В чем вырожается непородность головы у Пирата?Фото видят все,расскажите.
Во-первых: вывесьте фото головы, сделанное в правильном ракурсе и я вам объясню в чем разница между этой и головами современных украинских такс шоу-разведения. У нас такие головы уже давным давно не носят.
Во вторых, как я поняла по поводу спины и волнистой шерсти возражений нет?

То-то же! А это самое главное. Голова - это чистая эстетика, а вот форма позвоночника и отклонения от нормального течения эмбриогенеза - это вам не фунт изюму.
Может сфотографируете спинку собачке и выложите тут фото? А то ваша группа поддержки вопит: Пастернака не читали, но....
В смысле: мы в таксах нихрена не разбираемся, но уверенны, что победа была заслуженная и справделивая

Пусть они увидят хотя бы - за что воюют! А то ведь у них "Эмоции преобладают"(с) и прут со страшной силой, а по поводу чего, они даже не в курсе.
А мне для дела надо. Я тут подумала подумала и решила - а какого черта! Мы что, новую разновидность такс по шерсти выводим - рексов? Ладно, бывает у некоторых собак чуть-чуть совсем, можно не обращать внимания, но когда такса как стиральная доска - это уже ни в какие ворота не лезет. Эксперты многие сквозь пальцы смотрят. К экспертам я не особо в претензии, готова поспорить, что ни один эксперт в мире не сможет объяснить как эта волнистость получается. Но я то знаю! Вот и решила я, как только разгребусь с первоочередными делами, напишу ка я экспертное заключение, где объясню как эта хрень образуется, и отправлю в ДТК. Нам с держателями стандарта несказанно повезло, немцы спят и видят, как бы чего-нибудь еще ужесточить в стандарте. Глядишь, добавят еще один пунктик в дисквалифицирующие пороки

А фото мне нужно в качестве иллюстрации. Надеюсь, не откажете послужить на пользу породе?
Вы абсолютно бесцельно, прямолинейно и импульсивно рассказываете о плохих, по Вашему мнению, собаках, планктоне... На кой?? Кому это надо???Что это изменит???
Еще раз, специально для планктона, повторяю: я целенаправленно, прямолинейно, абсолютно спокойно рассказываю о плохих организаторах выставки, позволяющих себе давить на экспертов. Мой уровень знания породы позволяет видеть, где победа справедливая, где ляпы экспертизы и где заказ. Станете такой умной как я (не поперхнитесь))) тоже сможете все это видеть.
А планктон бестолково, крикливо и эмоционально пытается перевести тему в область личных разборок. Я не даю. От этого планктон серчает и еще истеричнее пытается превратить все в срач и заболтать вполне реальный факт. Удостовериться в качестве этой собаки раз плюнуть даже для планктона-непородника, но их это почему-то не интересует.