Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если первая Черкашина (я так думаю), а кто вторая? ))))
заинтриговали, хоть в личку напишите кто ж эти вымагатели? )
у меня были трудности с кафедрой охраны труда, правда заставляли не деньги платить а купить книгу Одарченко, и вот интересно зачем книга об охране труда в общественном питании нужна экономисту?
на тот момент я получала повышеную стипендию, аж в размере 15 грн 75 копеек, а книга стоила толи 60 толи 70 грн., не помню уже.
А я поступила совершенно бесплатно на дневное на бюджет. Правда это было в 2000г., но и тогда практически все платили за поступление. Хоть я и не работаю по специальности и очень было далеко и неудобно добираться в ВУЗ, но я ни капли не жалею, что училась в общепите. По поводу взяток и платы за сессию, было вполне нормально, в основном все преподы были такими - хочешь сдать сам - учи и сдашь, а не хочеть - плати, никто не откажется. Были конечно и такие, которые хотели только денег, а были - с деньгами и не подходи. Вобщем я довольна!
Та я вроде слышал ему кто сдавал сам с первого, второго или 3 раза...славо богу у меня Синикоп преподавал))))
отучилась я там 5 лет (1996-2001), заплатила за 1 экзамен (гос. по укр языку) т.к. по другому никто б не сдал, но были в группе и такие - которые каждую сессию пачками носили препадам, а были и ни разу не заплатившие.
так вот получила я красный диплом в результате, всё образование обошлось 50 баксов (ну это я утрирую, были еще сборы на ДР зав. кафедрой и куратору, и куча других но типа официальных и со всех).
ни разу про цвет моего диплома и про оценки меня не спросил ни один работодатель.
Ну что Евлаш сдали? Когда я учился ей было сдавать легко, если все знаешь. У меня вообще автомат был.Кто знает подскажите,как сдавать экзамен Евлаш,сложно?
на практику без проблем было попастьпривет! я так понимаю что фак менеджмента ВЭД переименовали в такое модное сочетание)))короче я была в числе первых выпускников этой новой специальности отельный бизнес и тур хозяйство. все это такая хрень. мы были подопытными кролями, преподы сами не знали что это такое и с чем употреблять, единственный плюс загран практика. не уверена что сейчас она так легко и доступно предлогается студентам данного вуза. а в общих чертах я оч жалею что потратила стока времени на такую модную профессию. лучше пойти на самый обычный эконом, бу или уже какую-нибудь тех специальность
числится преподомА всеми любимый Жорж Андреевич еще вышку преподает? ))
это верно,к нему нужен подход,хотя мы сами сдали все,за исключением тех кто не ходил вообсчеда ладно берет!тока через кого-то, напрямую у студента не возьмет!
люди к нему по 10 раз сдавать ходят
раньше времена другие былиБерет? Фигасе, он же был таким принципиальным![]()
А Мячиков всегда загадки свои загадывал?
Ну, что догадались кто это? Скорее всего нет, т.к. она пришла на кафедру маркетинга во время моей учебы.
дешевая рабсила.зарубежная летняя практика доступна для всех специальностей: Египет, Турция.
оба фак-та практически шаровые, туда поступают либо если не поступили на другой факультет , либо заранее знают о том что бы не учиться . Знания по по маркетингу лучше получать в другом вузе.а кто и что скажет по поводу кафедры маркетинга и вообще экономфака? сколько там сейчас что стоит?
так же зажимает длинноногих студенток?Тарасов - вообще респект!!!!
главное правильно "развести" на лекцию о пользе пирамидок - семинар проходил учень удачно.У нас 2 человека за зачет строили ему в подвале за кафедрой физ-ры пирамиду, тогда рассказывал разные веселые небылицы на эту тему![]()
Смотрю, в этом заведении учатся не совсем умные люди, которые не только бабки платят за сдачи, но и фамилии и суммы выкладывают на всеобщее обозрение. Посмотрите темы по ветке. Или вы думаете это читают исключительно нынешние и бывшие студенты?