Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье?
Что именно Вас интересует в линиях судьбы, жизни и здоровья? Собсна, вопрос не корректный, поскольку это тоже самое, что спросить: расскажите мне о пустынях, океанах и воздушном пространстве.
По руке можно очень четко определить, работа какого органа нарушена и с какой стороны. Невозможно определить инфекционные заболевания. Диагноз может поставить только врач - это однозначно. Но вот такие моменты, как кисты, онкологию,заболевания желудочно-кишечного тракта, почек и прочее - это можно.
Мой вам совет, держитесь подальше от всякого рода предсказаний. Все предсказания - ни что иное, как психологические установки на подсознательном уровне. А по состоянию рук, ушей, глаз и т. д. опытный врач способен определить состояние здоровья пациента, но диагноз, все равно ставится по результатам углубленного обследования.
абсолютно верно, идиотов, начитавшихся книжек по хиромантии предостаточно. Однако, есть и другой аспект - врач точно таким же образом на основе статистических данных и результатов анализов гадает.
Скажем так: что-то в ней есть.
Кстати, рисунок линий заметно меняется в течении жизни. Заметил у себя.
события не меняются на руке, меняются линии эмоций. Статистика показывает, что чем больше линий на руках у человека, тем сильнее невротические проявления. Когда у человека нормализуется состояние либо под влиянием изменившихся обстоятельств в жизни, либо под влиянием мед.препаратов, количество линий, отвечающих за эмоциональные проявления уменьшается. То же самое происходит и со знаками, отвечающими за здоровье конкретного органа. Пока орган в норме - знаки не проявляются, как только проявляется дисфункция - знак появляется. Когда орган приходит в норму, знаки могут опять проявиться. Когда происходит удаление органа, знак, отвечающий за орган пропадает, на его месте появляется другой знак- уд
Знаете что не страдайте Вы этой херомантией, потому как этим страдают те люди которые не уверены в своих силах, и ищут поддержку такого рода а то, что будет в дальнейшем в основном человек сам определяет, кроме некоторых особых случаев.
говоря подобное, нужно быть исключительно уверенным в своих словах. Я бы перефразировала то, что Вы сейчас написали. Человек никоим образом не может изменить событие, он может изменить свое отношение к этому событию, а, часто, и просто перевернуть его.
думаю, что когда человек верит в гадание, то он уже программирует себя на исполнение предсказания
не нужно льстить людям, человек уже есть запрограммированное существо.
Гадать- судьбу прогадать. Не говоря о том, что это большой грех.
гадать и не нужно, нужно собирать статистику, делать определенные выводы, объединять эту статистику с психологией и медициной.
Я слышала в документальной передаче о том, что если линию жизни на руке продолжить с помощью ножа, со временем образуется шрам в виде борозды на том месте, и вот таким образом продлевается жизнь на самом деле. Говорилось, что проводили опыты таким образом и так происходило. ..Необъяснимо, но факт.
фигня это все, изменить события при помощи ножей, гравировки и прочей хрени невозможно, а вот изменить психологические показатели - запросто. Тому пример Папа Римский, у которого есть шикарный шрам на большом пальце. Человек с тем пальцем, который у него был по сути безвольная личность, но в результате шрамирования палец имеет неестественную раздувшуюся форму - итог- Папа является главой самой многочисленной конфессии в мире и помимо этого еще и главой государства Ватикан.
Кстати, кому интересно, почитайте интересную книгу "Атлас необычных папиллярных узоров" Самищенко,он рассказывает, через какое время восстанавливается кожный узор, если его выжигать, вытравливать кислотой и т.д. С белыми линиями та же ситуация практически.
Хиромантия - (от греч. cheir - рука и manteia - гадание) - гадание по линиям и бугоркам ладони, предсказывание судьбы человека.
Как ни крути, а это все таки гадание.
Если человек изучает руки исходя из научных аспектов, то это уже не хиромантия, а хирология ( логос - наука, изучаю)
Если бы кто-нибудь массовые исследования провел и статистику собрал - хорошо было бы. А так вопрос пока спорный.
И статистика есть, вот только народу проще почитать какой-нибудь бредятины, а потом сидеть вещать. А статистика это муторошно и долго))) Беготня в поисках интересных случаев, снятие отпечатков у различных категорий больных
Массовые исследования уже показали, что астрология - ложное говнецо. Хиромантию туда же.
на всякий случай вспомните о том, что астрономия пошла как раз от астрологии, химия от алхимиии, а нейрохирургия появилась в тот момент, когда один товарисч раскроил другому череп и решил посмотреть- как же оно там?
Учите матчасть.
Вы знаете, я вот например знаю что могут делать в ритуальной магии, но совершенно не собираюсь обращаться за помощью или просто с вопросами к специалистам данной области. А ведь они помогут, но вам оно нужно??? Откуда силы идут, чем платить за это придется, во что выльется дальше ваше обращение, да и народ здесь правильно говорит - что совсем не хорошо знать свое будущее, по природе нам не дано знать это, есть исключения когда бывают откровения, но боюсь это не случай праздного любопытства.
магия и хиро, как говорят в одессе - две большие разницы, не смешивайте все в кучу. Иридодиагностику знаете- вот хиро приблизительно то же самое, только можно еще и увидеть события, а также можно просчитать психотип человека, увидеть внутренние конфликты и т.д.
Астрологи тоже так "гадают", что почти у каждого на 100% сходится, даже если ему на самом деле прочитали гороскоп соседа
не знаю, че там гадают астрологии, вот только ни разу я не видела в этих гороскопах конкретики.
Зачем тебе это определять, а ? Твое здоровье зависит на 100% от тебя.
бгык)))) да канееееееешна))) Особенно лейкемия, онкология и прочай гадость. Вы эт расскажите тем, кто на самом деле имеет такие диагнозы.
Верю! Но ты сначала должна его проверить, пусть он те детально расскажет прошлое и настоящее
абсолютно разумное мнение. Придумать на будущее можно что угодно, тут уж зависит от фантазии, а вот рассказать о прошлом и настоящем могут исключительно единицы.
Я сейчас это слушаю- Ведическая хиромантия
И ведическая хиромантия, и руническая Джон-Сен Жермена - это натуральный бред. Хотите разобраться в руке - разбирайтесь сами, без всех этих перепечаток и бреда.
Х.. это всего лишь один из каналов получения инфы! Зацикливаться (только так и будет!) как и совсем игнорировать (пурга все!) - это две крайности! Истина обычно - посредине! От толкователя, его внимательности, опыта и интуиции, личной кармы зависит.
Как относиться? Как к поводу к размышлению! Интуиция, чувства и сознание подскажут как поступить. Всегда можно корректировать судьбу!
то, что зависит от внимания, опыта, анализа ( работа хироаналитика ( не гадателя, заметьте), в чем-то похожа на работу следователя, поиск причинно-следственных связей) - в этом соглашусь.
В том, что можно самому корректировать судьбу - попробуйте)))))) Можете изменить лишь отношение к факту - это и будет считаться тем, что Вы там что-то скорректировали.