Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-странно.... у меня все найдено, весит активом, я Оперой пользуюсь

Чичас все ОК. В предыдущей ссылочке дефис лишний затесался

-странно.... у меня все найдено, весит активом, я Оперой пользуюсь

Нет там особо Дракоши (там, как я понял, под ником Лара) в разделе «Профи о породе»
Стандарт породы там тоже остался без внимания Дракоши
, конституция такс
тоже
В других темах по окрасу и шерстке прошлась немного. Две ссылки на книги по генетики для собаководов и... абзац.
В общем для спасения породы маловато будет, а чтобы потешить свое высокомерие — самый раз

Останнє редагування:
  • 🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но ведь Природа не единственная выставка в КСУ, где проходят "заказные" ринги..

И почему же вы молчите? Боитесь? И на этой почве ненависть и злость к тем, кто не боится?

Собачка ведь не виновата, что ее на выставку привели.

То есть собачка прочитала, что я тут писала о ней и сейчас страшно страдает:іржач: Ребята, ну вы хоть чуть-чуть думайте перед тем, как что-то написать.:ги:

Здравствуйте, голубушка!! Сколько лет, сколько зим!!

Кажется я поняла отчего у вас так плющит и колбасит в теме, не имеющей (с ваших слов;)) к вам вообще никакого отношения. Налицо явное выпадение из реальности
sm178.gif

Вообще-то я каждый день по вечерам захожу и отписываюсь в теме.

ПС В этой ветке своими неоспоримыми аргументами Вы меня практически убедили не вязать свою собаку АСТ с таксой Пиратом. Должен признаться, что до Ваших выступлений я сильно сомневался.
Хорошо если так. Но не уверенна. Ваш болезненный интерес и к данной ситуации и к моей персоне, явно указывает, что у вас были серьезные виды на Пирата.
пысы: копайте интернет глубже;). ХФ и скромный украинский форум это не те места, где наблюдаются большие скопления породников.

Останнє редагування:
И почему же вы молчите? Боитесь? И на этой почве ненависть и злость к тем, кто не боится?
Да не молчу я)) вспоминалась в этой теме выставка 1 мая.. И обсуждалась на форуме(правда не на этом):). И в других темах упоминалась выставка и "собачка сами знаете кого":).
А ненависть и злость? Это не ко мне.. Не хватало еще ненавидеть кого-то за проданный или купленный ринг.. Стараюсь быть выше этого:). А то, что не боитесь - уважаю. Но нервы свои на это тратить не стоит. У нас и государство такое, что уровень коррупции ну очень высокий, а что уже говорить о негосударственных организациях..А вот компетентность экспертов - это уже другое:), Тут претензии можно пробовать предъявлять лично, и хотя бы какой-то ответ получить.. И все равно, собак идеальных не бывает, эксперт всегда может "обосновать" снижение оценки тем или иным "дефектом".....

То есть собачка прочитала, что я тут писала о ней и сейчас страшно страдает:іржач: Ребята, ну вы хоть чуть-чуть думайте перед тем, как что-то написать.:ги:
А вдруг страдает?:іржач: Сидит и злится на хозяев, мол мало того, что на выставку притащили, бегать пришлось, мерзнуть.... А тут еще и столько внимания потом)))))) Собачки, они же все понимают...;)

Но нервы свои на это тратить не стоит.

Не льстите себе - какие нервы! Веселая разминка для поддержания тонуса в драчках с более серьезными противниками.;)
Ну и считаю своим долгом предупредить всех - смотрите впредь в оба как вас судят на выставках этого клуба.

Дракон, а ведь многие тяжело воспринимают, когда их "засуживают".. Я не о проигрышах, а именно о "засуживании" говорю..

копайте интернет глубже;). ХФ и скромный украинский форум это не те места, где наблюдаются большие скопления породников.

:D
Чего ж тогда на скромном ХФ, тем более не в породной ветке, так распинаться? :D
Тутачки Вы породу точно не спасете.
Аааа...да-да ...амбиции, гордыня...между прочим смертный грех...Не страшно??:D
Уймитесь...будет Вам, ненаглядная Вы моя.

Назад
Зверху Знизу