Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
а какой бы вы назвали лучшим? Не хочу делать рекламу/антирекламу поэтому просто скажу ветеренар из клиники на Героев Труда. Посоветовали на другом хорявом форуме.
Так, что есть еще способ ускорить и облегчить процесс выздоровления?

а какой бы вы назвали лучшим? Не хочу делать рекламу/антирекламу поэтому просто скажу ветеренар из клиники на Героев Труда. Посоветовали на другом хорявом форуме.
Лишний раз не трогайте, и протирайте ранки, нам хватало 1 раз в день. Через неделю уже забыли обо всём.

Чем вы протирали? Нам прописали "Чеми спрей" пшикать 3 раза в день, но видно когда я пшикаю у нее щиплет ранки, она вырывается очень, сильнее чем от укола.

Чеми спрей хорошая штука, но применяла только на лошадях, мне кажется хорь маловат для такого пшиканья. Сильно разведённый раствор, непомню как называется настойка зелёного цвета. человеческая.

Нас и всех знакомых обрабатывали зелёнкой, йодом или серебряным таким спреем, алюмиспрей, кажется, или что-то типа того.
А вырываться будет в любом случае, для неё ближайшую неделю даже в туалет будет адски больно ходить, это последствия удаления прааналок.
Так всё же, если не секрет, какой врач операцию делал?

хлорофиллипт, только я непоню дозировку, как разводить.

Ань, Фитьке больны было дня три, и кололи ему обезболивающие.

А ты тоже прааналки удаляла?
Я своих только кастрировала, и девочку и пацанов, и после отхода от наркоза вообще ничего не было, никакой боли, ничего не беспокоило. И когда йодовым маркером мазала шовчики - тоже не было больно.

Мы удаляли, т.к. выпускал запахи минимум раз в сутки, а в квартире маленький ребёнок, хоря не хотелось отдавать некому, поэтому это был единственный выход.

А, точно, вспомнила, туплю)

как там дела обстоят с гульками,собираетесь на выходных гулять? а то больно уж хочу поприсутствовать))))

Ну пока на улице как-то не очень приятно... Но если таки вдруг - я обязательно отпишусь.

Дорогие заводчики помогите найти хорька для вязки . Буду очень благодарна если подскажите тел. Заранее благодарна!!!

напишите мне в личку. Сколько стоит вязка ?

Останнє редагування:
Вязка стоит 300гр возможность выбрать окрас самца. Тел где-то затерялся.

Лучшие корма, доступные у нас считаются Акана и Ориджен, канадские корма, помимо того, что Канада - большая сельскохозяйственная страна и корма позиционируются как экологически чистые, то еще и показатели - Акана - протеин 35%. жир - 20, Ориджен - протеин 42, жир 20, хорошие показатели. Во всех рейтингах, даже зарубежных корма стоят на высших позициях. Хотя это индивидуально все равно, у конкретного хорюшки может лучше усвояться другой корм. Но если, что считается, то эти корма.

А как лечить хорюшку - может лучше делать так как сказал доктор? (ведь доктора Вам хвалили и Вы решились на операцию у него, значит считаете его профессионалом) если Вы ему доверяете, то может лучше делать как он сказал?

Ага, я этот пост случайно пропустила, потому прощения, за повторный вопрос.
А насчёт рекламы-антирекламы, дело вовсе не в этом, а в том, что в Харькове ветов по хорькам наперечёт, и никакой лишним не будет. Да, мне (это моё только мнение) не нравится, что он посоветовал удалять прааналки. Но он смог провести эту операцию качественно, а она зачастую (зависит от конкретного хорька) намного сложнее той же кастрации.
По кормам уже Таня ответила, я полностью с ней согласна =) Хочу только заметить, что на эти корма, особенно ориджен, нужно переводить крайне осторожно, так как они намного жирнее и в целом сильно отличаются от прочих кормов. И ещё, по отзывам, ориджен подходит далеко не всем хорькам, акана подходит большему количеству. Это всё, опять-таки, из-за высокого содержания жиров и протеинов.

МАРГАРИТА-84 СПАСИБО ЗА ТЕЛ. ВСЕ ПОЗВОНИЛА И ДОГОВОРИЛАСЬ.

Да я вроде и так делаю все, что сказал врач, просто думал смогу чемто еще смогу облегчить Хорихе процесс выхдоровления.
А вот у меня вопрос:
Вет сказал колоть уколы 5 - 7 дней? От чего это зависит? Смотрть по состоянию?

по заживлению

Завтра съезжу с ней еще к врачу, что бы посмотрел нормально ли все заживает.

Увидела тему в главном, решила сюда кинуть ссылку, здесь она нужнее.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2182785
Автор Лунча "Вчера,ночью,видела в нашем районе хорька.Может кто-то ищет и эта информация хоть чем-то поможет. Район Новые дома,ул Межлаука,возле дома 5/2, но затем он побежал за дом ,что напротив."

Назад
Зверху Знизу