Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хиромантия: верить или нет?

🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Озма, а у вас не остались координаты того, кто нагадал вам 100% точный прогноз.
Баваль, а ваш муж по руке посторонним гадает?
Девочки, все понимаю, но так сложилась ситуация, что мне понадобилось предсказание хорошего хироманта. Уж очень не хочется звонить кому-попало по объявлению в газете. Подскажите координаты хорошего хироманта, плиз. Лучше в личку.

• 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У большинства гадалок хиромантия упрощается в Oculus-мантию:-)

В этом что-то есть)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сейчас это слушаю- Ведическая хиромантия

Верите ли Вы в хиромантию? Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье? Если Вы когда-нибудь или ваши близкие сталкивались с предсказаниями по руке, поделитесь, пожалуйста. Очень важно.

Х.. это всего лишь один из каналов получения инфы! Зацикливаться (только так и будет!) как и совсем игнорировать (пурга все!) - это две крайности! Истина обычно - посредине! От толкователя, его внимательности, опыта и интуиции, личной кармы зависит.
Как относиться? Как к поводу к размышлению! Интуиция, чувства и сознание подскажут как поступить. Всегда можно корректировать судьбу!

слышал истории про два прдесказания сбывшихся дословно, речь в них не шла о болезнях, но трагические события предсказанные в моем случае по картам сбылись в ближайшее время.
считаю что от подобных вещей нужно держаться подальше.

Да! Лучше незнать и... как обухом по голове! Чем меры предпринять...:D:D:D Типа страус спрятался... голова то в песку... значит никто и не видит!:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Знаете что не страдайте Вы этой херомантией, потому как этим страдают те люди которые не уверены в своих силах, и ищут поддержку такого рода а то, что будет в дальнейшем в основном человек сам определяет, кроме некоторых особых случаев.

Перевожу на русский: станьте эгоистом, "рогатой тварью" до мозга костей и ни во что кроме себя, любимой, царицы, королевы, да чо мелочиться: богыни! не верьте! Самоуверенная сука- это ведь так прекрастно! И верьте только себе, цьомочке! Правда это говно когда то слетит... но не щас же! За то за это время мо уверенно по трупах достичь своих целей! И стать владычицей морскою... и деда с его сраной золотой рыбкой- нахер!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

думаю, что когда человек верит в гадание, то он уже программирует себя на исполнение предсказания

Да не верить а иметь ввиду и меры принимать!:клас:

Хиромантия, к сведению - не есть гадание.
Это - констатация факта. Правда, там, как и везде - руки меняются, так что работа с ладонями - это часто сравнение изначально заложенного с реализацией.

Во во.. как и астрология!

Хиромантия - (от греч. cheir - рука и manteia - гадание) - гадание по линиям и бугоркам ладони, предсказывание судьбы человека.
Как ни крути, а это все таки гадание.

Ага! А греки это боги и лохонуться ну не могли и все тут! Тож мне авторитет! А мозги и чувства для че?:D:D:D:D

Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье?

Что именно Вас интересует в линиях судьбы, жизни и здоровья? Собсна, вопрос не корректный, поскольку это тоже самое, что спросить: расскажите мне о пустынях, океанах и воздушном пространстве.

По руке можно очень четко определить, работа какого органа нарушена и с какой стороны. Невозможно определить инфекционные заболевания. Диагноз может поставить только врач - это однозначно. Но вот такие моменты, как кисты, онкологию,заболевания желудочно-кишечного тракта, почек и прочее - это можно.

Мой вам совет, держитесь подальше от всякого рода предсказаний. Все предсказания - ни что иное, как психологические установки на подсознательном уровне. А по состоянию рук, ушей, глаз и т. д. опытный врач способен определить состояние здоровья пациента, но диагноз, все равно ставится по результатам углубленного обследования.

абсолютно верно, идиотов, начитавшихся книжек по хиромантии предостаточно. Однако, есть и другой аспект - врач точно таким же образом на основе статистических данных и результатов анализов гадает.

Скажем так: что-то в ней есть.
Кстати, рисунок линий заметно меняется в течении жизни. Заметил у себя.

события не меняются на руке, меняются линии эмоций. Статистика показывает, что чем больше линий на руках у человека, тем сильнее невротические проявления. Когда у человека нормализуется состояние либо под влиянием изменившихся обстоятельств в жизни, либо под влиянием мед.препаратов, количество линий, отвечающих за эмоциональные проявления уменьшается. То же самое происходит и со знаками, отвечающими за здоровье конкретного органа. Пока орган в норме - знаки не проявляются, как только проявляется дисфункция - знак появляется. Когда орган приходит в норму, знаки могут опять проявиться. Когда происходит удаление органа, знак, отвечающий за орган пропадает, на его месте появляется другой знак- уд

Знаете что не страдайте Вы этой херомантией, потому как этим страдают те люди которые не уверены в своих силах, и ищут поддержку такого рода а то, что будет в дальнейшем в основном человек сам определяет, кроме некоторых особых случаев.

говоря подобное, нужно быть исключительно уверенным в своих словах. Я бы перефразировала то, что Вы сейчас написали. Человек никоим образом не может изменить событие, он может изменить свое отношение к этому событию, а, часто, и просто перевернуть его.

думаю, что когда человек верит в гадание, то он уже программирует себя на исполнение предсказания

не нужно льстить людям, человек уже есть запрограммированное существо.

Гадать- судьбу прогадать. Не говоря о том, что это большой грех.

гадать и не нужно, нужно собирать статистику, делать определенные выводы, объединять эту статистику с психологией и медициной.
Я слышала в документальной передаче о том, что если линию жизни на руке продолжить с помощью ножа, со временем образуется шрам в виде борозды на том месте, и вот таким образом продлевается жизнь на самом деле. Говорилось, что проводили опыты таким образом и так происходило. ..Необъяснимо, но факт.

фигня это все, изменить события при помощи ножей, гравировки и прочей хрени невозможно, а вот изменить психологические показатели - запросто. Тому пример Папа Римский, у которого есть шикарный шрам на большом пальце. Человек с тем пальцем, который у него был по сути безвольная личность, но в результате шрамирования палец имеет неестественную раздувшуюся форму - итог- Папа является главой самой многочисленной конфессии в мире и помимо этого еще и главой государства Ватикан.

Кстати, кому интересно, почитайте интересную книгу "Атлас необычных папиллярных узоров" Самищенко,он рассказывает, через какое время восстанавливается кожный узор, если его выжигать, вытравливать кислотой и т.д. С белыми линиями та же ситуация практически.
Хиромантия - (от греч. cheir - рука и manteia - гадание) - гадание по линиям и бугоркам ладони, предсказывание судьбы человека.
Как ни крути, а это все таки гадание.

Если человек изучает руки исходя из научных аспектов, то это уже не хиромантия, а хирология ( логос - наука, изучаю)
Если бы кто-нибудь массовые исследования провел и статистику собрал - хорошо было бы. А так вопрос пока спорный.

И статистика есть, вот только народу проще почитать какой-нибудь бредятины, а потом сидеть вещать. А статистика это муторошно и долго))) Беготня в поисках интересных случаев, снятие отпечатков у различных категорий больных

Массовые исследования уже показали, что астрология - ложное говнецо. Хиромантию туда же.

на всякий случай вспомните о том, что астрономия пошла как раз от астрологии, химия от алхимиии, а нейрохирургия появилась в тот момент, когда один товарисч раскроил другому череп и решил посмотреть- как же оно там?

Учите матчасть.

Вы знаете, я вот например знаю что могут делать в ритуальной магии, но совершенно не собираюсь обращаться за помощью или просто с вопросами к специалистам данной области. А ведь они помогут, но вам оно нужно??? Откуда силы идут, чем платить за это придется, во что выльется дальше ваше обращение, да и народ здесь правильно говорит - что совсем не хорошо знать свое будущее, по природе нам не дано знать это, есть исключения когда бывают откровения, но боюсь это не случай праздного любопытства.

магия и хиро, как говорят в одессе - две большие разницы, не смешивайте все в кучу. Иридодиагностику знаете- вот хиро приблизительно то же самое, только можно еще и увидеть события, а также можно просчитать психотип человека, увидеть внутренние конфликты и т.д.

Астрологи тоже так "гадают", что почти у каждого на 100% сходится, даже если ему на самом деле прочитали гороскоп соседа

не знаю, че там гадают астрологии, вот только ни разу я не видела в этих гороскопах конкретики.

Зачем тебе это определять, а ? Твое здоровье зависит на 100% от тебя.

бгык)))) да канееееееешна))) Особенно лейкемия, онкология и прочай гадость. Вы эт расскажите тем, кто на самом деле имеет такие диагнозы.

Верю! Но ты сначала должна его проверить, пусть он те детально расскажет прошлое и настоящее

абсолютно разумное мнение. Придумать на будущее можно что угодно, тут уж зависит от фантазии, а вот рассказать о прошлом и настоящем могут исключительно единицы.

Я сейчас это слушаю- Ведическая хиромантия

И ведическая хиромантия, и руническая Джон-Сен Жермена - это натуральный бред. Хотите разобраться в руке - разбирайтесь сами, без всех этих перепечаток и бреда.

Х.. это всего лишь один из каналов получения инфы! Зацикливаться (только так и будет!) как и совсем игнорировать (пурга все!) - это две крайности! Истина обычно - посредине! От толкователя, его внимательности, опыта и интуиции, личной кармы зависит.
Как относиться? Как к поводу к размышлению! Интуиция, чувства и сознание подскажут как поступить. Всегда можно корректировать судьбу!

то, что зависит от внимания, опыта, анализа ( работа хироаналитика ( не гадателя, заметьте), в чем-то похожа на работу следователя, поиск причинно-следственных связей) - в этом соглашусь.
В том, что можно самому корректировать судьбу - попробуйте)))))) Можете изменить лишь отношение к факту - это и будет считаться тем, что Вы там что-то скорректировали.

В том, что можно самому корректировать судьбу - попробуйте)))))) Можете изменить лишь отношение к факту - это и будет считаться тем, что Вы там что-то скорректировали.

Есть чувства и сознание. Вот чувствую что есть некая судьба/карма/дорога и т д, причем в зависимости от величины кармы имееться некий люфт: количество вариантов прохода по этой же дороге -у кого больше вариантов а у кого жестко -1 и шаг в сторону - по рогам! Полностью тоже мо изменить - но при активной отработке кармы и после того как ее уровень достаточно понизиться! Все эти вещи отражаються, естественно, на всех носителях инфы: ладони, глаза, фигура, походка, цвет и обьем ауры, гороскоп, нумерология, таро и т д. Как- не знаю! Но чувствую и сознание подтверждает. А себе я верю больше чем какому то академику. Почувствуйте сами! И поймете меня.;)

уши забыл...и ласты) верю\неверю бля-схемы реальна нарисованы...невсе панимайуд)

уши забыл...и ласты) верю\неверю бля-схемы реальна нарисованы...невсе панимайуд)

У каждого человека есть множество каналов получения инфы: глаза, нюх, вкус, чувства, интелект, ясно- знание, слышание и т д. Так вот ВСЕМ в ОДИНАКОВОЙ степени нать доверять и проверять... а то моду взяли: левому глазу верю а правому - нет! Так чеши домой за ушами и ластами! :D:D:D

Пока что не разочарован в хиромантии, хотя лучше бы разъуверился давно, потому как несладкая меня жизнь ожидает. Но пока что всё сходиться. Окончательный вердикт смогу поставить через год, когда время дойдёт до особого знака. Если со мной случиться что-то из ряда вон выходящее, значит не лгали нам брамины с хиромантией.

Верите ли Вы в хиромантию?
Нет.
Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту?
Нет. Ваша жизнь и судьба в ваших руках и только вы хозяйка своей жизни.
Можно ли по руке определить, какое здоровье?
Есть научное направление - дермотоглифика, изучает структуру кожного покрова, линии, петли, завитки, пр.(отпечатки пальцев), в том числе имеются статистические данные о предрасположенности к чему либо людей с похожим по структуре кожным покровом.
Если Вы когда-нибудь или ваши близкие сталкивались с предсказаниями по руке, поделитесь, пожалуйста. Очень важно
Не сталкивались. В моей семье лохов нет.

Останнє редагування:
Вы знаете, я фаталист. И из многочисленных рассуждений я понял, что судьба определённо есть у каждого человека. Не нужно отмахиваться, что каждый кузнец собственного счастья. Да, это так. Но судьба - это то, что вы осознано делаете так или иначе.
Вспомните матрицу хотя бы. 1ую часть, где Пифия сказала Нео, что он не избранный, хотя на самом деле всё было не так. Знать путь и пройти его - это совершенно разные вещи. Уклоняясь от предначертаной судьбы, мы можем невольно идти к реализации нашего истинного предназначения в этом мире. Тут и эффект бабочки действует.

И понял и принял. Но ко всему пришёл самостоятельно из собственного опыта, либо глядя на чужой.

А как тогда бфть с тем - что кто-то, на основании своего опыта понял что можно распоряжаться судьбой?

Может это просто дело выбора?
Потому как ты и сам обозначил себя штампом - фаталист. Выбрал - я такой. К такому выбору - судьба в нагрузку!
Кстати - именно при таком выборе возникают гадания, нумерология, хреномантия......

Может это просто дело выбора?
Потому как ты и сам обозначил себя штампом - фаталист. Выбрал - я такой. К такому выбору - судьба в нагрузку!
:клас::пиво:
Кстати - именно при таком выборе возникают гадания, нумерология, хреномантия......
:D:клас:

seetoo, если ты считаешь, что можешь управлять своей судьбой, то так тому и быть. Я никого не пытаюсь уверовать в обратном. Одни люди верят в судьбу, другие нет. Как писимисты и оптимисты, и те, и другие по-своему смотрят на мир, никто из них ни лучше, ни хуже, просто они разные.
Согласен с тобой, что это дело выбора. Каждый человек верит в то, что ближе ему самому.

Одни люди верят в судьбу, другие нет. Как писимисты и оптимисты, и те, и другие по-своему смотрят на мир, никто из них ни лучше, ни хуже, просто они разные
Почему ты рассматриваешь крайности??? "верю", "неверю", "черное", "белое"..., а ведь есть еще много других цветов...

Правельно: не крайности а истина в промежности между ними!

Почему ты рассматриваешь крайности??? "верю", "неверю", "черное", "белое"..., а ведь есть еще много других цветов...

Потому что мы рассматривали фаталистов, в примере меня, и людей, которые не верят в судьбу. Конечно есть много других мнений.

Назад
Зверху Знизу