Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К нам переехал мальчуган :)

К нам с Мышкой перебрался Рич , красавец мужчина но к сожалению кастрированный :(

Вкладення

• x_0c84e3ca.jpg
    x_0c84e3ca.jpg
    46.5 КБ · Перегляди: 110
  • x_3ca2b316.jpg
    x_3ca2b316.jpg
    34 КБ · Перегляди: 103
  • x_220aa3b0.jpg
    x_220aa3b0.jpg
    47.9 КБ · Перегляди: 107
  • x_95717bd2.jpg
    x_95717bd2.jpg
    47.1 КБ · Перегляди: 105
  • x_ab9a07d9.jpg
    x_ab9a07d9.jpg
    56.2 КБ · Перегляди: 99
  • x_bcfb42e8.jpg
    x_bcfb42e8.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 90
  • x_04eb68f0.jpg
    x_04eb68f0.jpg
    32.5 КБ · Перегляди: 107
  • x_d66a5530.jpg
    x_d66a5530.jpg
    58.1 КБ · Перегляди: 97
  • x_d298fe3f.jpg
    x_d298fe3f.jpg
    51.6 КБ · Перегляди: 93
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
)))))))))СУПЕР парочка.... мы тоже хотим себе такого друга))

привет всем))))хочу оч присоединиться к вашей дружной семье,и прикупить себе тоже такое чудо.прочитала ваши коменты а аж "загорелась",ниче не хочеться,тока эту манюньку в ручках подержать)))))такая лапочка....

планирую се такое счастье купить как можно быстрее,ток как обычно после отпуска денег нету почти...((((((

Вот морды едят фрукты и овощи с огромным удовольствием :) рич ворует помидоры , Мышка предпочитает огурчики :)

Prosto Kowka вот жду пополнение моей семьи - хотите тож подождите и подкопите знаний и денежек пока :) Я живу на Салтовке и в Солоницевке , можно встретиться погулять , познакомиться с хорьками и проверить не будет ли аллергии :)

Поздравляю. уникальный выбор. только вот нюанс есть один.. зверь сепур просто слов нет, но требует очень много общения... они все любят игры притом что все. Будешь прихидить домой, а там тебя в дверях ждет чудо, со входа ловит тебя заногу и просит поиграть. я когда иду домой, думаю, щас упаду и буду спать, но когда вижу эту мордашку вся усталость проходит и начинаются игры))) вся квартира вверх дном)))

Prosto Kowka , а какие либо ещё домашние животные у вас есть ?

Prosto Kowka , а какие либо ещё домашние животные у вас есть ?

две собаки,две кошки,рыбки)))))так что думаю моему чуду будет не скучно)))да и дома всегда кто-то есть,так что скучать мое сонечко не будет....

а когда пополнение ожидаеться????и я с радостью с вами погуляю,уж очень хочется посмотреть на него в реале...)))

вот это семья))))) там где двое, еще один уже не помешает

Поздравляю. уникальный выбор. только вот нюанс есть один.. зверь сепур просто слов нет, но требует очень много общения... они все любят игры притом что все. Будешь прихидить домой, а там тебя в дверях ждет чудо, со входа ловит тебя заногу и просит поиграть. я когда иду домой, думаю, щас упаду и буду спать, но когда вижу эту мордашку вся усталость проходит и начинаются игры))) вся квартира вверх дном)))

я буду с ним играть столько,на сколько сил хватит.любое животное нуждается во внимании,и я не из тех,кто заводит живность,первое время поиграется,а потом забывает о нем...я буду хорошей "мамкой")))))ггг

это уж точно)))))

А как они с котами уживаются?

1111

Останнє редагування:
Сегодня в 17:00 на мемориале хорегульки. Все желающие - присоединяйтесь!

Так-с. 18 сентября (в субботу) в Харькове состоится празднование Дня Хорька. Будут большие хорегульки. Все, желающие присоединиться, могут написать мне в личку, я расскажу подробности.
Вкратце - посиделки с животными на природе, весёлое времяпрепровождение, конкурсы. Также, желающие поучаствовать в организации конкурсов и обладающие хорошей фантазией и чувством юмора (это ведь не состязание, а развлечение будет) - буду рада помощи =)

Останнє редагування:
Нужен хорек мальчик на вязку окрас пастель или альбинос.

Уважаемые владельцы хорьков,подскажите окрас малыша 1,5 мес- вроде как соболь ,может ошибаюсь? Кто родители не знают. Ость вроде темно-коричневая

Вкладення

• 4693965_1_16152.jpg
    4693965_1_16152.jpg
    14.9 КБ · Перегляди: 99
Продам хорьков 8 шт. 2 мальчика и 6 девочки. Родились 31 июля 2010. 600 гр. тел. моб.0675764880. тел. моб.7573771 Александр.

Вкладення

• Фото0646.jpg
    Фото0646.jpg
    172.1 КБ · Перегляди: 89
  • Фото0649.jpg
    Фото0649.jpg
    180.6 КБ · Перегляди: 92
  • Фото0658.jpg
    Фото0658.jpg
    134.9 КБ · Перегляди: 79
  • Фото0665.jpg
    Фото0665.jpg
    72.5 КБ · Перегляди: 83
  • Фото0660.jpg
    Фото0660.jpg
    111.5 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
:)Лиля, если нос чёрный - то блекселф, если тёмно-коричневый, то блексейбл. У блексейбла нос должен быть коричневым, может быть пятнистым, есть маска, но не такая чёткая, как у соболя (она может проявиться позже 1,5 месяцев), ость темно-коричневая, почти чёрная, подпушь - от белого до кремового. Блекселф - чёрная ость, белая подпушь, чёрный нос (или пятнистый, но пятна - чёрные, без коричневого), маски нет, обычно, как и у малыша на Вашем фото, белое пятно вокруг носа и белые ушки.
Я больше склоняюсь пока к тому, что это блексейбл, но на фото плохо видно, да и в 1,5 месяца ещё не до конца сформирован окрас.
Это у Вас такой красавчик? И, если не секрет, откуда он изначально? В смысле, где его купили/взяли?

ни у кого нет хорьков на продажу? можно предложения с ценами в личку

Да , Margaryta_84 , она была последней :) Видно меня и дожидалась :) Судя по тому что писал Саша в начале темы его хоречка потекла в 4,5 или 5 месяцев что-то такое ... Я свела её и петля спала , жду пополнения :) Морда не пострадала , так же буянит и играеться :)

БлАнДиНкА,у вашей хорьки скорее всего ложная беременность.У моей такая же история была-в 5 мес потекла и была ложной. Такое часто бывает у хориков.

Продам хорьков 8 шт. 2 мальчика и 6 девочки. Родились 31 июля 2010г. 600 гр.0675764880 тел.7573771 . Александр.

Вкладення

• Мадьчик 0.jpg
    Мадьчик 0.jpg
    126.3 КБ · Перегляди: 86
  • Мадьчик 1.jpg
    Мадьчик 1.jpg
    114.1 КБ · Перегляди: 80
  • Мадьчик 2.jpg
    Мадьчик 2.jpg
    133.6 КБ · Перегляди: 98
  • девочка 7.jpg
    девочка 7.jpg