Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУПТ

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
2. завкафедры биохимии - Дуденко, Павлоцкая с Евлаш в порядке. Евлаш защитилась на доктора.
Старушка Дуденко еще в строю? Сколько ей уже под 80? А Евлаш молодчинка, очень положительный человек.

есть кафедра технологии питания - это то же самое, что и организации питания иль нет?
Они, насколько я помню, на 4-м этаже в самом конце коридора сидели, там предмет был и курсак мы писали по органиации работы предприятий ресторанного хоз-ва.

Старушка Дуденко еще в строю? Сколько ей уже под 80? А Евлаш молодчинка, очень положительный человек.

может немногим меньше, чем 80. :)

Они, насколько я помню, на 4-м этаже в самом конце коридора сидели, там предмет был и курсак мы писали по органиации работы предприятий ресторанного хоз-ва.

не знаю, не сталкивались мы с этой кафедрой. на 5-м этаже есть ресторанного хозяйства (или как-то так), как раз в конце коридора.

5-м этаже есть ресторанного хозяйства (или как-то так), как раз в конце коридора.
Вот-вот точно.

Кстати как там кафедра экономики поживает, со своей доблестной заведующей?

Помню, помню сию особу. Дама с придурью однако-с. :))

есть такое. :D но в принципе не злобный персонаж))

а ты какую специальность получил? и насколько она оказалась востребованной?

да...читаю и удивляюсь сама себе! как я смогла закончить? могу сказать одно-без денег конечно никуда, вымагательство присутствует на всех кафедрах и все зависит от преподавателя. кому нужни только твои знания, кто смотрит на посещаемость, а кто -на сумму в зачетке

а ты какую специальность получил? и насколько она оказалась востребованной?
Товаровед эксперт. Насколько востребованной, не знаю, вообще в торговле и производстве все время кручусь. Все время с товаром связан.

Товаровед эксперт. Насколько востребованной, не знаю, вообще в торговле и производстве все время кручусь. Все время с товаром связан.

а с чего и когда начинал карьерный рост? на кого-то работал или сразу на себя?

попрозванивала я недавно потенциальных работодателей, такая должность, как товаровед, отсутствует в принципе. никому не нужна оценка качества. а зачем? люди и так пожрут.

Останнє редагування:
Когда выпустилась из ХГУПТа, подсчитала приблизительно - купила бы себе машинку из салона за эти бабки! )))

а с чего и когда начинал карьерный рост? на кого-то работал или сразу на себя?
С "Графики-М" экспедитором, без оформления, несколько месяцев, потом ушел оттуда, просто развернулся и не пришел утром на работу, так как не был оформлен то никаких проблем :). еще та контора, никому не советую. А дальше пошло поехало... То за границу летишь и несколько тысяч долю спускаешь то с трудом 2к грн за месяц зарабатываешь, не жизнь а синусоида :).

Когда выпустилась из ХГУПТа, подсчитала приблизительно - купила бы себе машинку из салона за эти бабки! )))

Серьезные вложения :)

С "Графики-М" экспедитором, без оформления, несколько месяцев, потом ушел оттуда, просто развернулся и не пришел утром на работу, так как не был оформлен то никаких проблем :). еще та контора, никому не советую. А дальше пошло поехало... То за границу летишь и несколько тысяч долю спускаешь то с трудом 2к грн за месяц зарабатываешь, не жизнь а синусоида :).

торговля - она такая, підступна падла)

Останнє редагування:
В том то и дело, что на одном нельзя зацикливаться, нужно быть все время в поиске, поэтому еще занят в сфере услуг. Нужно всегда параллельно развивать несколько направлений, если в одном "застой" то есть вероятность, что другое прокормит.

Смотрю, в этом заведении учатся не совсем умные люди, которые не только бабки платят за сдачи, но и фамилии и суммы выкладывают на всеобщее обозрение. Посмотрите темы по ветке. Или вы думаете это читают исключительно нынешние и бывшие студенты?

Смотрю, в этом заведении учатся не совсем умные люди, которые не только бабки платят за сдачи, но и фамилии и суммы выкладывают на всеобщее обозрение. Посмотрите темы по ветке. Или вы думаете это читают исключительно нынешние и бывшие студенты?

:)

Останнє редагування:

а еще нужно с одноклассников и вконтакте срочно удалиться!

Увы такова жизнь! Пусть народ знает своих героев :D.
Жалко только что, что такой ВУЗ, который давал высококлассных специалистов для всего бывшего СССР, где было столько разработано нового в пищевой отрасли, так испаскудили!
И это ИХ вина - вина преподавательей - взяточников, они преступники, которые морально калечат будущее поколение страны!

а я скажу по поводу кафедры маркетинга: замечательная кафедра, люди работают там знающие свою специализацию.

Останнє редагування:
Фамилии можно озвучить мну тоже интересна кто же єта личность... ;)

На кафедре маркетинга не заплатила ни копейки (вообще считаю там самые "мировые" преподаватели в этом универе)- никто даже не намикал, хотя есть одна особа, которая пришла под конец моей учебы и сдирала деньги на раз-два!!! Вечно с недовольным лицом, всегда давала понять - можете не учить - не поможет - несите деньги!
А вы учились на этой специальности? И что платили кому-то? Интересно кому? И в какое время это было (годы учебы)? Фамилии можно озвучить в личку - просто интересно! Неужели и там все так плохо.

я закончила маркетинг в прошлом году.и даже догадываюсь кто это дамочка...хотя она там не одна)))а целых 2! все остальные предметы на кафедре при желании можно сдать самому.я даже диплом сама осилила и никто о деньгах даже не заикнулся.вообще могу сказать что кафедра самая лучшая в универе. я там сталкивалась со многими и из разных кафедр, так что говорю со знанием дела))))

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу