Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю? Позвали в страну войну, а воевать за вас должны добровольцы из других областей?!!
Попрятались по норам? Переждать надеетесь?
Я этим пидорам корки черного хлеба не дам, не говоря уже о какой-то полноценной помощи. Дохуя уже было ярчайших примеров их мразливости, но вот самый последний:
Одноклассница (даже не родственница! Ебаная одноклассница) моей хорошей знакомой слезно навязалась к моей знакомой приехать пожить семьей, пока у них в Луганске так неспокойно. Та дурочка сжалилась и дала добро. Приехали. Она сама, 26-летняя кобыла, 6-летний ребенок и муж - МЕНТЯРА луганский. Оговоренный срок проживания они нарушили на
три недели . В начале клялись и божились, что перекантуются недельку и уйдут на съемную хату. Щаз блять. Дошло до того, что моя знакомая с мужем
сами нашли им квартиру за пиздецкую символическую плату из серии "сколько дадут, мы все понимаем, месяца 2 пусть так поживут"! Хуй! Они сказали, что
квартира им не нравится. Маленькая оговорка - трёшка на Павловом поле... Не нравится блядь.. У меня еще на этой стадии был ахуй. Ладно... Идет время, моя знакомая у себя на работе, конечно же рассказала, что живут беженцы, так и так... Ну кто б не сказал? На следующий день её сотрудница приносит ей 2 больших пакета игрушек и детских книг для того 6-летнего пацана. Она приносит это домой. А теперь внимание... На следующий день вечером она обнаруживает в мусорном ведре на кухне полный мусорный пакет
изрезанных в мельчайшие кусочки детских книжек, которые она накануне принесла для малого! Что оказалось... В пакете было
несколько книг со сказками на украинском языке... Эта 26-летняя мразь сказала, что её ребенку такое говно подносить никогда не надо... Что свой украинский язык совать нам в нос не надо.
Мой ребенок будет читать и слушать только русские сказки...
Вот после этой ситуации у меня просто отняло речь. Если бы это произошло в моей квартире... эта мразь летела бы нахуй прямо с балкона со своим ментярой. Я не представляю, что я бы сделала этим гнидам. И, когда я слышу со всех дыр о том, как бедным беженцам сейчас необходима наша помощь, хочется взять автомат и собственноручно помочь им отправиться в российские небеса.