вот я именно за это и спрашивал...как правильнее окрас будет звучать.
у меня за все время небыло таких щенков, и особо не обращал внимания на других фото у заводчиков.
а мама панда, папа соболь золото.
Фото плохое и точную расцветку можно будет только после щенячьей линьки определить, но предварительно я бы сказала, что это sable point marked, если на задних лапках нет белых пальчиков. Если есть - mitt. По-русски - соболь сиам с отметинами. Point отличается от standard количеством окрашенной ости, у стандарта это до 95%, а конкретно - хорошо окрашены лапы и хвост, может быть чуть светлее, но целиком окрашено всё туловище, чёткая маска. У сиама идёт резкий переход цвета между лапами-хвостом и туловищем, маска может быть не такая чёткая, как у сиама.
Вот есть хорошая подробная таблица стандартов окрасов и расцветок американской хорьковой ассоциации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Также я советовала бы пройти курсы по генетике хорьков от Пермского ГНИУ, они очень хороши как для любителей, так и для профессионалов, и, на мой взгляд, знания, которые там даются, обязательны к изучению для всех заводчиков, и не только хорьков, конечно.
Удачи Вам, спрашивайте, если будет что-то непонятно, и мне лично кажется, что в любом случае всегда лучше спросить, чем просто не знать.