Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Херои новороссии - вам сюда!

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Должны ли жители Донбасса защищать свою землю?

• Да, должны - в составе ВСУ или добровольческих батальонов.

Голосів: 206 82.4%
  • Да, должны - в составе "ополчения".

Голосів: 18 7.2%
  • Нет - для этого есть армия Украины.

Голосів: 23 9.2%
  • Нет, я беженец и "моя хата с краю".

Голосів: 3 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да, мы ведь с помощью его и общаемся.
Странно, если было бы иначе ;)
Но, как я вижу, жители Донбасса и прочие беженцы не хотят здесь отписываться, что как бы намекает... ))

а смысл писать, если здесь существует только одно мнение, а неугодные сообщения просто удаляются

а смысл писать, если здесь существует только одно мнение
Какое? Ваше и все остальные, неправильные?
Тут вполне место для диалога, если конечно вам есть что сказать.

а неугодные сообщения просто удаляются
Удаляются хамские сообщения и посты троллей. Надеюсь не нужно пояснять почему так, а не иначе.

Озвучьте своё мнение и вместе посмотрим, удалят его или нет.
А то заявлять типа "все вокруг пидарасы, а я один стою весь в белом" конечно прикольно, но совсем не конструктивно ;)

Озвучьте своё мнение и вместе посмотрим, удалят его или нет.
А то заявлять типа "все вокруг пидарасы, а я один стою весь в белом" конечно прикольно, но совсем не конструктивно
смахивает на провокацию

Смахивает на попытку диалога, а не пустых голословных заявлений и попыток тупого троллинга.
Если есть что сказать по существу - вэлкам. :)

следом прибежит его бабушка-мордератор в подотрет как надо, а то и забанит
А чё вы такой запуганный? Это ХФ, детка, тут можно многое, но тупых хамов и махровых троллей тут не жалуют, так же как и в реальной жизни.
Сюрприз?

В цілому я гуманіст, нє то шо ви, папаша. (с)

Мне жаль большинство жителей Донбасса, которіе попали в этот замес то ли по причине своей глупости, то ли похуизма. Не жаль только тех, кто поднял оружие против своего государства. Совершенно не жаль добровольцев из других государств.
А вот кого непростительно мало погибает, так это российских журношлюх с подачи, которых вся эта каша заварилась. Они б очень хорошо смотрелись с выпущенными кишочками и оторванными головами.

Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю? Позвали в страну войну, а воевать за вас должны добровольцы из других областей?!!
Попрятались по норам? Переждать надеетесь?

Я этим пидорам корки черного хлеба не дам, не говоря уже о какой-то полноценной помощи. Дохуя уже было ярчайших примеров их мразливости, но вот самый последний:

Одноклассница (даже не родственница! Ебаная одноклассница) моей хорошей знакомой слезно навязалась к моей знакомой приехать пожить семьей, пока у них в Луганске так неспокойно. Та дурочка сжалилась и дала добро. Приехали. Она сама, 26-летняя кобыла, 6-летний ребенок и муж - МЕНТЯРА луганский. Оговоренный срок проживания они нарушили на три недели . В начале клялись и божились, что перекантуются недельку и уйдут на съемную хату. Щаз блять. Дошло до того, что моя знакомая с мужем сами нашли им квартиру за пиздецкую символическую плату из серии "сколько дадут, мы все понимаем, месяца 2 пусть так поживут"! Хуй! Они сказали, что квартира им не нравится. Маленькая оговорка - трёшка на Павловом поле... Не нравится блядь.. У меня еще на этой стадии был ахуй. Ладно... Идет время, моя знакомая у себя на работе, конечно же рассказала, что живут беженцы, так и так... Ну кто б не сказал? На следующий день её сотрудница приносит ей 2 больших пакета игрушек и детских книг для того 6-летнего пацана. Она приносит это домой. А теперь внимание... На следующий день вечером она обнаруживает в мусорном ведре на кухне полный мусорный пакет изрезанных в мельчайшие кусочки детских книжек, которые она накануне принесла для малого! Что оказалось... В пакете было несколько книг со сказками на украинском языке... Эта 26-летняя мразь сказала, что её ребенку такое говно подносить никогда не надо... Что свой украинский язык совать нам в нос не надо. Мой ребенок будет читать и слушать только русские сказки...

Вот после этой ситуации у меня просто отняло речь. Если бы это произошло в моей квартире... эта мразь летела бы нахуй прямо с балкона со своим ментярой. Я не представляю, что я бы сделала этим гнидам. И, когда я слышу со всех дыр о том, как бедным беженцам сейчас необходима наша помощь, хочется взять автомат и собственноручно помочь им отправиться в российские небеса.

Лучшая помощь беженцам с Донбасса - помочь им перебраться в паРашу. Без права возвращения

в самом лучшем и самом безобидном случае - это просто безвольные скоты, которые будут тянуться к той кормушке, где больше жрачки

И, когда я слышу со всех дыр о том, как бедным беженцам сейчас необходима наша помощь, хочется взять автомат и собственноручно помочь им отправиться в российские небеса.
Мда...
Только для объективности нужно понимать, что в Донбассе не все наглухо отбитые сволочи, есть и нормальные люди.
А насчёт "она сама, 26-летняя кобыла, 6-летний ребенок и муж - МЕНТЯРА" - лично я бы оставил только ребёнка с бабушкой, а остальным указал на дверь. Нет, не устраивает такой расклад? Тогда валите нафиг ВСЕ, ищите дальше сердобольных дурачков.

П.С, ментяре неплохо было бы начистить хлебальник... жаль только, что это по сути ничего не даст :(

Лучшая помощь беженцам с Донбасса - помочь им перебраться в паРашу. Без права возвращения
Правильно. Только кому они там нужны? у них и своих люмпенов в избытке.

Вот очень характерное видео, взятое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание, что ни на один поставленный вопрос они так и не смогли ответить. Не, они конечно отвечали, вроде всё правильно, только складывается впечатление, что они просто не понимают суть того, о чём у них спрашивают, типа "я вам за Фому, а вы мне за Ерёму".
Похоже что у этой семьи остались только глотательно-хватательные рефлексы и чувство самосохранения. Всё!
Ничего это не напоминает?

А что ты хотел от них услышать?
Что-нибудь более осмысленное, чем полное непонимание вопросов журналиста и демонстрации уровня IQ чуть выше чем у консервной банки.
А ведь нам с такими людьми жить :(

Судя по вопросу, вы имеете ввиду Остапа Бендера? ;)

люди там каждый второй этнический русский, или имеет русские корни, учите историю сотню лет назад царь переселил русских каторжников на донбасс, если по-нормальному, то туда надо заселить украинское этническое население как в Полтаве, а не руцсо-украинских миксов

На Брайтон Бич 90% русских. Выучили. И шо?

демонстрации уровня IQ чуть выше чем у консервной банки.

ну чтобы это понять, мне было достаточно одного взгляда на эту пару. Особенно на особь женского пола. Пятеро детей... Видимо, трахаться - это единственное, что у них выходит более-менее. И то, сугубо из-за природой вложенного инстинкта.

У меня вопрос еще один. Какого куя возле неё делает этот молдаванин? Почему он не остался воевать у себя в Горловке?!

Меня удивляет, что люди, раскачивающие наш город или ждущие, чтобы он был раскачан, надеются, что в случае форс-мажора их пули не возьмут и снаряды пролетят мимо их дома.

Зря ты думаешь что там какой-то мыслительный процесс есть. Все, буквально все ватные колорады и понаехавшие ватные переселенцы (а вата там конечно далеко не все поголовно, но прилично конечно) вещают одно и то же. Инкубаторские. Потому что это одно и то же вещание состоит из индуцированного российской антиукраинской пропагандой бреда в прямом медицинском значении этого слова. Убивают мирных. Геноцид (кого блять). У вас просто ненависть (к кому блять). Рашка ни при делах. Вы сами это. Скоро зима, газ хуяз. Мне особенно веселит по газу хи-хи. Вата где-то вне Украины зимовать планирует, хихикая над газом как падлы? Или как мне, этническому русскому русскоязычному без смеха и кручения пальцем у виска о каких то геноцидах и этнических чистках выслушивать пиздеж. А, короче.

Если и есть какая-то сегрегация то сугубо по интеллектуальному признаку. Тупой идиот, вторящий за кем-то всякую херню? Кто тебе доктор. На тупых идиотов общество равняться не обязано.

Останнє редагування:
Вот очень характерное видео, взятое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люмпены с Донецкой обл.
Что бы не мирли (c)
Пусть чукча нами руководит (с)
:рл:

На самом деле это конечно печально, но дыма без огня не бывает.
Украина махнула рукой на Донбасс - вот и получаем такое дикое количество люмпенов, которые ни о чём, кроме желудка и своих меркантильных интересов даже думать не в состоянии...

Люмпены с Донецкой обл.
Что бы не мирли (c)
:рл:

Вы вообще представляете, что они пережили? Да - интеллекта там ноль, но не прибивать же их за это. Или да? И пятеро детей туда же? :(
жестокость рождает жестокость

Назад
Зверху Знизу