Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Херои новороссии - вам сюда!

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Должны ли жители Донбасса защищать свою землю?

• Да, должны - в составе ВСУ или добровольческих батальонов.

Голосів: 206 82.4%
  • Да, должны - в составе "ополчения".

Голосів: 18 7.2%
  • Нет - для этого есть армия Украины.

Голосів: 23 9.2%
  • Нет, я беженец и "моя хата с краю".

Голосів: 3 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так а на донбассе даже не чистки, а чистый геноцид
В чём именно выражается "чистый геноцид", не просветите?
Только не надо петь песни, что гибнут мирные жители. Не прокатит.

люди там каждый второй этнический русский, или имеет русские корни, учите историю сотню лет назад царь переселил русских каторжников на донбасс, если по-нормальному, то туда надо заселить украинское этническое население как в Полтаве, а не руцсо-украинских миксов

Ты в Германии на клубнике совсем свихнулся?"Заселить?",ты б ещё засеять сказал.Иди попробуй,заселяйся)))Историк хренов...

исход миллиона мирных граждан со своей земли не геноцид?
:рл:
Вы бы для начала хоть поинтересовались что такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а то выглядите как та безумная донбаунская бабка, что кричит "федерализация", не понимая что это и зачем оно ей нужно.

Вы точно в Украине живёте? ))

Как многого мы не знаем. Я руссская, мало того не знаю украинского, все мои русские друзья, и даже моя крестная и ее семья - граждане росиии с видом на жительство в Украине - против росиии сейчас. Видимо мы уникумы

Похоже, это я с дебилом разговариваю, к тому же ещё и хамлом.

геноцид - в том числе предумышленное создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы.
Молодец, вижу что прочитал, только нифига не понял. Да?
Хорошо, тогда попробуй ответить на вопрос, является ли геноцидом гибель населения в результате боевых действий, направленных на защиту территориальной целостности государства. При чём не забудь, что как до начала АТО, так и во время её проведения у жителей была и есть возможность уехать.
Про беженцев и их количество слышал когда нибудь? Про количество жертв среди населения во время войн слыхал?
В общем, включай мозги, прежде чем постить херню.

Проблема - во всеобщем избирательном праве. Один голос на выборах имеет и академик, и алкоголик.
По мне, с избирательным правом следует чуток пересмотреть. Через уровень интеллекта, отношение к своей стране... Какого рожна даже признанные недееспособными пациенты дурдома голосуют, да ещё раз по 5? Значит своей же штукой гривень оно распорядитьсяне вправе - недееспособно же, а избирать - вправе...:( Полная херня.

ты дебил? Ну пройдись по своей же ссылке:
геноцид - в том числе предумышленное создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы.
:іржач:
Ты хочешь сказать, что временное перемещение в Россию - это физическое уничтожение?
Заодно расскажи, кем являются жители Донбасса: отдельной национальностью, отдельной этнической группой, отдельной расой или группой с отдельной религией?

люди там каждый второй этнический русский, или имеет русские корни, учите историю сотню лет назад царь переселил русских каторжников на донбасс, если по-нормальному, то туда надо заселить украинское этническое население как в Полтаве, а не руцсо-украинских миксов
Блять, а тут в Харькове все укровенгерорумыны?
Я больше этнический русский, чем половина ватного говна, вся родня с Вологды, а другая с Алтая, и что? Ссать я хотел на Хуйла и уже Россию в целом.

Блять ну вот прям все 100% на Донбассе тупое стадо? Не верю.
Да не все конечно, в Крыму тоже не все за Хуйло, но это не мешает идти в стойло, так и этим даунбаским оленям. Не о каждом, а картина о регионе в целом- тупое стадо.
Лично знаю людей, которые уже решали свои дела по бизнесу с ЛНР и все супер, т.е. им пох под кем быть, а теперь бросил всё... и в Киев смотался, там зацепится(не дурак) и все ОК.

и нашлось же 11 пидарасов....

По мне, с избирательным правом следует чуток пересмотреть. Через уровень интеллекта, отношение к своей стране... Какого рожна даже признанные недееспособными пациенты дурдома голосуют, да ещё раз по 5? Значит своей же штукой гривень оно распорядитьсяне вправе - недееспособно же, а избирать - вправе...:( Полная херня.
Гитлер думал примерно так же...
И откуда такие познания?личный опыт?

Останнє редагування:
удивительно, что эта геноцидная консерва, которой дали по голове фосфорной бомбой, еще не в бане...

С донбассом все ясно, там уже свершилось. Надо со своими идиотами что то делать, что бы Харьков не стал похож на Славянск. Имхо,100% идиотов на донбассе не было, но была большая часть похуистов, это их и сгубило. К сожалению похуистов В Харькове не меньше. Что не радует.

а ты чего не на фронте, патриот? В силу юного возраста?
С какой целью интересуешься, ПОЦифист? ;)

ты бабушка не охуела? Раскомандовалась Внуку памперс поменяй

comics_orbit_orig_1344510280.jpg

это наверное военные???
Нет, это мирные жители. Сюрприз, что на войне убивают? Или удивлён, какого хера они делают на ТВД, когда все вынужденно оставшиеся по погребам сидят и не отсвечивают?
Я даже молчу про твою ссылку на ВК-группу какого-то подростка с характерным названием "Щит ✰ Родины". Пойди лучше посмотри "Роисся24", там еще и не такое показывают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу