Старушка Дуденко еще в строю? Сколько ей уже под 80? А Евлаш молодчинка, очень положительный человек.2. завкафедры биохимии - Дуденко, Павлоцкая с Евлаш в порядке. Евлаш защитилась на доктора.
Они, насколько я помню, на 4-м этаже в самом конце коридора сидели, там предмет был и курсак мы писали по органиации работы предприятий ресторанного хоз-ва.есть кафедра технологии питания - это то же самое, что и организации питания иль нет?
Старушка Дуденко еще в строю? Сколько ей уже под 80? А Евлаш молодчинка, очень положительный человек.
Они, насколько я помню, на 4-м этаже в самом конце коридора сидели, там предмет был и курсак мы писали по органиации работы предприятий ресторанного хоз-ва.
Вот-вот точно.5-м этаже есть ресторанного хозяйства (или как-то так), как раз в конце коридора.
Помню, помню сию особу. Дама с придурью однако-с.с кафедры экономики только Гармаш преподавала
Помню, помню сию особу. Дама с придурью однако-с.)
Товаровед эксперт. Насколько востребованной, не знаю, вообще в торговле и производстве все время кручусь. Все время с товаром связан.а ты какую специальность получил? и насколько она оказалась востребованной?
Товаровед эксперт. Насколько востребованной, не знаю, вообще в торговле и производстве все время кручусь. Все время с товаром связан.
С "Графики-М" экспедитором, без оформления, несколько месяцев, потом ушел оттуда, просто развернулся и не пришел утром на работу, так как не был оформлен то никаких проблема с чего и когда начинал карьерный рост? на кого-то работал или сразу на себя?
Когда выпустилась из ХГУПТа, подсчитала приблизительно - купила бы себе машинку из салона за эти бабки! )))
С "Графики-М" экспедитором, без оформления, несколько месяцев, потом ушел оттуда, просто развернулся и не пришел утром на работу, так как не был оформлен то никаких проблем. еще та контора, никому не советую. А дальше пошло поехало... То за границу летишь и несколько тысяч долю спускаешь то с трудом 2к грн за месяц зарабатываешь, не жизнь а синусоида .
Смотрю, в этом заведении учатся не совсем умные люди, которые не только бабки платят за сдачи, но и фамилии и суммы выкладывают на всеобщее обозрение. Посмотрите темы по ветке. Или вы думаете это читают исключительно нынешние и бывшие студенты?
Смотрю, в этом заведении учатся не совсем умные люди, которые не только бабки платят за сдачи, но и фамилии и суммы выкладывают на всеобщее обозрение. Посмотрите темы по ветке. Или вы думаете это читают исключительно нынешние и бывшие студенты?
На кафедре маркетинга не заплатила ни копейки (вообще считаю там самые "мировые" преподаватели в этом универе)- никто даже не намикал, хотя есть одна особа, которая пришла под конец моей учебы и сдирала деньги на раз-два!!! Вечно с недовольным лицом, всегда давала понять - можете не учить - не поможет - несите деньги!
А вы учились на этой специальности? И что платили кому-то? Интересно кому? И в какое время это было (годы учебы)? Фамилии можно озвучить в личку - просто интересно! Неужели и там все так плохо.