Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По моему скоро хори как кошки будут бегать беспризорные!

Натали спасибо за инфу!

Аня, я так понимаю погода не лётная, ждём хорошей погоды!
Я ночью гуляла со своими ребятами, так Фитиль все лужи померил, в последней думала поплывёт, пришли домой а он сухой практически, лапки помыли и всё.

• 🟡 13:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Съездили к врачу. Вроде все хорошо, только уколы придется колоть дольше, потому, что она ранки на попе разлизывает и заживать они будут дольше.

А мы вот такие. Кнопа.

Вкладення

• P2130005.jpg
    P2130005.jpg
    115.6 КБ · Перегляди: 106
  • P2180026.jpg
    P2180026.jpg
    111.4 КБ · Перегляди: 106
  • P2180036.jpg
    P2180036.jpg
    130.4 КБ · Перегляди: 105
Маргарита, ну у вас девчонка просто загляденье!Красотка!
Девчонки, а только у меня сейчас хорек стал спать практически круглые сутки или это у всех так? Мой хорек стал спать просто целыми днями. Около 20 часов в сутки наверное. Это при том что он у меня на свободном выгуле и клетку в глаза не видел.
Раньше он так много не спал.

А мы вот такие. Кнопа.
:клас: Красотка!!!
Маргарита, ну у вас девчонка просто загляденье!Красотка!
Девчонки, а только у меня сейчас хорек стал спать практически круглые сутки или это у всех так? Мой хорек стал спать просто целыми днями. Около 20 часов в сутки наверное. Это при том что он у меня на свободном выгуле и клетку в глаза не видел.
Раньше он так много не спал.

Наш тоже спит столько, но не подряд, переодически пытается выломать клетку, 2 раза в день стараюсь выпускать, в последнее время 1 раз выпускаю, а 2-ой ходим ночью гулять на поводке, гуляет, как полноценная собака, т.к. грязно не беру на руки, он с удовольствием и умным видом старается обогнать собаку, показать как он знает дорогу домой, очень смешно выглядит. :)

Но ведь животные которые содержаться в клетке они и так больше спят. А наш на свободном выгуле, и ведь у него столько дел по квартире)))все нужно успеть за день переделать!Раньше только тем и занимался а сейчас только спит..Даже почти не шкодит..Обидно...=)
Я Вам даже завидую что Ваш хорька так гулять любит!Я тое своего как много снега было вынесла так он только по сторонам посмотрел и по штанине на меня забрался, обнял и дал понять-неси домой!)))

Стив,это нормально,моя тоже большинство времени в "спячке" проводит.
Что там с хорёчком на Новых Домах?Выловили?

Наш тоже спит столько, но не подряд, переодически пытается выломать клетку, 2 раза в день стараюсь выпускать, в последнее время 1 раз выпускаю, а 2-ой ходим ночью гулять на поводке, гуляет, как полноценная собака, т.к. грязно не беру на руки, он с удовольствием и умным видом старается обогнать собаку, показать как он знает дорогу домой, очень смешно выглядит.
Моя лапами по грязи ходить отказывается...По джинсам в курточку-"дурных нэма":)

Сегодня кастрировал Еву и по совету вета удалил прааналки.
Это что за вет советует удалять анальные железы?
Напишите фамилию,пожалуйста.

Но ведь животные которые содержаться в клетке они и так больше спят. А наш на свободном выгуле, и ведь у него столько дел по квартире)))все нужно успеть за день переделать!Раньше только тем и занимался а сейчас только спит..Даже почти не шкодит..Обидно...=)
Я Вам даже завидую что Ваш хорька так гулять любит!Я тое своего как много снега было вынесла так он только по сторонам посмотрел и по штанине на меня забрался, обнял и дал понять-неси домой!)))

)))))))))))
энто ваш мальчик взрослым стал.
А моя маська. если в клетке спит себе спокойно, а как только открываю так бегает как "дурне мале". И клетку не рвет как тузик тряпку, а вот Зайка была "сорви голова". Клетку мы рвали, кусались, шкодили и т.д.
Они все такие разные прям как люди, только ети хоть лушаются, иногда.:D

Останнє редагування:
Очень жаль малыша, который потерялся.Но хозяину нужно обязательно не сидеть дома и горевать, а бегать искать по району! Расклеивать объявления, желательно с фотографией,не стесняться приставать с вопросами к прохожим,он далеко не побежит от места где потерялся,кто то его обязательно видел!Просто не взял , ну не все люди знают к сожалению что это за животное!нужно просто прочесывать все чердаки,подвалы и подъезды и он обязательно найдется. Главное в первые несколько суток бросить все силы на поиски. И надеяться конечно. Удачи хозяевам в поиске хори!

Да дело ж в том, что совершенно неизвестно, кто хозяин, и по крайней мере в интернете нет никаких следов поисков им хорька.

Катя, Тайсон просто суперский хоречек. Фото два очень понравилось, это он в холодильнике?))))))))))))0

Спасибо большое,Маргарита!) Да, это у нас стоит старый холодильник, я им не пользуюсь, вот он его самостоятельно открывает и спит там)

Друзья, у меня девочка повзрослела (вернее начала взрослеть) дня 3 назад, а я что-то не могу дозвониться Владислав Витальевичу чтобы сделал операцию.

В какой срок нужно сделать операцию?

Можете сильно не спешить, несколько дней ничего тут не решат. В идеале желательно сделать операцию в первые две недели после начала течки, но даже и несколько позже - не страшно, главное слишком уж не затягивать.

Аня, спасибо! Тогда уже после празников уже повезу.

Еще нужно же сегодня купить маленькой девочке новую пищащую игрушку на завтрашний праздник =)

Хочу поздравить всех девчонок с праздником! Желаю, что б любили не только животные! А животные не болели и не болели не только животные!!! В общем поздравляю от души! :вітаю:

Все жителей женского полп)))))))))))))) планеты Земля

Вкладення

• 172011300057029d693f3d93fe174a240a81ebdd82.gif
    172011300057029d693f3d93fe174a240a81ebdd82.gif
    88.5 КБ · Перегляди: 72
Здравствуйте
Помогите пожалуйста разрешить проблему...
Я давно мечтала о хорьке и вот мне к 8 марта подарили сие чудо. Но есть одно большое лохматое четвероногое но - у меня муж охотник, поэтому в свое время приобрели собаку охотничьей породы. Она на нее смотрит так как будто съесть хочет :( Поэтому в срочном порядке купила клетку. Мне жаль зверушек и ту и другую. Собака ни в чем не виновата, что ее воспитывали охотится. А хоречка жаль, что ей в клетке очень скучно. Я стараюсь выпускать ее погулять по комнате, но собу приходиться закрывать на кухне и та все это время скулит и ноет.
Не знаю даже, есть ли хоть какие то шансы, чтоб собака подружилась... Потому что хорька я совсем не хочу отдавать. Муж конечно не ругается, но тоже не сильно рад. Говорит, что она ему воняет. Хотя запаха сильного нет.
Я вот думала может ей приобрести шар большой как для хомяков продают, а теплее станет гулять на улицу по чаще будем. На поводочке конечно.
Ребенок мой просто в восторге. Когда выпускаем на пол они вместе тусят в игрушках. Хотя ему только 3,5 года он старается ее не обидеть. Да и та практически не кусается.
А еще у нас живут 2 кореллы в большой клетке. Я теперь и за них переживаю, как узнала, что хорек может закусить птичками на обед :) Но клетку открыть она вряд ли сможет, тк я сама ее с трудом открываю, когда кормить надо или по чистить.
В общем весело у нас :) прям зоопарк :)
Буду рада всем советам.

Охотничий инстинкт у собаки, тем более рабочей вы не уберёте, да и муж вас съест. Хотя смотря какая собака. Терьер, тогда можете даже не стараться, ваш выход только большой дом с разными комнатами или летом например вольер для хоря, либо собаки. Ситуация конечно очень сложная. Корелл не знаю осилит ли хорёк, быстро точно не осилит. У меня малявка 5 месяцев, тоже много сидим в клетке, хотя с собакой дружат, но не могу пускать, т.к. не успеваю всё убирать и следить что ничего не сожрал и не перевернул. Гуляю вечером вместе с собакой на поводке, полчаса, потом ещё дома дуркует, когда муж дома и глаз больше.

Назад
Зверху Знизу