Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУПТ

🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Друзья рассказывали о этих преподавателях не с лучшей стороны, взяточники они там все. Предлагаю налоговой обязать их открыть ЧП и все взятки пускай облагаются налогами.
Представители СБУ если Вы читаете этот форум можно устроить квест по поимке взяточников преподавателей вместе со студенческой общиной :D

• 🟡 12:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
прочла и очень удивилась, такое ощущение что это всё не про тот вуз в котором училась я несколько лет назад.
я в шоке...
за 5 лет обучения я не платила никому и ни за что, всё учила и сдавала сама.
и вся группа у нас никому не платила, такое ощущение что я и все остальные в разных ХГУПТах учились.

я закончила 1,5 года назад. взятки - есть, но преподов которые не принемают без денег очень мало.
на самом деле самый лучший подход: учишь-сдавай, не учишь-плати
таков он и есть
конечно некоторых помню до сих пор, которые печень выедали...
одна вонючая философия чего стоит

на счет Жоржа Андреевича: цена и при мне была высокой, НО! тот кто знает - сдает, а кто дуб или хочет слукавить - ходит по 10 раз, а потом и вылетает
1 сессия: у меня был автомат, 2 сессия (прошляпила) и сдала со второго раза, при чем у него есть еще фишка, например надумал что 4 поставит, то на 3 ты его не уговоришь, ходи пока 4ку не заработаешь.

кафедре моей респект: чтоб вам там всем икнулось, ****

и еще, Фощан - хороший мужик, не надо на него ля-ля
Ефремов... ну ему же нужно было на камрюху нулячую нашкребать, а денежку брать где-то надо
но на всю кафедру гнать не надо! Киптела еще работает? нормальная женщина, благодаря ей, я знаю что такое реле и прочая фигня, остальные все конечно алкаши, (Алексей Евгеньевич простите меня))))) кроме Маяк конечно

Одарченко - сдала сама, не было ни одной лекции, пришли на экзамен, староста дала нам билеты, все списали, а потом уже при личной беседе выгребай сам как можешь
Савгира - ничего
а вот Добровольская... до сих пор в кошмарах снится, у нас с ней вся группа ходила зачет сдавала уже под конец сессии
с Евлаш не сталкивалась, но женщина довольно строгая

Останнє редагування:
Народ, на фоне последних новостей пишу следующее:
Кто отписывался критично в данной теме и переживает что его найдут - пишите в личку, дам конкретные рекомендации чтобы не нашли.
Не переживайте, высказывайте свои факты, а мы вас целым форумом поддержим в любом вопросе.

на самом деле самый лучший подход: учишь-сдавай, не учишь-плати
таков он и есть

Именно это и порождает похуистичное отношение к учёбе.

а может тему создал не студент? ;)

столько денег уже вывалила в этот гребаный универ!

Я учусь в этом универе. Понятно, если дуб - плати, но когда знаеш, а тебе дают понять - "мне твои знания в кошелек не положить" - тогда становится обидно.

Деньги берут все, я поступил в 2003 году, с 1 курса нас приучили платить, при чем на Вышке нам это прямо на паре объявил препод, раньше это стоило 40 долларов. У нас не было ни одного студента который не заплатил бы денег, начиная от 20 грн за Философию и заканчивая 100 баксов за Вышку

Анонимная брань в адрес родного вуза может обернуться для одного из студентов Харькова судом.
Материалы по теме
Сколько бюджетных мест будет в харьковских вузах. Цифры госзаказа
Новые правила и сроки поступления: что необходимо знать абитуриенту
Обнародовано расписание вступительной кампании-2011
Бывшая заложница из КИМО ходит с охраной и ничего не рассказывает о своем плене
Уже несколько учащихся Харьковского национального университета питания и торговли, которые критиковали альма-матер на форуме, получили письма с требованием отказаться от своих слов, а сообщения, подрывающие авторитет альма-матер, - добровольно удалить. В противном случае им грозят судом.
Ветка, посвященная ХГУПТ на популярном ресурсе «Харьковфорум», появилась еще в октябре прошлого года и функционирует до сих пор. Здесь бывшие и нынешние студенты вуза обсуждают сильные и слабые стороны учебного заведения, факультеты, конкретных преподавателей и их склонности к коррупции. Конечно, далеко не все нынешние и бывшие подопечные ХГУПТ лестно отзываются об альма-матер.
«Я учусь в «общепите» на дневном, товароведческий факультет. На бюджет бесплатно поступить было нельзя, - говорит Oso4ka. - Отучившись там 4 года, не советую поступать. Преподаватели деньги гребут лопатой, качество преподавания оставляет желать лучшего, за некоторым исключением».
В сообщениях форумчане пошли дальше и указали фамилии преподавателей и суммы, которые платили им за оценки: от 100 гривен за зачет, 500 грн. - курсовая и госэкзамен.
В конце прошлой недели критиканы получили сообщения, в которых им от имени университета рекомендовали удалить все сообщения и принести свои извинения вузу.
«Пользователем Харьков-форума под ником *** в разделе «Студенческий форум», в теме «ХГУПТ» были высказаны фразы, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Университета, одного из его факультетов, специальности, ряда сотрудников, - говорится в сообщении. - В соответствии с вышеизложенным оставляем за собой право подать гражданский иск «О защите чести и достоинства» с требованием опровержения от вас изложенной информации и соответствующей суммы моральной компенсации».
Вероятнее всего, речь идет о товароведческом факультете - именно его пользователи форума чаще всего обвиняли в коррумпированности.
Декан факультета Николай Одарченко общаться с «Сегодня» не захотел, переадресовав вопрос своему заместителю.
«Я о конфликте вообще ничего не слышала, - рассказала методист факультета Татьяна Карбивничая. - Но могу точно сказать, что это письмо отправлено не руководством факультета. Не думаю, что и преподаватели стали бы заниматься подобным».
По словам IT-специалистов, вычислить человека по сообщению на форуме трудно: администрация ресурса не обязана предоставлять третьим лицам информацию о своих пользователях.
Исполнительный директор Украинско-хельсинского Союза по правам человека Владимир Яворский считает, что наказать студентов могут, но при условии, что вычислят автора, а вузу придется доказать, что изложенные факты — клевета. Тогда студентам придется идти в суд.

прочла и очень удивилась, такое ощущение что это всё не про тот вуз в котором училась я несколько лет назад.
я в шоке...
за 5 лет обучения я не платила никому и ни за что, всё учила и сдавала сама.
и вся группа у нас никому не платила, такое ощущение что я и все остальные в разных ХГУПТах учились.

Смешно читать. Ты думаешь тебе кто-то будет докладывать, когда, кто и где башляет? Веруй дальше.

уже в газетах про эту тему пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, а чё вы хотели?
Если вы лентяй, не хоите учится, валяете дурака - бошляйте взятки. Спасибо должны сказать, что берут.

Это как наркоман и наркота.
Ему её даёшь - вроде как и спасибо, в кайф. А с другой стороны медвежья услуга.

при чём здесь преподаватели?вы же сами предлагаете деньги,за то чтобы не сдавать экзамен или зачёт.

уже в газетах про эту тему пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дык! не впервой :D

з.ы. весенюю сессию студентам ХГУПТ придется сдавать МОЗГАМИ, а не кошельками )))))
думаю не один препод в свете таких событий не будет принимать зачеты за то о чем нельзя говорить))

з.ы. весенюю сессию студентам ХГУПТ придется сдавать МОЗГАМИ, а не кошельками )))))
думаю не один препод в свете таких событий не будет принимать зачеты за то о чем нельзя говорить))

особенно нам,товароведам

за что боролись - на то и напоролись!

Предлагаю прославить ХГУПТ! Вот в этой темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1395453

Цель:Эта тема будет первой в поисковике и пусть знают все как этот универ относится к студентам, и как даже на форуме,они предлагают заключить "мировую",что уже говорить о том, что происходит в его стенах
Пример:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18286698&postcount=99

Понеслась:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Ребята, я журналист из телекомпании "Харьковские Новости"
Есть здесь студенты из ХГУПТа, которые действительно смогут рассказать о взятках на камеру. ЛИЦО ЗАКРОЕМ, ГОЛОС ИЗМЕНИМ... В общем - полная конфиденциальность !! Пишите в личку.

Есть здесь студенты из ХГУПТа, которые действительно смогут рассказать о взятках на камеру. ЛИЦО ЗАКРОЕМ, ГОЛОС ИЗМЕНИМ... В общем - полная конфиденциальность !! Пишите в личку.

ХГУПТ сменил ник?:)

та причем тут академия питания, такое в каждом вузе, как буд-то новость для журналистов:confused:

У меня еще пару новостей для журналистов - далеко за морем есть континент Америка:)

Назад
Зверху Знизу