Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Саша, который из Песочина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хорюшку!!!!)) Мы растём, красивеем и зовёмся Чарли Чаплиным Уже гуляем на поводке, играем с кошкой и собакой, снимаемся в кино и выступаем в радио-эфире

У наф Мышка из того же помёта кажись :)

Доброго времени суток alexzonder_83. Приветики нашей мамочке Тинуське от малышки Ники, хотя я ее называю Зая.

Как приятно, что наши малыши в надежных и заботливых ручках! БлАнДиНкА, Margaryta_84, Lizaraduga, пусть ваши любимцы растут здоровыми и игривыми! КРИСТА, нашей родственнице привет! Я не уверен, что они с Тиной из одного помета, наверно у них мама общая?:) Ваша хорявка какого возраста?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди хелп .... Не повредил ли полёт со 2 этажа моей хореморде ? вроде травм и кровоизлияний нет ... (мама врач хоть и не ветеренар)
Подробнее:
Утро началось с того что Мыша отказалась есть и мама оставила её на балконе бегать . Там куча мешков , кульков , старой одежды ... В общем мыша там постоянно играет ... Через час меня разбудил вопрос - а где Мышка ? Перерыв весь балкон мы её не нашли ... По предыдущему опыту пошла искать по квартире (для этого достаточно стать в коридоре и прислушаться , моя Хоря ся тихо не видёт , а так как все ещё спят то её прекрасно слышно)но в квартире тишина ... Вот тогда сдали нервы у меня ... Вылетев на балкон решила осмотреть местность под балконом .. Мама торчит рядом в окне (балкон застеклён) ... слышу шурп-шурп , глядь а эта сво***ь на балконе у соседки (не застеклён) ... Соседка эта та ещё штучка ... Ломанулись ей звонить - не отрывает , я на балкон , думаю котлетой сманю - а там тишина .... Смотрю вниз а там цветы шевеляться , позвала - морда наша показалась ... Чуть сама не прыгнула ... Вылетела из дому , оббежала подъезд , смотрю нема - трава высокая и цветы кругом .. Я её зову , не появляеться , у мя истерика , начинаю рычать и что бы вы думали - приползла поджав хвостик и в лицо заглядует :) Я её хвать и домой ... Она мокрая , грязная .... Помыла , высушила и накормила , спит у мя на коленках ... Не отходит ни на шаг ...

Теперь вопрос - кто нибудь знает успокоительное для хорят ? и нужно ли ей его дать ? Потому что я уже наглоталась Барбовала :((

БлАнДиНкА- мне кажется что сильно переживать не соит если на ее поведении и аппетите ничего не сказывается,но все равно (для своего успокоения) сходите с ней к ветеринару!крепче спать будете! На будущее будьте внимательнее,помоему в этой теме много раcсказов о несчастных случаях и с летальным исходом,не повторяйте чужих ошибок!

А я б панду-пастель мальчишку))))

БлАнДиНкА, Lizaraduga....Сашина Тина моей хорихе сестра....знач Вашим питомцам тетка!!!!Вот для чего родословные и нужны-то.....выходит куча хорей в харькове-родственники))))))))...хорошо, что мои прошлогодние щены почти все в другие города разъехались
)))

а с чего ты взяла что наши сестры??????????????????:confused:

Останнє редагування:
alexzonder_83, рождена 24 авгусста 2008г ;) )))))))))

Опять мы :)

К нам приходил жоних :)))
FX4R1v40Ra.jpg 46Y1qiFaGr.jpg I7ivfpO003.jpg mBLV52YCRK.jpg N5QMATQ451.jpg 6UTWAmFy0N.jpg U641nmGSNp.jpg
А ещё у мамки у мя на руках/ногах :)

IBLhfreypV.jpg 64R6TZuWF3.jpg prPZ6WF2jZ.jpg LF3EaR5Msp.jpg CaPSW62GkD.jpg 1lUPdv4v44.jpg fR2EJBcaLV.jpg OfEbt4ORhf.jpg yM6n0gXR3N.jpg oE9298RVmo.jpg R0nr91o2QP.jpg OZLfU6wtiV.jpg D3fFmLoUBu.jpg kEBAH2avQP.jpg

Куда вс е подевались ? Пойдёмьте гуляяяять :)

Всем привет.Надо хорька? маленький 2месяца,цвет стил, мальчик, ходит уже на лоток.
Просто остался последний тел.050-260-11-90 500гр

Вот такой друг. Надо?:)

Вкладення

• PIC-0232.jpg
    PIC-0232.jpg
    84.4 КБ · Перегляди: 112
  • PIC-0233.jpg
    PIC-0233.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 105
  • PIC-0234.jpg
    PIC-0234.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 105
Народ что делать ? У нашей морды началась течка .... Дата рождения 24.03.2010 как сказал Александр .... Такое вообще нормально 0_о ? И можно её сводить или нет ?

2 июня родился помет от мамашки
Beauty Flower (Бусинка) of Carolina ferrets из Чехии с окрасом - panda roan mitts chocolate (шоколадная панда),1/2 ангора.
и папашки Амир Funny Ferret с окрасом - Light Pastel (шампань)
В помете 7 щенков. 3 девченки и 4 парня. Окрасы щенков: соболь, альбинос, пастель, экзоты (Панды пастель).

По всем вопросам обращаться в аську 174465925 или по телефону 0675193080 Евгения

Вкладення

• x_c1dff911.jpg
    x_c1dff911.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 100
  • c32dcead780a.jpg
    c32dcead780a.jpg
    27.1 КБ · Перегляди: 86
Предлагаю в следующие выходные устроить хорегульку. Место встречи - парк Горького, за кинотеатром Парк. Время - предположительно суббота, вторая половина дня. Точно будет согласовываться с теми, кто пойдёт на гуляние. Если не будет туч, то ближе к вечеру (днём слишком жарко).
Ну и вдогонку - а никто ли из харьковских хоревладельцев не обретается на Жуковского? Хотелось бы найти компанию для прогулок на районе)

Анюта вы перебрались на Жуки?

Привет всем! Подскажите как мне поступить. Мы купили хорю в мае месяце сейчас ей 4 мс. Мама ее очень боится хотя она не кусается и из-за этого Кнопа живет в отдельной комноте и выпускаю я ее побегать только когда мамы нету. И мама запах ее не переваривает. Я не думала что так будет ведь у меня за все мое детство столько живности было и она сама мне покупала а тут такой сюрпрайз. Просит чтоб я ее кому-то отдала. Муж против чтоб я отдавала да и я не хочу, но мне так уже паника каждыйдень надоела! И еще я переживаю что Кнопа почти весь день сидит в комнате сама и ей там наверное скучно(((((((( мне бы конечно хотелосьчтоб у нее были хозяйва которые будут с ней постоянно играть а не час-два в день, но когда я с ней играю и гуляю мне так не хочется расставаться!!!!!!!!(((((((((((
Подскажите что будет правельней найти ей хозяина получше пока она еще не взрослая или оставить как есть.

Оставьте как есть. Если в её распоряжении целая комната, да ещё и часа два в день игр с хозяевами - ей этого вполне достаточно. Ходите с ней ещё на улицу гулять - будет полное счастье. А ещё, если таки боитесь, что скучает - возьмите второго хорька) Совет действенный, но в Вашем случае это, скорее, в шутку...
Ну и учтите, что она гиперактивна, пока маленькая - потом станет больше лежебокой.

Оставьте как есть. Если в её распоряжении целая комната, да ещё и часа два в день игр с хозяевами - ей этого вполне достаточно. Ходите с ней ещё на улицу гулять - будет полное счастье. А ещё, если таки боитесь, что скучает - возьмите второго хорька) Совет действенный, но в Вашем случае это, скорее, в шутку...
Ну и учтите, что она гиперактивна, пока маленькая - потом станет больше лежебокой.

Все, у меня уже прошло))))))))) Я думала - думала и решила что никому свое чудо не отдам - это мое дитя - у меня их 2-е дочь и Хоря)))))))))))))))))) Сппосибо за ответ.!!!

Всем привет!!!

БлАнДиНкА. моя хоря Зайка этого же помете, но пока еще даже нет намеков на гульки с парнями.. у вас это похоже какая то проблема... Вы уже решили ее? Скажите, Вы свою малютку забирали последней?

Да , Margaryta_84 , она была последней :) Видно меня и дожидалась :) Судя по тому что писал Саша в начале темы его хоречка потекла в 4,5 или 5 месяцев что-то такое ... Я свела её и петля спала , жду пополнения :) Морда не пострадала , так же буянит и играеться :)

Всем привет :) На сколько я знаю у нас в городе часто гуляют люди с хорями на Каскаде :) вот можем там и встречаться :)

Народ у кого хори на продажу есть ? Сегодня сегодня на улице две молодые пары попросили контакты - хотят купить :)

Есть на продажу 4 мальчика и 1 девочка д.р.:2.08.2010

Поделитесь всоим парнем)))))) нам тоже надо будел)))))

Парня Мыша знает с того момента как оказалась у меня :) Каспер (так зовут жониха :) ) не оч любит чужих но я прошу у хозяина , он в соседнем подъезде живёт :) Может и вашу даму к себе пригласит :)

спасибо)))

Назад
Зверху Знизу