Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хиромантия-сложная наука,лично я знаю только двух способных хиромантов. Остальное большинство-херо манты.
Я знаю семью в которой жена- ясновидящая, муж - хиромант, а ребенок - видит ауру . Мальчику 7 лет и он всегда считал, что это естественно и это могут видеть все. Но все они скрывают свои способности, ни с кем чужим на эту тему не разговаривают даже именно по причине непонимания, ведь очень просто нарваться на оскорбления от невежественного (или завистливого человека). Именно по этой причине рекламируют себя люди, которым важно заработать, а не помочь.
А те кто реально может - держаться подальше от этого рынка.
по разному бывает....
Рассказать наше будущее - нет, описать тенденции развития - тоже врядли.
Разве возможно жить, зная, что будет впереди. Ведь каждый человек строит сам свою судьбу. И не должен опираться на то, что нам говорят...что якобы так и должно быть и что так сбудется. Я считаю это все бред.
Получается что человек рождается, как запраграмированный робот. Как можно доверять свои руки на изчение незнакомым людям, которые могут ошибаться в своих заключениях и советах относительно вас. Получается идет эффект программирование в негативном ключе. Это может навредить человеку на всю оставшуюся жизнь. И человек может исправлять эти ошибки на протяжении многих лет, ошибки, которые он совершил из-за воздействия какого-то хироманта.
Эго всего лишь слово. Оно не может характеризовать отношение к чему либо. Что если моё эго довольствуется радостью окружающих? Что если оно наслаждается чужим удовлетворением? Что если такое эго альтруистично?
Но и совершенствоваться человек может только во благо себе. Ведь изначальная точка отсчёта - человек. А на пути к совершенству может и не быть других людей. Иначе отшельничество было бы несусветной глупостью.
А судьбу нельзя изменить. Её могут не так трактовать даже мастера, потому как "так надо". Или, например, можно посмотреть человеку в будущее, ничего ему не сказав. А по прошествию времени рассказать, что вы видели. И человек будет сильно удивлён, если конечно вы правильно увидели его будущее.
Это правда, но все, в основном, очень спешат и хотят знать - что, где, когда, с кем и только положительное развитие событий, а чтобы все это было, самим никак не хочется подсуетиться. Достаточно посмотреть обе руки одновременно и можно увидеть, что дано (левая), а что на самом деле человек творит со своей жизнью (правая) - а сказать нужно правду, а правда совсем и не нужна, хочется чтоб хорошо. Замкнутый круг и решительное - шарлатан.
Рассказать наше будущее - нет, описать тенденции развития - тоже врядли.
Разве возможно жить, зная, что будет впереди. Ведь каждый человек строит сам свою судьбу. И не должен опираться на то, что нам говорят...что якобы так и должно быть и что так сбудется. Я считаю это все бред.
Получается что человек рождается, как запраграмированный робот. Как можно доверять свои руки на изчение незнакомым людям, которые могут ошибаться в своих заключениях и советах относительно вас. Получается идет эффект программирование в негативном ключе. Это может навредить человеку на всю оставшуюся жизнь. И человек может исправлять эти ошибки на протяжении многих лет, ошибки, которые он совершил из-за воздействия какого-то хироманта.
конечно, можно, куча народу так живет.Разве возможно жить, зная, что будет впереди.
конечно, можно, куча народу так живет.
Общались мы уже с этим херомантом. ))
А почему хироманты не говорят год смерти?
Верите ли Вы в хиромантию? Меня больше всего интересует линии жизни, судьбы и здоровья, стоит ли доверять хироманту? Можно ли по руке определить, какое здоровье? Если Вы когда-нибудь или ваши близкие сталкивались с предсказаниями по руке, поделитесь, пожалуйста. Очень важно.