Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хиромантия: верить или нет?

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно верить. Если не верить в хиромантию - то во что же ещё верить?!
Но для эффективного применения хиромантии нужно найти место с наибольшей концентрацией энергий. Например - м. пл. Восстания. Выйдите из метро, найдите цыган и спросите у них - они вам всё подробно расскажут и покажут!
:іржач::D
а вот интересно, что означает если на обеих руках одинаковые знаки в виде 8-ки в центре ладони??? кто знает?

Останнє редагування:
а вот интересно, что означает если на обеих руках одинаковые знаки в виде 8-ки в центре ладони??? кто знает?
Скорее всего у вас ситуации по жизни повторяются, часто как в замкнутом круге.

Мой вам совет, держитесь подальше от всякого рода предсказаний. Все предсказания - ни что иное, как психологические установки на подсознательном уровне. А по состоянию рук, ушей, глаз и т. д. опытный врач способен определить состояние здоровья пациента, но диагноз, все равно ставится по результатам углубленного обследования.

Редкий случай! Вы правы! Я согласен!

Редкий случай! Вы правы! Я согласен!

с человеком произойдет определенное событие не зависимо от того, будет он об этом знать или нет (если конечно, зная какой-то факт, человек не попытается его изменить).
а все эти отмазки о "психологических установках" - это только от невежества, от страха признать возможность данного явления и уверенности, что признаком хорошего тона является критика людей, которые это могут;)

Я слышала в документальной передаче о том, что если линию жизни на руке продолжить с помощью ножа, со временем образуется шрам в виде борозды на том месте, и вот таким образом продлевается жизнь на самом деле. Говорилось, что проводили опыты таким образом и так происходило. ..Необъяснимо, но факт.
это самовнушение

кто знает, родинка в центре левой ладошки что-то означает?

кто знает, родинка в центре левой ладошки что-то означает?
Судя по тому, что левая рука считается символом нечистоты - может обозначать конечно. Склонность к нечестию, к конфликтам, к нечестному заработку, все зависит от того, на какой линии она, ближе к какому пальцу и так далее.

ближе к линии жизни, почти в центре ладони, появилась в прошлом году...

с человеком произойдет определенное событие не зависимо от того, будет он об этом знать или нет (если конечно, зная какой-то факт, человек не попытается его изменить).
а все эти отмазки о "психологических установках" - это только от невежества, от страха признать возможность данного явления и уверенности, что признаком хорошего тона является критика людей, которые это могут;)
Я слышал, что линии на левой руке отвечают за врожденную судьбу, а рисунок на правой зависит от жизни человека(модеронизация судьбы)

беда, у меня на левой все линии красивые и четкие, а вот на правой-какие то многослойные, линия судьбы странная, доходит до центра ладони, потом рвется и продолжается пунктиром параллельно изначальной, вообще слабо на линию похожа Что то подсказывает, что ничего хорошего(

линия судьбы странная, доходит до центра ладони, потом рвется и продолжается пунктиром параллельно изначальной
может говорить и о том, что судьба еще не определена, четкая часть линии - та часть вашей судьбы, которую вы уже прожили. Ничего хорошего, если такая ерунда с линией жизни.

беда, у меня на левой все линии красивые и четкие, а вот на правой-какие то многослойные, линия судьбы странная, доходит до центра ладони, потом
сделайте фото ладони, без фото сложно говорить, но вообще прерывистая линия жизни может указывать на что угодно, чаще всего на проблемы в здоровье. Что именно болит и почему можно сказать, видя руку целиком.

Я слышал, что линии на левой руке отвечают за врожденную судьбу, а рисунок на правой зависит от жизни человека(модеронизация судьбы)

Значит более реально - на правой? а то у меня на левой линия жизни целая и красивая, а на правой - какая-то двойная с разрывом. Это что же получается, я сама себя гроблю?:(

Кто-то в этой теме раздобыл хорошего хироманта? Поделитесь со мной, пожалуйста...

Хиромантия, к сведению - не есть гадание.
Это - констатация факта. Правда, там, как и везде - руки меняются, так что работа с ладонями - это часто сравнение изначально заложенного с реализацией.

Истинный хиромант не гадает. Он просто сообщает то,что и так видно по линиям рук. Он предостерегает о возможных негараздах. Но человек все равно сам себе господин. Он и только он волен распорядится полученной информацией. Предупрежден значит вооружен. Большим грехом будет не предупредить о грядущих возможно неприятных событиях. Мы до такой степени еще несмышленные котята в отношении самих себя,что сами пугаемся того,что иногда в нас проявляется. Как ребенок в младенчестве боится собственной руки или тени. Церковь узурпировала предсказания. Только признанные церковью пророки и прозорливые священнослужители могут предсказать и это называется откровения духа святого или иных персонажей. Да простят меня ортодоксы от любой ветви религии. За допущенную по их мнению ересь. все остальное запрещено церковью под грифом бесовство и проч. Гадание-несколько иное. Прошу не путать Хиромантию с гаданием. Ежели хиромантов приравнивают к гадальшикам-это говорит о некомпетенции оппонента.Так же как и Нумерология не относится к гадательству.

сделайте фото ладони, без фото сложно говорить, но вообще прерывистая линия жизни может указывать на что угодно, чаще всего на проблемы в здоровье. Что именно болит и почему можно сказать, видя руку целиком.

Поддержу. На все сто. Нельзя вырывать какой то осколок из мозаики и по нему судить о картине в целом.

Доброго времени суток, уважаемые маги! Никогда не увлекалась хиромантией, но сейчас любопытство победило) У дочки(5 лет) на правой ладони вместо 3 основных линий - две. Вполне привычная линия жизни и прямая глубокая линия через всю ладонь, видимо, совмещающая в себе линии ума и сердца. Обе линии начинаются из одной точки. Что это может означать? Интернет об этом ничего не знает)

Назад
Зверху Знизу