животу должны были резать! все яйки где-бы они не находились убираются обязательно, иначе если оставить-последствия вылезут уже через 3-5 лет вплоть до недоброкачественных

добавлено

завидую я вам! я брала у человека, который живёт один и с 8 до 19.00 на работе, ни жены у него ни детей... и потом ещё как оказалось-кормил непонятно чем!у них в рационе было мясо курицы, замороженнная килька, а перед всем этим он давал огурцы, перец и кабачки....бррр, мне жалко здоровья животных! :страта:
У каждого вета всегда есть запасы нормального наркоза для своих ;) У меня 5 знакомых ветов, и никогда проблем с этим не было. Другое средство для усыпления, с этим были страшные проблемы.
Наркоз для хорей спецефичен постепенным вводом его же, тут должен быть очень внимательный ветврач, лучше что б не один. Мне самку тоже стерилизовали, она подольше конечно выходила из наркоза, но всё же вышла в течении 2-х часов.
Я же и написала, что дольше всего заживал именно животик, там разрез на 1 стежок был, мы делали УЗИ перед операцией и брали подробное описание для врача.
Да с нашими заводчиками, можно так назвать мы до сих пор общаемся, в отпуске Фитиль жил у них, со своей мамой и братиком.:yahoo:

Кстати, а кто-нибудь уже собрался линять?
даже забыла об этом, линяли в августе, пока не линяет.

мы любим играть в "гадюку"- спрячется и быстро выпрыгивая из укрытия, пытается цапнуть))))а вообще мы настолько влюблены в хорепопу, что никак не отучим совсем кусаться, балуем по полной программе:)

У нас это называется Овчарит, швыряется как из будки :D

У нас еще в сентябре перелинял, теперь шерстка такая красивая и сам такой сейчас толстенький, только уже скоро предстоит кастрация , Шнурку уже седьмой месяц, после наверное похудеет.

Yufers бывает и такое! Ведь никто им,хорям в голову не залезет и не узнает что там у них на уме! Мой вот не интересуется игрушками, зато вот попрыгать с далекостоящих стульев на стол-это по приколу. Сегодня вот цветок мой разрыл, а присмотрел он его с самого первого дня. При чем его из моей многочисленной коллекции интересует только фикус. Странный какой-то хорёк

hippotigris Конечно есть. Но они тоже не безграничны, и доставать его крайне сложно, и использовать -подсудное дело. И не у всех любителей животных есть такие СВОИ ветеринары. Вы не обижайтесь на меня, просто я говорю так как оно есть-вы же не знаете всех подводных камней нашей професии. Не всегда то что говорят веты в лицо клиентам(пусть это будут даже самые лучшие друзья) является действительностью. Часто когда животные умирают приходится говорить о плохой генетике или какой-нибудь индивидуальной непереносимости чтоб на самом деле скрыть то что мы просто и не подозреваем о том что было с животным! И уж поверьте, иногда так приходится делать даже врачам с 20летним опытом!

hippotigris а за вашу хоремордочку я рада-что у вас такие ответственные веты и сделали всё как говорится-"в лучшем виде". Будьте здоровенькими и не болейте!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5622626&stc=1&d=1350123525

где все?

Останнє редагування:
Да здесь мы все. Мы как в фильме.
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-А он там есть.
:)

ну и где-же этот суслик? радостью поделиться не с кем!

Делитесь. Хочу хоть чуть чуть.

и мне немного радости не помешает, пока моя спит=)

подскажите ка вставить видео- довольно веселое с моим хорепопой!

а то пытаюсь "поделиться " и немогу

проще всего наверно залить на ютюб, а тут ссылку на него

АГА. щас попробую!

Останнє редагування:
:) Прикольный, сколько ему?
Народ нужна ваша помощь, может есть у кого фото или картинка, где изображены хорек самец и самка рядом, или самка и самец на фоне бытового предмета, для визуальной оценки размеров

Дали 2 условно за поедание ног)))

:) Я про возраст, хотя моей за баловство можно дать пожизненно:)

класс=))))
погулять бы, если б не дожди, София все время ищет теплое место, не представляю, как с ней зимой гулять, если уже сейчас ей дома холодно о_О

Yufers моему Арчи 20 октября 5 месяцев.Да, классный, и кусаться мы стали значительно реже и не так сильно.Но мужа сегодня за ухо цапнул(а у него уже и так на носу синяк от укуса Арчи)

Zinchik нифига не поняла-кому чего и сколько дали? и за что?

класс=))))
погулять бы, если б не дожди, София все время ищет теплое место, не представляю, как с ней зимой гулять, если уже сейчас ей дома холодно о_О
Я тоже постоянно ищу тёплое место, а мой Арчик спит не крепко и дрожжит во сне. Главное чтоб не простудился !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу