Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во-первых это было озвучено лично Лакатош

История с Лакатош была приведена с одной лишь целью - напомнить Лиане очевидную вещь: если себе позволяешь сомневаться в решении экспертов, то позволяй это делать и другим. Лиана, по-видимому, решила, что у нее такое право есть, а у меня нет. А я так не считаю. Имею право?;)

А Вам говорят то, что Вы прицепились к ветерану. Зачем?? Ведь он ветеран!!!
Я??? К нему прицепилась??? :eek: Окститесь! Я прицепилась к организаторам и совершенно справедливо. Заметьте, в адрес эксперта тоже ни единого слова осуждения или сомнений в его профессионализме не было. Но потом набежала хозяйка и группа поддержки и попытались представить это как наезд, обиду, желание обоср... конкурента и ты ды и ты пы. На что я совершенно аргументировано объяснила, что в этой собаке не так и почему она не может быть на призовом месте в бесте. И ни одна ... не сможет доказать, что я не права, что я приписала что-то лишнее собаке.
"смертельно обидеть человека можно, опять же, только правдой. Не всякой, впрочем, а только той, которую он сам про себя знает, но думает, что другие не догадываются." (с)

Вот возьмем например случай, когда на ЧМ или ЧЕ бест выигрывает местная, малораспространенная в других странах порода. Ну мы же все понимаем, почему выиграла эта порода. И мы (ну может не все, но многие) даже с пониманием относимся к такому выбору. Но при этом мы хотим, чтобы это "свое" было действительно высочайшего класса.
Единственное чего я хочу, чтобы если пихали своих собак, то хотя бы приличных. Не позорьте ксушные выставки и нашу породу такими победителями.

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Бэст направляется лучший ветеран. Таксы экспонируются, насколько я знаю, не все вместе, а кроличьи, стандартные и длинношерстные. Если неправильно написала - поправьте. Дракон, получилось, что Ваша собачка в Бэст вышла, но эксперт ее не выбрал. Так?

да уж это точно, вот только почему то большинство делает вид что не знают и не представляют такого.
т.е. ваши победы в бестах оттого, что у вас собаки достойные, а у остальных - из-за политики?

лень искать прикол "о моей и чужой собаке"

Но при этом мы хотим, чтобы это "свое" было действительно высочайшего класса.
Единственное чего я хочу, чтобы если пихали своих собак, то хотя бы приличных. Не позорьте ксушные выставки и нашу породу такими победителями.

Ну, этого не только Вы, думаю, хотите.. Я тоже этого хочу, вернее, хочу чтобы было все по честному, чтобы "своих" не пихали. Вообще-то выставки и созданы для отбора лучших представителей. Но ведь еще от ранга и уровня выставки многое зависит - и "ассортимент":D и компетентность экспертов и уровень организации, призового фонда, места проведения.
Вот ужесточили правила - 20 собак есть, тогда САС в каждом классе. Да, это отлично с одной стороны, а что делать малочисленным породам?? Вот и почва для коррупции.....:D

ну, что тут можно сказать.. я уже говорила, что как-то выставлялись под Трофимовым - АСТ вообще не знает, типа компактность это у них недостаток.. и в итоге резюме"ну она мне просто не понравилась"...
А вот смотрела, как он служебников судил крупных - в принципе, согласна была с его расстановкой. Может он и в охотниках профан..
Но Бэст - это шоу.. По моему, ветеранов судили по принципу, кто больше старался. Крупную собачку всегда лучше видно, а собачка Дракон "просто не понравилась".. Трофимов, он такой.. загадочный)))):D

Шедеврально! Мало смыслю, но совершенно уверенна, что можно раскатать вдоль и поперек. :іржач:Я раскатываю по делу и как видите опровергнуть то, что я сказала о собаке хозяйке не удалось;)

Специально для планктона объясняю - на выставку собак водят не только для того, чтобы показать эксперту, но и для того, чтобы собаку увидели все желающие. Высказывать свое мнение имеет право каждый. Не нравится - сидите на диванах. Считаете, что сказать, например, что у собаки волнистая шерсть - это "облить грязью" и "обосрать" - вы неучи, не профессионалы, от таких как вы одни проблемы в кинологии. У вас своих мозгов и знаний нет, главный аргумент: эксперт сказал....эксперт не сказал.... А в стандарт самому заглянуть видно не судьба. Единственное, что умеете, это истерить и брызгать слюной на всякого, кто этот стандарт знает и посмеет сказать очевидную правду о ваших собаках. Столько развелось этих "кинолухов", которому скажи, что у собаки голень кортковата, и у хозяина тут же эпилептический припадок: кааак вы посмели обосрать собаку!
Учиться надо! Когда усвоите значение кинологических терминов, поймете, что это не мат и не ругательство. Глядишь, даже сами сможете у своей собаки что-то такое заметить и остаться в живых.
Ни один серьезный породник, ни один кинолог в вопросах оценки функциональной красоты, планирования вязок не ориентируется на наличие у собаки шоу-чемпионства, бэстов и т.*д.
Только галимый планктон может связать получение каким-то ветераном какого-то шоу-титула с будущим породы, ее развитием или, наоборот, угасанием.
Цель Вашего высера непонятна.
У Вас каша в голове, голубушка.
Учитесь проигрывать:D

Только галимый планктон может связать получение каким-то ветераном какого-то шоу-титула с будущим породы, ее развитием или, наоборот, угасанием.
А галимый планктон, как Вы выразились и есть основная масса, пытающаяся заниматься разведением и оказывающая на породу "поразительное" влияние:(. Талантливых заводчиков в породах единицы, которые видят породу, чувствуют ее, по пальцам одной руки пересчитать можно. А основная масса как раз и смотрит на титулы. Так, что каша и высер в голове у Вас, учитесь дальше:D

По моему, ветеранов судили по принципу, кто больше старался. Крупную собачку всегда лучше видно, а собачка Дракон "просто не понравилась".. Трофимов, он такой.. загадочный))))
Да это вообще ветераны, как конкурс среди людей преклонного возраста.:)Насколько собаки сохранились (возможно), я не эксперт.Любой конкурс вообще субьективно.Какое влияние на породу в 10 лет?Дефекты моей собаки ей покоя не дают:confused:
Я непонимаю реакций, хамства,чего человек хочет.

. Талантливых заводчиков в породах единицы, которые видят породу, чувствуют ее, по пальцам одной руки пересчитать можно. А основная масса как раз и смотрит на титулы. Так, что каша и высер в голове у Вас, учитесь дальше:D

Не горячитесь так, милочка.
Вас я понял - для Вас все вокруг - гнусный планктон, мешающий Вам занимать первые места на шоу-выставках…да….еще эти галимые купленные эксперты, которые не выбирают Ваших собак.:іржач::іржач:

А основная масса как раз и смотрит на титулы.

Да, кстати, в каких катакомбах Вы прятались кучу лет?
По-моему не для кого уже не секрет (кроме Вас), что выставки нынче - это шоу, к зоотехническому мероприятию имеющее весьма отдаленное отношение.
Вы, главное, не комплексуйте - спрашивайте…в мире произошло много нового:D

Останнє редагування:
Какое влияние на породу в 10 лет?
Мой кобель вязался до 12-13 лет, умер в 15. А его отец имел успешное потомство в 16 лет. Кобели оказывают самое сильное влияние на породу, потому что могут произвести во много раз больше потомства, чем сука. Это прописные истины, сударыня. Вы имеете собаку, выставляете ее, вяжете, а о стандарте породы, промтых истинах ничего не знаете. Прискорбно.

Мой кобель вязался до 12-13 лет, умер в 15. А его отец имел успешное потомство в 16 лет. Кобели оказывают самое сильное влияние на породу, потому что могут произвести во много раз больше потомства, чем сука. Это прописные истины, сударыня. Вы имеете собаку, выставляете ее, вяжете, а о стандарте породы, промтых истинах ничего не знаете. Прискорбно.

Конечно-конечно…у ветерана таксы после этой выставки значительно повысились шансы оставить "во много раз больше потомства"…у него ж теперь крутой титул:іржач::іржач:
Все…капец…наступил переломный момент…угнетенные породники…разбушевавшийся планктон…угасание породы…и…наконец…апокалипсис :іржач::іржач:

Не горячитесь так, милочка.
Вас я понял - для Вас все вокруг - гнусный планктон, мешающий Вам занимать первые места на шоу-выставках…да….еще эти галимые купленные эксперты, которые не выбирают Ваших собак.:іржач::іржач:
О планктоне и его эпитетах заговорили Вы, милок :D(раз пошла такая пляска). Мне никто ничем не мешает, рано горячитесь, для начала надо разогреться ;)
Да, кстати, в каких катакомбах Вы прятались кучу лет?
Говорю Вам рано, рано пускаете в ход свои перлы:D
По-моему не для кого уже не секрет (кроме Вас), что выставки нынче - это шоу, к зоотехническому мероприятию имеющее весьма отдаленное отношение.
Похоже, что это Вы недавно вышли на свет:D. Может стоит еще и в народ выйти? Пообщаться, так сказать:).
Вы, главное, не комплексуйте - спрашивайте…в мире произошло много нового:D
А Вы не переживайте так за меня :D.

Мой кобель единственный? Отчего такие волнения по поводу породы? Я не уговариваю никого вязаться со мной,поэтому и нет фото в стойке, мне они не нужны.Спасибо за сочувствие:)А за вас я рада:)
А со своими знаниями и вы и Дракон идите работать в ринг спасать породу.:D

Мой кобель единственный?
Нет. А Вы думаете я другому такому кобелю или его владельцу не выскажу тоже самое? Ошибаетесь.
Отчего такие волнения по поводу породы?
Попробуйте угадать это с одного раза:D
Я не уговариваю никого вязаться со мной,поэтому и нет фото в стойке, мне они не нужны.
Но и не откажетесь от интимного предложения:D. Только не говорите, что Вы своему Пирату сук выбираете, исходя из его достоинств и недостатков и посредственным девочкам отказываете :D.
Спасибо за сочувствие:)А за вас я рада:)
И я рада, что Вы рады.
А со своими знаниями и вы и Дракон идите работать в ринг спасать породу.:D
Позвольте мне, голубушка, самой это решать. И делается это отнюдь не в ринге.

А еще - кинологические овуляшки. Обширное семейство пустоголовых дамочек разного возраста, свято верящих, что о собаках, как о покойниках, можно говорить или хорошо, или ничего. И если кто-то, вдруг, ни-ни не грубо обругает, а всего лишь заметит у собаки недостаток/порок/дисквалифицирующий порок и скажет об этом вслух, то тут же эти овуляшки страшно возбуждаются. Стандартные вопли давно классифицированы:
1 Мы думали, что вы вот такая, а вы на самом вот какая! - и далее обсуждение облико морале, воспитания и т.д.
2 Предположение о глубоких психологических, физиологических, бытовых и пр. проблемах.
3 Выискивание личных моментов, обид, сведение счетов, мочилово конкурентов.
4 Учитесь проигрывать!
5 Черная зависть.
6 Экспертам виднее.
7 Ну и, наконец, классическая фраза, которая золотыми литерами выбита у них на мраморе мозга (жду не дождусь, когда же тут ее вспомнят;)) - Если тебе плюют в спину....

Это как с гомосексуализмом. Если ты относишься к геям спокойно, значит и ты тоже гей. Если осуждаешь и возмущаешься - значит ты латентный гомосексуалист. Вам изначально не дают возможности быть натуралом! Так и собачьи овуляшки - найдут тысячу причин, объясняющих почему собаку АбасЕрают, но никогда не согласятся рассмотреть вероятность того, что у собаки все же есть недостатки.
Зачем им это надо? Чтобы выставлять и разводить собак, которым на выставке и в разведении не место. А отгавкаться толпой от тех, кто попытается сказать, что вредительством вы дамы занимаетесь, не так уж сложно. Тем более, что алгоритм отражения атак отточен (см. выше)

Вот только сколько бы наши овуляшки не выискивали у меня тайных черных и низменных мотивов, голова у таксы по имени Пират не станет породной, линия верха не выправится и волна на шерсти не исчезнет. Даже если я на самом деле распоследняя сволочь - все равно не исчезнет!
«У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм»

Угадайте, кого так описывают...
Объясните цель Вашего «говорю, что вижу»?? Откуда столько желчи??
Вы абсолютно бесцельно, прямолинейно и импульсивно рассказываете о плохих, по Вашему мнению, собаках, планктоне... На кой?? Кому это надо???Что это изменит??? Или Вы действительно думаете, что Вы самый крутой кинолог на этом форуме??? Тогда к сказанному добавится еще одно описание...:D

ПС Ребята, давайте жить дружно

Вот только сколько бы наши овуляшки ..

Вы совсем обалдели?

Голова у таксы по имени Пират не станет породной..

ГОЛОВА: Удлинённая при взгляде сверху и в профиль. Равномерно сужающаяся к мочке носа, однако не заострённая. Надбровные дуги чётко выражены. Носовой хрящ и спинка носа длинные и узкие.
ЧЕРЕПНАЯ КОРОБКА: Череп довольно плоский, постепенно переходящий в слегка выпуклую спинку носа.
Переход от лба к морде: Только обозначен.
ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ:
Мочка носа: Хорошо развита.
Морда: Длинная, достаточно массивная. В состоянии широко раскрываться, до уровня глаз.

В чем вырожается непородность головы у Пирата?Фото видят все,расскажите.

Позвольте мне, голубушка, самой это решать. И делается это отнюдь не в ринге.
А именно так как это делаете сейчас вы:клас::іржач:

Останнє редагування:
А именно так как это делаете сейчас вы:клас::іржач:
И так тоже. Интернет сегодня практически главная движущая и информативная сила. И человек с мозгами сможет отделить зерна от плевел и выудить максимум полезной и нужной информации. А Вам еще учиться и учиться.

И человек с мозгами сможет отделить зерна от плевел и выудить максимум полезной и нужной информации. А Вам еще учиться и учиться.
Ну куда мне до вас, таких профессиональных, умных и интелегентных людей как вы.:)

Назад
Зверху Знизу