Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищут?лунча сказав(ла):но затем он побежал за дом ,что напротив.
Не, наш форумный.С "Металлиста" наверное.
А что ему оставалось делать?Ты-бы как поступил, если-бы к тебе в квартиру ломились?
Нифига ты не понимаешь,эт я щас понимаю, а тогда мне было лет 7 ))) и любую пушистую ***** хотелось погладить )))

Нифига ты не понимаешь,
будет возможность судьбе пальцем в нос тыкнуть,
снова так зделаешь.
Уж больно ты добр.![]()

У кого в доме есть хорек, 100% случится такое, что он убежит.
Дикое животное, зачем его мучать и держать в квартире? Гламурно? Заведи себе кота, если и убежит то вернется
Дикое животное, зачем его мучать и держать в квартире? Гламурно? Заведи себе кота, если и убежит то вернется
наверное это был все же як...также в сериале LOST ...как белые медведи оказались на острове в Океании?Ксюшечка2011 сказав(ла):я в лесопарке как то видела не то кабана, не то яка.
я в лесопарке как то видела не то кабана, не то яка.
да не поменьше мамонта был.
А вообще дикие яки не выносят мест, освоенных людьми, и поэтому быстро вымирают — сейчас они живут лишь в высокогорных районах Тибета на отметках 4300-4600 м над у. м. зимой и до 6100 м над у. м. летом.Наверно это мамонтенок искал маму.А вообще дикие яки не выносят мест, освоенных людьми, и поэтому быстро вымирают — сейчас они живут лишь в высокогорных районах Тибета на отметках 4300-4600 м над у. м. зимой и до 6100 м над у. м. летом.