Статус:
Повідом.: 2020
Повідом.: 2020
- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во-первых это было озвучено лично Лакатош
История с Лакатош была приведена с одной лишь целью - напомнить Лиане очевидную вещь: если себе позволяешь сомневаться в решении экспертов, то позволяй это делать и другим. Лиана, по-видимому, решила, что у нее такое право есть, а у меня нет. А я так не считаю. Имею право?

Я??? К нему прицепилась???А Вам говорят то, что Вы прицепились к ветерану. Зачем?? Ведь он ветеран!!!

"смертельно обидеть человека можно, опять же, только правдой. Не всякой, впрочем, а только той, которую он сам про себя знает, но думает, что другие не догадываются." (с)
Вот возьмем например случай, когда на ЧМ или ЧЕ бест выигрывает местная, малораспространенная в других странах порода. Ну мы же все понимаем, почему выиграла эта порода. И мы (ну может не все, но многие) даже с пониманием относимся к такому выбору. Но при этом мы хотим, чтобы это "свое" было действительно высочайшего класса.
Единственное чего я хочу, чтобы если пихали своих собак, то хотя бы приличных. Не позорьте ксушные выставки и нашу породу такими победителями.