Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если фасовано, то тогда ничего.

А я еще думаю - чего у него так стали какашки мягкие какие то, ведь я совсем немного добавила и картофель к картофелю - не сильно то отличается. А вот получается, что очень даже отличается, чечевицы он никогда не ел. Не буду больше Ориджен покупать.
Посмотрела таблицы, кстати, очень мне понравились, спасибо за ссылки. Особенно мне вот это нравится - Картофель: Углеводы 16,3 гр Чечевица: Углеводы 46,3 г Да и остальное тоже, пищевые волокна те же. Очень интересно. Вообщем так вот, видно удешевляют корма, не вижу иначе зачем бы это делать.

Останнє редагування:
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
TanyaBilk, а производитель у корма не менялся? Может кому-то разрешение на производство дали в росиии или в Украине

GALO, в зообазе отпуск до 2.09, у них на главной странице написано. Я согласна на 2,5 кг.

Состав читала вот тут, на сайте производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, что это они сами такое творят. У Аканы пока старый состав. Ну т.е. я имею ввиду, что картофель. Но ведь тоже они там что то творили, что мы с Аканы ушли, ведь меняли что то в составе, что у нас стала тогда шкурка пахнуть. Но пока еще картошка. Блин и так кормов хороших мало, так еще и такое.

Мы тогда на Акане мало того что пахнуть стали, так еще и пожелтели(((

А я пробник заказала на GO!Natural
Посмотрела на Тоттали Феррет Бэби и Актив, в первом протеина 42%, во втором 36%. Решила добавлять какой-то корм с большими % протеина. В GO!Natural 48%, при смешивании 50 на 50 как раз 42 и получится. Да и по составу он мне понравился, первые 7 компонентов - мясо.

Еще одна странность у питомца появилась - любит играться с луковицами и головками чеснока. Царапает их лапами, кусает. У кого-то хори употребляют эти продукты? И опасно ли это для них?

А что у нас Go! появился? в росиии многие им кормят, у нас пока не видела. Это интересно.

Лук и чеснок не стоит хорькам есть, хотя они могут и заточить чеснок, но не нужно им его есть.

Видимо появился, но я его долго искала в Украине. Мне пробник с Мариуполя идет. В Харькове не нашла

Мой любит лук раздевать, пока весь что видит не разденет не успокоится. А чеснок равнодушен. Но не кушает, а только лапами шкрябает.

Лук и чеснок не стоит хорькам есть, хотя они могут и заточить чеснок, но не нужно им его есть.
:confused::confused:
В чесноке и луке много флавоноидов и фитонцидов. Ничем не угрожает жизни хорюнделя ни чеснок ни лук. Тем более что они сами его просто шкрябают. Игра у них такая. Интересная, играстая игра ;)

Ну тогда ладно... Пусть играется. Со стороны это выглядит как "мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус". Запах ему явно не нравится, но раздраконить головку чеснока - легко.

Останнє редагування:
я взял 2 кг сегодня,там-же,пока Мы пас.

Есть лук и чеснок нельзя хорькам, а если просто забавляется, но нужно смотреть, что бы не наелся. Вот, он в списке неразрешенных продуктов
А фитонциды, да, я иногда, когда болеет, ставлю нарезанный чеснок возле клетки на некоторое время. Про Go! отпишитесь тогда, когда получите, но дорогой же он, зараза.

Должны завтра доставить Новой почтой. Сразу отпишусь, как попробуем. Если у меня все-таки получится найти третьего на Феррет, то экономия от него как раз покроет GO!Natural :) И мне кажется, что за такой состав стоит отдать такие деньги. У Феррета уже второй компонент идет не мясной, а там аж 8-ой!

По воводу чеснока и лука. Все что удалось найти.
Лук и (возможно) чеснок
Как вы уже поняли, не все “здоровые” продукты для людей хороши для собак (особенно в высоких дозах). Возьмем чеснок, который мы так высоко ценим за такие его качества, как защита от инфекций и стимуляция иммунной системы, что добавляем его в собачий корм, в лакомства, используем как пищевую добавку. В небольших количествах его достоинства перевешивают риск, но чеснок также содержит тиосульфат, который – в достаточно большом количестве или в течение длительного периода времени – может являться гемолитиком, или “фактором Хайнца”, то есть вызывать анемию у собак и котов. (Гемолитическая анемия – это такое состояние, при котором разрывается циркуляция красных кровяных телец). Близкий родственник чеснока, лук, представляет собой продукт с высоким риском токсичности из-за тиосульфата. Одно щедрое кормление луком может вызвать гемолитическую анемию у собаки.
Хотя вопрос, содержит ли чеснок достаточное количество тиосульфата и может ли принятие его в пищу в большом количестве нанести вред собаке, является предметом больших разногласий.

Останнє редагування:
Ну да, из-за фунек, ну бывают ситуации иногда, я помню тут в теме было, что маленький ребенок совсем, еще лялька и хорек фунял много раз в день, ну в том случае это было оправдано, они же не отдали хорька, а удалили железы, они потом фотки кидали как вчетвером гуляют - мама, ребенок, хорек и лобрадор. В данном случае это было оправданно, но чаще всего это совершенно не оправданно, да и видите - продают 9 месячного хорька, хороший хозяин ведь не станет и так тоже делать, так что тут говорить.

Хотела спросить... Ваш стал уже обрастать к зиме? Потому что мой ещё 2 недели назад посинел в районе лопаток и задних лап, но вся кожа остальная была розовой, а вчера провела рукой против шерсти- вся кожа синяя и растет черная шерсть.

бедняжка хоря(( видимо не ужились характерами

Наш тоже иногда стал "что-то" делать. Остается маленький мокрый след, но ОООООЧень очень вонючий, но там буквально пара капель какого-то секрета. И это бывает то по 3 раза на день, то потом вообще неделю может не быть. Хорю сейчас 5 месяцев еще не кастрированный

Может у Вас уже в гон входит, если метит и очень вонючее.

Назад
Зверху Знизу