Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хиромантия: верить или нет?

🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
судьба/карма есть но ее мона в определенных рамках менять - очищая или нагребая новую!

• 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хиромантия-сложная наука,лично я знаю только двух способных хиромантов. Остальное большинство-херо манты.

хиромантия-сложная наука,лично я знаю только двух способных хиромантов. Остальное большинство-херо манты.

Судя по жопе экономике страны политиков, экономистов и юристов в правительстве и парламенте нет вообще!:D Вот это и есть ХЕРоманты!
А в этой науке тоже имеються спецы и шарлатаны и чо: из-за этих жлобов и наука фуфло? Нет! это жлобы - фуфло!

Я знаю семью в которой жена- ясновидящая, муж - хиромант, а ребенок - видит ауру . Мальчику 7 лет и он всегда считал, что это естественно и это могут видеть все. Но все они скрывают свои способности, ни с кем чужим на эту тему не разговаривают даже именно по причине непонимания, ведь очень просто нарваться на оскорбления от невежественного (или завистливого человека). Именно по этой причине рекламируют себя люди, которым важно заработать, а не помочь.
А те кто реально может - держаться подальше от этого рынка.

Я знаю семью в которой жена- ясновидящая, муж - хиромант, а ребенок - видит ауру . Мальчику 7 лет и он всегда считал, что это естественно и это могут видеть все. Но все они скрывают свои способности, ни с кем чужим на эту тему не разговаривают даже именно по причине непонимания, ведь очень просто нарваться на оскорбления от невежественного (или завистливого человека). Именно по этой причине рекламируют себя люди, которым важно заработать, а не помочь.
А те кто реально может - держаться подальше от этого рынка.

по разному бывает....

по разному бывает....

Это правда, но все, в основном, очень спешат и хотят знать - что, где, когда, с кем и только положительное развитие событий, а чтобы все это было, самим никак не хочется подсуетиться. Достаточно посмотреть обе руки одновременно и можно увидеть, что дано (левая), а что на самом деле человек творит со своей жизнью (правая) - а сказать нужно правду, а правда совсем и не нужна, хочется чтоб хорошо. Замкнутый круг и решительное - шарлатан.

Рассказать наше будущее - нет, описать тенденции развития - тоже врядли.
Разве возможно жить, зная, что будет впереди. Ведь каждый человек строит сам свою судьбу. И не должен опираться на то, что нам говорят...что якобы так и должно быть и что так сбудется. Я считаю это все бред.
Получается что человек рождается, как запраграмированный робот. Как можно доверять свои руки на изчение незнакомым людям, которые могут ошибаться в своих заключениях и советах относительно вас. Получается идет эффект программирование в негативном ключе. Это может навредить человеку на всю оставшуюся жизнь. И человек может исправлять эти ошибки на протяжении многих лет, ошибки, которые он совершил из-за воздействия какого-то хироманта.

Разве возможно жить, зная, что будет впереди. Ведь каждый человек строит сам свою судьбу. И не должен опираться на то, что нам говорят...что якобы так и должно быть и что так сбудется. Я считаю это все бред.
Получается что человек рождается, как запраграмированный робот. Как можно доверять свои руки на изчение незнакомым людям, которые могут ошибаться в своих заключениях и советах относительно вас. Получается идет эффект программирование в негативном ключе. Это может навредить человеку на всю оставшуюся жизнь. И человек может исправлять эти ошибки на протяжении многих лет, ошибки, которые он совершил из-за воздействия какого-то хироманта.

Уважающий себя, ведающий, всегда старается человеку помочь, а не напугать. Ведь КАЖДОМУ дано помочь самому себе, ведающие стараются раскрыть собственный потенциал человека, объяснить, что мешает ему быть счастливым. Мы ведь живем не в вакууме, не в безвоздушном пространстве, а среди людей. Влияние окружения намного больше, чем нам это кажется, мы зависим от родных, близких, начальства - все нас "грузят" и своими программами в том числе. А если хиромант объяснит причину, возможности как избежать тех или иных проблем, то что в этом плохого. Все дело в том, что мы обращаемся за помощью, когда нам совсем невмоготу и рассчитываем на "взмах волшебной палочки". А волшебство в нас самих, измени свое отношение к себе, к окружающим, не требуй от них больше, чем они могут тебе дать (поставь себя на их место) - может чего-то и проясниться.

Будущее, тенденции - да нефиг делать.

Я и есть Я. и прошлое и настоящее и будущее. Есть только возможность его совершенствовать . но не за счет ЭГО.

Эго всего лишь слово. Оно не может характеризовать отношение к чему либо. Что если моё эго довольствуется радостью окружающих? Что если оно наслаждается чужим удовлетворением? Что если такое эго альтруистично?
Но и совершенствоваться человек может только во благо себе. Ведь изначальная точка отсчёта - человек. А на пути к совершенству может и не быть других людей. Иначе отшельничество было бы несусветной глупостью.

А судьбу нельзя изменить. Её могут не так трактовать даже мастера, потому как "так надо". Или, например, можно посмотреть человеку в будущее, ничего ему не сказав. А по прошествию времени рассказать, что вы видели. И человек будет сильно удивлён, если конечно вы правильно увидели его будущее.

Эго всего лишь слово. Оно не может характеризовать отношение к чему либо. Что если моё эго довольствуется радостью окружающих? Что если оно наслаждается чужим удовлетворением? Что если такое эго альтруистично?
Но и совершенствоваться человек может только во благо себе. Ведь изначальная точка отсчёта - человек. А на пути к совершенству может и не быть других людей. Иначе отшельничество было бы несусветной глупостью.

А судьбу нельзя изменить. Её могут не так трактовать даже мастера, потому как "так надо". Или, например, можно посмотреть человеку в будущее, ничего ему не сказав. А по прошествию времени рассказать, что вы видели. И человек будет сильно удивлён, если конечно вы правильно увидели его будущее.

Я- спонтанно и естественно.
Эго - искусственно и агрессивно. Это и является источником проблем. Чтобы чувствовать себя хорошо и преуспевать в жизни, нужно разрушить Эго и тем самым, высвободить созидательную энергию своего Я.
ПРИМЕР -Мой разум сторонник вегеторианства, а душа тоскует по сочному кусочку мяса. И ведь душа побеждает.
Паралельные миры внутри нас.
У знаменитого пианиста Ван Клиберна спросили, в чем заключается секрет его виртуозной игры, он ответил - "Все очень просто. Я знаю, в какое время и какую клавишу нужно нажать".
Мистике учиться не надо, она внутри нас, как гласит древняя формула "То, что во мне, то и вовне."

Это правда, но все, в основном, очень спешат и хотят знать - что, где, когда, с кем и только положительное развитие событий, а чтобы все это было, самим никак не хочется подсуетиться. Достаточно посмотреть обе руки одновременно и можно увидеть, что дано (левая), а что на самом деле человек творит со своей жизнью (правая) - а сказать нужно правду, а правда совсем и не нужна, хочется чтоб хорошо. Замкнутый круг и решительное - шарлатан.

да насрать на мнение - как чувствуешь, так, помолившись и поступай!:клас:

да! человек это запрограмированая биомашина а значит её мона и перепрограмировать. поступай по чувствам/интуиции.

Раз ждут, значит и будет, в каждом отдельно взятом ждущем.

У меня он начался, как только я вылез на этот свет. :)
Окушеру надо было добавить во время родов: "Не ждали? А мы за вами!"

Я верю, да... просто с этим нужно быть очень осторожным... и попасть к действительно хорошему хироманту... У меня папа раньше этим занимался, увидел мамину смерть((( ей, естественно, не сказал, но сам знал... так и произошло... я тоже немного в этом разбираюсь, но пока еще только учусь... так, для себя, мне это интересно как хобби.
Хиромант сидит напротив Мяча на Университете, мне рассказывали, но я сама у него не гадала. Стоило это 50 грн, сейчас не знаю...
П. С. Настоящий хиромант никогда не скажет, когда вы умрете. Это факт.

Общались мы уже с этим херомантом. ))
А почему хироманты не говорят год смерти?

Верите ли Вы в хиромантию? Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье? Если Вы когда-нибудь или ваши близкие сталкивались с предсказаниями по руке, поделитесь, пожалуйста. Очень важно.

По руке можно определить основные направления и тенденции, черты характера, слабые места здоровья, вероятности ключевых событий. Чем больше детализации, тем больше пахнет шарлатанством. К тому же научиться читать по руке, все равно что освоить язык программирования - много ума не надо, на эту тему достаточно литературы. А доверять сомнительный херомантам - это риск для психики и кошелька;)

Умно написано, но как мне кажеться, детализация судьбы вполне возможна. Только вот знания эти просто так не получишь. А так как хироманты изучают жизнь человека, то сложновато выучить всё за одну свою жизнь.

Назад
Зверху Знизу