Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хиромантия: верить или нет?

🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Умно написано, но как мне кажеться, детализация судьбы вполне возможна. Только вот знания эти просто так не получишь. А так как хироманты изучают жизнь человека, то сложновато выучить всё за одну свою жизнь.

Если развиты ясновидческие способности или есть дар пророчества (9999) в психоматрице, то способности хироманта усиливаются в разы и качество детализовать ход событий приближается к максимуму. А если просто учить хиромантию по книгам, не имея других способностей, то здесь поможет только очень активная практика и обратная связь с людьми, которым считывалась информация, чтобы они подтвердили точность полученных сведений. Но сие практически невозможно, хотя, сотрудничая, не боясь правды, можно получить больше пользы.

• 🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Умно написано, но как мне кажеться, детализация судьбы вполне возможна. Только вот знания эти просто так не получишь. А так как хироманты изучают жизнь человека, то сложновато выучить всё за одну свою жизнь.
Главное правильно систематизировать:)

Если развиты ясновидческие способности или есть дар пророчества (9999) в психоматрице, то способности хироманта усиливаются в разы и качество детализовать ход событий приближается к максимуму. А если просто учить хиромантию по книгам, не имея других способностей, то здесь поможет только очень активная практика и обратная связь с людьми, которым считывалась информация, чтобы они подтвердили точность полученных сведений. Но сие практически невозможно, хотя, сотрудничая, не боясь правды, можно получить больше пользы.
Имеющим ясновидящие способности, линии на руке не нужны, чтобы видеть будущее.

Главное правильно систематизировать:)

Имеющим ясновидящие способности, линии на руке не нужны, чтобы видеть будущее.

Быть ясновидящим и иметь ясновидческие способности - это разные вещи.

Статистики много,правда,она уже давно не публикуется(в каких нибудь атропологических журналах ,старых может можно найти..медики в совковское время баловались...пытаясь диагностику нарыть,но безуспешно)...в последне время так почти ноль(по дерматоглифике,про остальное молчу ...баловство "детей")....все потому ,что изучать папилярные узоры непросто(под статистику)...А о чем тут наговорили,про хиромантию,хирологию....то потверждений этим направлениям нет ни одного...вообще....дерматоглифика ,как вспомогательная методика используется в антропологии,но слаба ,в сравнении с той же антропометрией .......

он рейзит со спектром 24\20, я полярно трибечу и буду пушпятьбетить, вижу минфобет и тут же жму олын, он принимает на анне курниковой моих снеговиков, опять коинфлип :D

вот примерно так же я понял написанное:D

он рейзит со спектром 24\20, я полярно трибечу и буду пушпятьбетить, вижу минфобет и тут же жму олын, он принимает на анне курниковой моих снеговиков, опять коинфлип :D

Единственно что непонятно - зачем ты олиныл после минфобета? :D

Ученые доказали, что линии на руке отвечают за жизнь человека!

Мы можем спорить доказывать друг другу примеры за и против и при этом быть уверенными в своей правоте. Но кто сможет сказать-знает ли он Человека. Кто сможет сказать,достоверен ли диагноз на все сто. Кто сможет сказать. Никто. Ни врач,ни хиромант. Ибо то,что мы знаем-лишь крупица познания. Мы систематизировали основные признаки заболевания. Подготовили лекарство. Но как папилярные линии ,сетчатка глаза у всех разная,так и люди-все разные. Поэтому на востоке лекарство подбирают каждому конкретному человеку индивидуально.Поэтому можно спорить, но истины мы все равно пока не узнаем. Да и узнаем ли.

Помогите летом на хотобе общался с хиромантом мужчина лет30 как его найти?

сам занимаюсь на протяжении многих лет вот только хиромантия не имеет фиксированный характер. линии и сама судьба меняются в зависимости от определенных факторов.

прошлое читать по руке-это да,а будущее имеет свойства меняться.

Хиромантия, при условии относительной одаренности - прекрасный способ дивинации (предсказания). Дает поразительные результаты, если ваши руки попали к профессионалу. )

Прочитал все сообщения. Довольно интересная дискуссия получилась. Сколько людей - столько и мнений.
Согласен с теми кто думает и пишет, что сама хиромантия - это и есть наука как понимание того, что обозначают линии или знаки а не гадание. Не путайте эти слова.
Точно так же как есть язык жестов и т.д.

Возвращаясь к теме. Кто может подсказать действительно толкового хироманта, кто уже ходил... (в личку плиз)

Прочитал все сообщения. Довольно интересная дискуссия получилась. Сколько людей - столько и мнений.
Согласен с теми кто думает и пишет, что сама хиромантия - это и есть наука как понимание того, что обозначают линии или знаки а не гадание. Не путайте эти слова.
Точно так же как есть язык жестов и т.д.
Изначально Хиромантия это как раз - гадание. Причем очень интересное, магическое. Для этого гадания в давние времена брали ребенка, или взрослую девственницу, наносили на левую руку этому медиуму смесь из оливкового масла, сажи и различных ингредиентов типа пыли с кладбища и т.п. ужасов, затем - читали специальные заклинания и ожидали пока на руке медиума не появится вызываемый дух. Есть несколько описаний данного процесса, причем мне попадались даже современные - в магрибе такое еще делают, так вот люди по разному описывают как дух себя являет. Кто-то видит картинки в голове, кто-то - буквально видел духа на руке, кто-то - слышал. Но важно понимать, что хиромантия в ее первозданном виде это именно вот такое занятие, а не трактовка линий. Трактовка линий - была вспомогательным способом уточнения предсказаний данных духом.
Средневековые европейские книги по магии описывают немного иной вид хиромантии - духа приглашали не на ладонь, а заставляли явиться между двух пальцев сложенных "рогаткой". Таки дела - то что вы назвали наукой - на самом деле оголтелый оккультизм.

подскажите стоящего хироманта в харькове

Верите ли Вы в хиромантию? Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье? Если Вы когда-нибудь или ваши близкие сталкивались с предсказаниями по руке, поделитесь, пожалуйста. Очень важно.

гадания по рисунку тела - очень неоднозначная и сложная штука. те, кто толково гадают по рукам - специалисты поштучного уровня. этому не научишь в эзотерических школах. а дело вот в чем. наработка правильного прочтения узора рук происходит после десятков тысяч прочитанных рук. только количественный и качественный коэфициент позволит более-менее разобраться в хиромантии. руки - отражение судеб, то есть в процессе обучения адепт должен понять, как узор соотносится с прожитым и будущим. хороший рукочтец никогда не ошибется, если он начинает ошибатся и путаться, то его квалификация низкая и доверять сказанному им - риск. еще раз повторю, это серьезное обучение, много лет практики, изучение на практике тысяч рук и систематизация опыта. не доверяйте случайным гадунам.

Мне тоже очень интересно. Хотела б сходить. Музык давно стоит в парке шевченко. Год назад спрашивала-брал 50 гривен-но я не решалась сесть. А сейчас очень хочу. Кто-нибудь был у него?

Мне тоже очень интересно. Хотела б сходить. Музык давно стоит в парке шевченко. Год назад спрашивала-брал 50 гривен-но я не решалась сесть. А сейчас очень хочу. Кто-нибудь был у него?
Вообще-то гадать на улице это нарушение общественного порядка, административный протокол и в итоге - штраф. Не ходите. Не будьте соучастником.

Еще не забывайте - это не рекламный раздел. Мужиков-хиромантов обсуждать тут НЕЛЬЗЯ, есть для этого специально отведенная ветка форума.

Верите ли Вы в хиромантию? Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье? Если Вы когда-нибудь или ваши близкие сталкивались с предсказаниями по руке, поделитесь, пожалуйста. Очень важно.
если делать не хер----!конечно верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу