Статус:
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
- 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в том смысле, что в этом месяце, но вот не прямо завтра, как деньги получу на это. А кто его знает, я с зубными пастами/гелями пока дела не имела, в описании там как то умалчивается, в комментариях в одном месте - Works just like a human brushing their teeth. Your fuzzy will have fresh breath everytime you use the dental gel on your fuzzy. Пишут, что работает как человек чистит зубы если. Не знаю, я потом еще другие пасты гляну, может там что новое появилось, но нужно что то купить, так мне кажется...
А вообще Вы можете сейчас выбрать, что нужно, да и кинуть мне в личку, я корзину соберу и купоны какие-нибудь поищу. Может я и пораньше деньги раздобуду, если соберемся, что бы шип по Америке поделить.
А вообще Вы можете сейчас выбрать, что нужно, да и кинуть мне в личку, я корзину соберу и купоны какие-нибудь поищу. Может я и пораньше деньги раздобуду, если соберемся, что бы шип по Америке поделить.
Останнє редагування: