- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
берут в общепите почти все!!! цены разные - от 50 до 1000 грн!!! и некоторым просто невозможно без денег сдать, валят писец как!!!!! с первого курса у нас так!!!!!!!!
отдельные преподы только не берут.
меня историк на первой же сессии завалил, у меня за модули баллы были самые высокие в группе, а папочки и мамочки наших ботанов, которые доклад стеснялись прочитать, приехали, по 500 грн отвалили и в результате у препода "лимит пятерок" закончился и у меня "3"
если бы знала, какая здесь коррупция - ни за что бы не поступала!!!!!!!!!!!!!!! могла в любой другой универ поступить на бюджет - баллы за тесты 394.
а вообще, взятки дают ещё при поступлении, а потом как же они учиться будут, если у некоторых моих одногрупников по украинскому нет 124, а они на бюджете?????? так они и вываливают около 2 тыс за сессию, чтоб не отчислили, хотя по химии(основной предмет) не все знают, как написать формулу уксусной кислоты или бензола![]()
у нас 25 чел в группе, из них человек 15 давали взятки при поступлении! толку с тех тестов и проходных баллов?????![]()
Что за батхёрт?

И, кстати, лимит пятёрок не у преподов закончился, а у деканата.
Умные люди зря деньги не трынькают, по предодам не раздают, а сразу рулят в деканат