Уважаемая Дракоша, в Вашем монологе меня крайне обеспокоила процитированная мной фраза.
То упорство, с которым Вы сидели в промерзшем помещении, чтобы Вам сделали «каку», свидетельствует о серьезных суицидальных наклонностях.
Ввиду этого, я настоятельно прошу Вас принять помощь друзей и все же попытаться выйти из затянувшейся тяжелой депрессии.
Ваш друг…marioned
Еще раз для планктона и прочих безмозглых амеб.
У меня СУКА 12 лет. Она больше не может вязаться и ей уже ничего не нужно от выставок. Ей не нужно никому и ничего доказывать, она получила в своей карьере такие титулы, в сравнении с которыми ветеранский бест жалкого природовского мероприятия, которое по организации и на выставку не тянет, это как чемпионат ЖЭКа для олимпионика. Если бы мне были край нужны победы в ветеранах, то уж за 4 года я бы нашла возможность выставить собаку, однако это был ее первый выход в ветеранах. Я ни словом не обмолвилась, что именно моя собака должна была оказаться в призах и не предъявляла претензии к собакам с 1 и 3 мест. Я кормлю своих собак натуралкой, стало быть корм мне тоже не был нужен. Кубок успела урвать в наградной комиссии. С хозяйкой Пирата никогда ранее не пересекалась, ни в реале, ни в инете. Есть свидетель, который может подтвердить, что экстерьер этой собаки вызвал у меня шок, еще перед породным рингом. Где мы не были конкурентами, поскольку в разных разновидностях выставляемся. Каким бы махровым цветом не цвела у кого-то его больная фантазия - найти личный мотив не получится.
Но взамен хотелось бы тоже узнать - зачем Пирату поменяли укфовскую родословную на ксушную? Ответ о большой любви к собаке меня, по понятным причинам, не устроил.
Впрочем, я могу ответить на этот вопрос и сама. Если в клуб придет какой-нибудь чайник, желающий получить СЧеночков от своей таксочки, то ему ни за что не предложат обратиться к действительно классным кобелям, которых даже в Харькове хватает, а предложат своего Пиратика. И в качестве аргумента будет прилагаться оценка с ксушной выставки и красочный рассказ о великой победе в бесте, где красавец Пират оставил с носом раскрученных ксушных шавок. Даже если у невесты будет убогая голова и спина как Большой Кавказский хребет, все-равно предложат Пирата. Потому что они так привыкли. А потом, чтобы не было претензий к их разведению, станут приглашать на выставки тех,экспертов, с которыми можно договориться. Ну,да чего тут рассказывать, как испокон веков работали в природе все знают. Теперь это все будет в КСУ.
Ну и у marioned тоже хотелось бы поинтересоваться

Ни фига не понимая в таксах, ни собаки, ни беста не видя, человек так проникся ситуацией, так самоотверженно встал на защиту обиженных и "обоср...ых", так рьяно кривляется, прямо как один известный гаер, что закономерно возник вопрос, а не прописался ли этот сердечный человек уже в квартире покойного? Ну в смысле - каким боком ты милок к Природе?