Детка, мы с вами существуем в разных вселенных. Это у вас - сказать, что у собаки некорректная линия верха = обосрать, а у нас - дать описание по статям и термин оч.хор. - означает - очень хорошая собака. Вам плевать на такс - вот и проходите с миром мимо. А я никогда не молчала и не буду молчать, если вижу что эксперты гадят моей любимой породе.
Да ладно Вам!!

Речь шла о том, что в ветеранах-таксах данный собак был скорее всего один единственный, вот и попал на Бэст

А раз уж попал - ну понравился чем-то эксперту))))) Но вряд ли Бэст ветеранов был договорным, как Вы тут предположили или утвердили. Я в таксах не разбираюсь, т.к. мне они просто неинтересны, знаю только, что свою собаку лучше держать от них подальше - недавно на нее напали 3 штучки

.. Стафтерьерица очень удивилась

А то, что мы с Вами в разных вселенных - так это да, соглашусь

. В моей "вселенной" (и за границей тоже) "очхор" - очень хорошая собака, а у нас прям оскорбление

, а "отлично" - отличная собака

. Я очень уважаю Вас и Ваши знания неоспоримы, но не ожидала от Вас проявления таких эмоций.. Конкуренции то ведь у Пирата не было))))))
Вспомнила обсуждение судейства АСТ экспертом Лакатош на одной из харьковских выставок.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, там уже дерьма побольше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька – говно!