Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И снова - 18.09, в субботу, с 10:00 утра, в лесу за Рождественским собором состоится празднование дня хоря! Все желающие присоединиться с животными или просто так - милости просим! Желающие не только пообщаться и погулять с хорьками, но и отведать шашлыков - ко мне в личку, расскажу, что будет, по сколько скидываемся и всё такое. Если кто решится, но не будет знать, как нас искать за собором - мой номер 0508383989, звоните, объясню дорогу или встречу. Идти там совсем недалеко.
ждём всех!

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте любители хорепопиков))))
Хотела бы у вас поинтересоваться, где в Харькове можно преобрести хорька. У меня в Москве жила чудная малютка, но к сажелению больше года ее уже нет....
Теперь решилась на маленькое чудо, но на птичьем рынке покупать страшновато...

Привет всем!
Ищем хорошего самца для вязки. Пожалуйста обзовитесь... Это срочно!!!

Здравствуйте любители хорепопиков))))
Хотела бы у вас поинтересоваться, где в Харькове можно преобрести хорька. У меня в Москве жила чудная малютка, но к сажелению больше года ее уже нет....
Теперь решилась на маленькое чудо, но на птичьем рынке покупать страшновато...

Здравствуйте, вы правы, на птичем рынке конечно покупать хорька опасно, неизвестно болеит он или нет, чем его кормят и т.п.
Мы когда хотели завести себе хорька, тоже пошли в Харькове на птичий рынок и поверьте у нас был шок.
То что их было в тот момент мало, нас не особо удивило, но то что эти маленькие непоседы спали и никак нериагирывали на издаваемые звуки, блестящие предметы и т.п. нас удивило. Потом нам по секрету рассказали, что им в воду добавляют какоето снатворное, чтоб они не шумели и казались спокойными....
Что тогда говорить можно вообще? Не покупайте на рынке!

Куплю хоречка,желательно девочку!!!

Здравствуйте, послветуйте пожалуйста хорошего ветеринара, для стерелизации и удаления желез

Ажипо, Владислав Витальевич Соломоненко, клиника на Фонвизина, 19, 0679964460
Мы у него оперировались. Имхо, лучший хирург и лучший врач по хорям в Харькове.

... и удаления желез
Вы говорите о прианальных железах? Будьте осторожны и ооочень внимательны, эти железы удалять нельзя, только по медицинским показаниям!
Я думаю что Владислав Витальевич Вам объяснит.

Продам клетку
Размеры: высота - 143см., ширина передней стенки - 94см., ширина торца- 58см. Фото старовато, позже выложу новое. Клетка + все содержимое: полки, гамак, горшок, домики, мисочки и др. Прошу 1000гр.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

063-322-53-12
Алена

Останнє редагування:
Здраствуйте)
у меня есть один вопрос
я читала, что хорьки очень неравнодушны к резине, и в противном случае может случиться закупорка кишечника
пока уменя нету хорька, но я собираюсь приобрести
дело в тмо чтов моей комнате много проодов
как вы спасаете провода от хорьков?

Как правило, у нас провода игнорируются полностью, во всех их проявлениях, а вот школьный ластик, это ох, какое лакомство. Колесико на мышке (если оно резиновое), шариковые ручки (прорезиненные) ну и все, все, все в таком духе. Это будет обязательно слямзено и в лучшем случае заныкано, в худшем - съедено в укромном уголочке. Выход только один - максимальное внимание.

У нас точно так же, как у YuliaC. Провода всегда игнорировались, но вот ничего другого в досягаемости хорей держать нельзя.

Привет, всем. Помогите советом. Неделю назад мне подарили хорька, мальчик 3 мес. Живет пока в клетке, очень кусается и ходить в лоток не очень у него получается.Отпустить в квартире не рискую, т.к. всюду ковры ,а он их боиться. Подскажите если кормлю сухим кормом(Супер премиум класса) сколько не вредно ему съедать, он все время голодный и ест не переставая, независимо сколько корма дашь. Начиталась в инете всего, аж голова пухнет от информации, но хочется обшения с людьми, у которых живет подобное чудо.

В три месяца это 3-4 раза в день + корм в мисочке на ночь. Я затрудняюсь сказать про сушку (сколько), у меня Боня на фарше, вот придет Annie_Che и думаю что поможет.
он все время голодный и ест не переставая, независимо сколько корма дашь.
Лично я с таким не сталкивалась, так чтоб поел и начал ныкать, это да, а так чтоб всееееее и сколько не дашь, я даже и не знаю.
Начиталась в инете всего, аж голова пухнет от информации, но хочется обшения с людьми, у которых живет подобное чудо.
Так и у меня было, просто нужно (мне так кажется) выбрать один источник, для меня это Animals Island - хорьки и кролики -
Тут вы найдете много ХОРЬКОВчан:) и кто знает, может когда на гульках увидимся.

Прикольные зверьки.

Shila
Скажите пожалуйста, как долго у вас малыш и знаете ли вы где он был куплен?
всюду ковры ,а он их боиться.
Скажите а как это проявляется или как вы определили что его пугает именно ковер?

Здравствуйте! Подскажите, слышал что любители харьков где -то у нас в городе встречаются. Скажите когда, как и где это происходит?

Seraf
Определенного графика нет :), договариваемся о встрече как правило тут

Shila
Скажите пожалуйста, как долго у вас малыш и знаете ли вы где он был куплен?

Скажите а как это проявляется или как вы определили что его пугает именно ковер?

Хорек у меня на данный момент 10 дней. Привезен откуда точно не знаю, подарил муж, а ему привезли через десятые руки. Когда малыш ступает на ковер сразу подпрыгивает, шипит и кидается на ковер, если есть возможность удрать с ковра охотно ей пользуется. Когда пускаю на кровать, на покрывало так не реагирует, а в клетку положила кусочек меховой ткани, так он шипел на нее и пытался напасть, но через несколько часов стал постоял на ткани и даже прилег. Я ему дала лекарство от глистов, думала, что может из-за этого он такой прожорливый( весит 890гр.), корм находиться в миске всего несколько минут, съедает все и попрошайничает. В воскресенье хочу сделать прививки, только не очень представляю как его довести до ветлечебницы и как он на это будет реагировать.

:D, ой. это я про ковер. Я думаю что все устаканится со временем.
Про прививку:
Как он на это будет реагировать - не очень хорошо, его нужно будет держать и делать это будете вы! 10 дней срок маленький для скажем так, доверительных отношений, и если он кусается и кусается сильно, лично я бы повременила с поездками и прививками. Мне трудно судить, вы сами должны определиться сможете вы с ним справиться или нет.
Как его довезти - нужна переноска, она нужна обязательно и сейчас и в будущем.
Что касается корма, пусть он кушает столько, сколько ему нужно (я спрашивала у Ани) в период активного роста это нормально. Со временем (с возрастом) доза должна увеличиваться, увеличивают ее ориентируясь на хорька, его аппетит.
Вообще то у каждого хорька свой аппетит и свои потребности. Вы даете только сушку? Нужно еще два перепелиных яичка в неделю. Можно одну шейку (отбитую молоточком)

Останнє редагування:
YuliaC спасибо за советы и помощь.

Назад
Зверху Знизу