Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУПТ

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
позакрывайте свои рты и сидите тихо если хотите доучиться !!!

не разумно такое даже говорить в слух не говоря о большем

Останнє редагування:
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при чём здесь преподаватели?вы же сами предлагаете деньги,за то чтобы не сдавать экзамен или зачёт.

+1

Предлагаю прославить ХГУПТ! Вот в этой темке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1395453

Цель:Эта тема будет первой в поисковике и пусть знают все как этот универ относится к студентам, и как даже на форуме,они предлагают заключить "мировую",что уже говорить о том, что происходит в его стенах
Пример:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18286698&postcount=99

Понеслась:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

не занимайся хуйней

я закончила ХДУХТ, и скажу одно ВЗЯТКИ берут лопатой. и то что тут многие удивлены этому факту это бред или ложь. да я согласна с тем что есть и преподаватели что не берут взяток но таких единицы, есть те кто дают возможность сдать без денег но таких становится все меньше. наибольшая проблема в том что часто не дают сдать а просто вымогают деньги. про ГОС экзамены я вообще промолчу. я училась самостоятельно и старалась никогда не платить лишнего, но порой доводили чуть ли не до слез или плати или до свидания. я уже молчу о "добровольном пожертвовании в счет института"! странно что никто об этом не вспомнил, о том что деканат не допускает до сессии если не заплатил, притом обязательно пишешь заявление о том что"добровольно".

глупые запугивания(именно узнав о них я зашла сюда) это просто бред, те кто боится не верьте!

В общепите не берут взятки, там их вымогают, причем сильно (насколько я знаю факты от тех кто еще учится). Доля передаются по вертикале. Там уже ОПГ сформировалась. Пусть налоговая и право хранители спросит за какие деньги преподаватели накупили себе новых иномарок? Как их декларация о доходах соответствует реальности расходов? Тогда и вопрос к студентам отпадет.
Там круговая порука.
Студенты боятся отчисления по этому и не сдают преподавателей в открытую. Все прекрасно понимают, если узнают что кто то заложил преподавателя, то этот человек следующую сессию не сдаст.

Хгупт занимались взяточичеством еще со времен "царя панька",равно как и ВСЕ учебные заведения Харькова...Вся учеба в стране построена на взяточничестве и это ни для кого не являлось и не является секретом. Очень хорошо, что ситуация с "общепитом" получила огласку, но печально что вся эта страна держится на трех китах - воровство, взяточничество, коррупция.

Хгупт занимались взяточичеством еще со времен "царя панька",равно как и ВСЕ учебные заведения Харькова...Вся учеба в стране построена на взяточничестве и это ни для кого не являлось и не является секретом. Очень хорошо, что ситуация с "общепитом" получила огласку, но печально что вся эта страна держится на трех китах - воровство, взяточничество, коррупция.

:клас: так и есть ,и боротся с этим надо не выкрикиванием на форуме ,а сменой власти (эх...мечты мечты )
В Грузии еще 10лет назад без денег даже из дома не выходи , везде была коррупция ,а сейчас там за взятку - 5 лет в тюрьму .Вот так .

с одной стороны плохо что бабки гребут... а с другой в наше время дох*я тех кто хочет учиться и набираться знаний? я думаю нет...

Народ! Вы конечно молодцы, поделились "впечатлениями", высказались о наболевшем. Подняли сами того наверно не ожидая шумиху, которая не нужна!!! И просто сами себе перекрыли кислород!
Покажите мне хотябы один ВУЗ в котором не берут взятки??? И извините, но многие хотят усидеть на двух стульях!!! И ничего не делать, и получать оценки!!! За свою лень нужно платить!!!!
Да, бывают, некоторые исключения, но их не так много!!! Да, некотоые преподаватели своим пофигистическим отношением к своему же предмету отбивают желание учить его!! Но вы же зачем - то пришли в ВУЗ, вы ставите перед собой какие - то цели, вы же хотите чего - то добиться в этой жизни?? Ну а если вас просто "засунили" родители, это уже ваш пробел в образовании и в жизни!!!
Ну, а те, кто действительно пришли в ВУЗ, чтобы быть ведущим в своей жизни, а не тем, которого ведут, пусть не останавливает какой - то преподаватель, что забыл про елементарную этику!!

Закончила ХГУПТ 5 лет назад. Читаю и ничему не удивляюсь. Все так и осталось, только стоимость увеличилась. Как брал Одарченко за дипломы, курсовые и поступление так и будет брать. Как брала Дубинина - так и будет брать. А как же им не брать, если Одарченко нужно двум сыновья еще докторскую написать, а у Дубининой - дочка кандидатскую должна защитить. А до этого надо ж было ее на какие-то деньги в Германии учить 5 лет. Так вот вся кафедра на нее и работала, причем с каждым годом цена все росла и росла. А преподы тоже ведь себе хотят что-то оставить, вот и загибают цены. Здесь все взаимосвязано.
Овчинникову вообще знания студентов не интересуют. Ее интересует сколь денег Вы готовы отвалить за ее экзамен. А Иванова А.А., у нее кликуха среди всех студентов "пылесос", потому что вытягивала деньги как могла, хоть 20 грн. но дай. Просто так от нее никто не уходил. Мячиков это вообще отдельная история. Кроме своих пирамид и как сделать бриллианты из обычного сахара и всякой такой ерунды он ничего не рассказывал. Так на протяжении всего семестра. А когда подходит сессия, то конечно остается только одно - платить. Потому что лекций нет, знаний нет и на вопросы ему ответить не сможешь. А госэкзамен на 4 курсе - это вообще из ряда вон выходящее. Собрали всех в аудитории, объявили что все без исключений должны сдать по 50$ + 100 грн на стол для преподавателей (для самых голодных и недоедающих), старостам раздали список продуктов которые нужно купить(не самые дешевые продукты), ну а если кто-то отказывался сдавать деньги, запугивался что к экзамену допущен не будет.
Я знаю что во всех университетах, академиях, институтах берут деньги за поступление, за экзамены, дипломы, курсовые. Но так нагло и в открытой форме я не видела и не слышала. Всему есть предел!

О, про Дубинину я тоже в курсе. Только теперь гос стоит 700-800 грн., нехило выходит, если умножить на количество студентов в группе. Не знаю как 5 лет назад, но сейчас такая жыыырная и злобная стала, аж ноги подкашиваются от такого жира.))))))))))
Хотя у каждого студента своя «заноза в жопе», такая «заноза» – Головко. Сейчас он зав. каф. товароведения таможни. Этот вообще аборзел, со времен микробиологии, когда оценка стоила 250-300 грн., апетиты выросли у этого чела в разы. Промурыжит, про других преподов выспросит, потом целую стипендию сдерет … и привет. А потом смотришь, а он уже вместе с дочкой на новеньких иномарках разъезжают. Вот так гребут в четыре мохнатые лапы!

Вот решение проблем новых иномарок у бедных преподов

zm6kyO-SiJ0

У Головко и тогда был хороший аппетит. Как препод он нулевой, знаний он никаких не давал (дочка его от него далеко не ушла, такая же тупая). Кстати, студенты кафедры товароведения и экспертизы в таможенном деле, Вы знаете что на таможню Вам дорога закрыта? Ведь лицензию ДМСУ так и не дало нашему универу. Так что это только слово в Вашей специальности, которое Вам ничего не даст (только денег за него больше гребут). А у тех у кого есть знакомые на таможне и так устраиваются туда.

Народ! Вы конечно молодцы, поделились "впечатлениями", высказались о наболевшем. Подняли сами того наверно не ожидая шумиху, которая не нужна!!! И просто сами себе перекрыли кислород!
Покажите мне хотябы один ВУЗ в котором не берут взятки??? И извините, но многие хотят усидеть на двух стульях!!! И ничего не делать, и получать оценки!!! За свою лень нужно платить!!!!
Да, бывают, некоторые исключения, но их не так много!!! Да, некотоые преподаватели своим пофигистическим отношением к своему же предмету отбивают желание учить его!! Но вы же зачем - то пришли в ВУЗ, вы ставите перед собой какие - то цели, вы же хотите чего - то добиться в этой жизни?? Ну а если вас просто "засунили" родители, это уже ваш пробел в образовании и в жизни!!!
Ну, а те, кто действительно пришли в ВУЗ, чтобы быть ведущим в своей жизни, а не тем, которого ведут, пусть не останавливает какой - то преподаватель, что забыл про елементарную этику!!

Превед!!!;)

:):):)
Привет)))

Кто знает подскажите,как сдавать экзамен Евлаш,сложно?

Ну, не хрена ни сложно, порядка ста баксов отваливай, она три минутки поломаеться и все. Экзамен сдан и никакого галавняка :yahoo:

Назад
Зверху Знизу