Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Херои новороссии - вам сюда!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Должны ли жители Донбасса защищать свою землю?

• Да, должны - в составе ВСУ или добровольческих батальонов.

Голосів: 206 82.4%
  • Да, должны - в составе "ополчения".

Голосів: 18 7.2%
  • Нет - для этого есть армия Украины.

Голосів: 23 9.2%
  • Нет, я беженец и "моя хата с краю".

Голосів: 3 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл: а ничего что там они живут???? не дай бог тебе сученок попасть в боевые действия..ноя мне чей-то кажется ты и не попадешь..ибо сыкло..настоящие патриоты уже в оенкомате и в армии...а ты чего не пошел??? ссышь???:D:D:D

Ті видимо писал єтот пост сидя в окопе или за операторской "Бука":D

высер..напомнить как ты меня вложил Димоксу...так что засунь свой язык в свою опу и не пизди!!!:D:D:D

Ват?:rolleyes:
Wat.jpg

Что забыл Иудушка...:D:D:D надо было тебе таки ебальник начистить...может быть ты бы немного поумнел... пожалел ОЧКАРИКА...:D:D:D

Слишком много слов из прошлого... надо...пожалел и т.д. Сиди защекан, взял в рот ватку и соси. :D

Иудушка...сосешь то как раз ты...в реале то ты как был ЧМОМ так им в реале и останешься... заработал 30 шекелей??? или отсосать дали???:D:D:D

Какой тебе реал? Ты, я смотрю совсем живешь в виртуальном мире. Я заработал гораздо больше шекелей. А у тебя опять обострение геморроя, которое дает метастазы на головной мозг размером с грецкий орех?:D:D:D
Ты придумала себе уже позывной в ДНР? "Штопаная дырка"?

"нам не рассказали, не объяснили, мы не виноваты, так получилось"... Тупоголовые биороботы, блеать!!!
Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю? Позвали в страну войну, а воевать за вас должны добровольцы из других областей?!!
Попрятались по норам? Переждать надеетесь? Ау...херои новохуесосии, отзовитесь!

Золотые слова.:клас:
Зря им люди помогают,пусть едут в свою педоРОССИЮ.

а ничего что там они живут????
А ничё что у них за окном война идёт?

настоящие патриоты уже в оенкомате и в армии...а ты чего не пошел??? ссышь???
Сынок, сопли подотри, клавиатуру зальешь.
И попытайся писать что-нибудь осмысленное, меня твои высеры мысленных пучков не впечатляют.

скоро и ты попадешь под этот каток...очень скоро))):D:D:D
Нострадамус доморощеный, ты ещё мал и глуп, поэтому тебе смешно.
Вобщем, здесь ты уже всех утомил, пойди теперь покакай в другом месте.

Ты ещё мал и глуп, поэтому тебе смешно.
Меня удивляет, что люди, раскачивающие наш город или ждущие, чтобы он был раскачан, надеются, что в случае форс-мажора их пули не возьмут и снаряды пролетят мимо их дома.

Меня удивляет, что люди, раскачивающие наш город или ждущие, чтобы он был раскачан, надеются, что в случае форс-мажора их пули не возьмут и снаряды пролетят мимо их дома.
Ну с раскачивающими как раз всё понятно - они имеют с этого свой профит или расчитывают его получить. Это я имею ввиду тех, кто "дёргает за верёвочки".
А вот ждущие раскачивания, косвенно в нём участвующие (как наш поциент) или используемые как массовка - это одна из разновидностей гоминидов

z_fd969a7b.jpg

А что с них можно взять, кроме анализа? Он же не способны самостоятельно мыслить - что им влили в моск, тем и пользуются.
Поэтому и имеем некоторые проблемы в нашем городе. За Донбасс я вааще молчу...

ВЫсер...очечки сменил на линзы или же такой лупоглазый и ходишь...пох сколько шеклей ты заработал...как был Иудушкой...так им и остался...вот только не понимаю какой профит тебе сдавать форумчан...кроме меня кого еще слил???:D:D:D

Бля, у тебя какая-то навязчивая идея насчет Иуды. Ты сделал большой шаг и прочитал наконец-то Библию? :іржач: тогда я еще бы принял в отношении себя сентенцию Апостол Анатолий :іржач: И то, что ты все еще пишешь доказывает то, что мне на тебя похуй...похуй. Так, что не усирайся до усирачки :іржач:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D бля....я угораю..школота...я так понял у тебя последний класс остался???малыш..ты напоминаешь рождественскую индюшку(утку,гуску)...она вся такая важная..пока не зарэжут...диванные войска они такие смелые...особенно в инете:D:D:D

Иудушка...я просто говорю...что ты меня вложил... может быть и не только меня...не знаю с какой целью...но наверное просто испугался, что можешь пострадать за свой язык. которым ты кое кому лижешь опу...продолжай и дальше...лупоглазый...кстати в очках же тож можно служить...или ты ссышь пойти на АТО???:D:D:D

старушка...ты пошла на поводу у 17 летнего молокососа..гав-гав:D:D:D
ты один из 16 ти?

.диванные войска они такие смелые...особенно в инете
То-то я и смотрю как ты раскудахтался, щегол шестикрылый. Наверное уверенно себя чувствуешь по ту сторону экрана?
Смотри не облажайся, а то напущу на тебя Демонов Вальгаалы, тогда поздно будет срать кирпичами.

Иудушка...я просто говорю...что ты меня вложил... может быть и не только меня...не знаю с какой целью...но наверное просто испугался, что можешь пострадать за свой язык. которым ты кое кому лижешь опу...продолжай и дальше...лупоглазый...кстати в очках же тож можно служить...или ты ссышь пойти на АТо???

Свои девиации насчет чего-то там вложил и что-то вложил и контакта языка и жопы оставь своему сексопатологу. Мне незачем сливать долбоебов, приходит время и они своим существованием на форуме сами сливаются в бан :) В АТО я не могу идти по состоянию здоровья, а вот почему ты, здоровый, спортивный мастер огневой подготовки еще не крушишь сепаров, очень большой вопрос. Или ты разновидность ватника - ватник диванный кнопкодавный?:D

старушка...ты пошла на поводу у 17 летнего молокососа..гав-гав:D:D:D
Семпей, пора бы и вам повзрослеть и не быть великовозрастным детиной,
такой ветер в голове. Какое блин " на поводу"? Вы с Луны свалились и не догоняете, что происходит?
Простите, вы дурак?

:рл:..в отличие от вас я то знаю что происходит...и знаю как происходит на войне...извини , от общения с цобачками ты стала ТП???:D:D:D
У меня нет собачки. И не было никогда.
И если вы знаете, что происходит на войне, остановите это в своем городе, чем только можете. Словом и делом, всем.

1262519198_427581_ubejsya-ob-stenu.jpg

хотя не, пиши исчо товарисЧ, хоть в этом от тебя толк будет как от автоподнималки топика.
На большее не годишься, сорри.

Вы с Луны свалились и не догоняете, что происходит?
Не обращайте на него внимания, спорить с этим дебилом всё равно что играть в шахматы с голубем - он раскидает фигуры, насрет на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Школота она такая - оскорбления, понты, гормоны играют, а ума ещё нет :(

Останнє редагування:
так скажи нахуя ты меня сдал..сучонок??? думаю скоро твое состояние здоровья никого не будет интересовать.....:D:D:D

Дрочер, давай еще раз: кто кого сдад и где? Ты кидаешь предьявы, о которых я не в курсе.
А ты меньше думай, полезнее для твоего организма будет. Придет время, буду хоть снаряды подавать, как мой дедушка за битте Вольдемар. :D

:D:D:D мальчик...не зли дядю...а то будет как в видео...когда форумного дрочера привезли на стрелку с человеком ,которого он грозился порезать...учись у выси... он хоть и петушится, но знаючи, что предъяву ему бросили обоснованную сильно не выйобывается. ибо косяков на форуме за ним докуя, и в реале он не настолько крут...ноь то что можно простить высе, тебе не простят...ибо ты еще школота...деньги на девачек все еще у мамы просишь??? или откуда у прыщавого сосунка девачка может

Вот же ж форумный предьявитель. Вот приедь ко мне в понедельник и предьяви. Заебал бля ныть, герой. Только сам приедь, без шоблы ;)

:феспалм: и ты мне будешь опять кричать про свои минус 10... и что ты маленький(или у тебя маленький)))))))))))... и типа больше не будешь:D:D:D

Брось свой детский сад. Я в линзах. Постараюсь тебя не допустить ближе, чем рвсстояние вытянутой руки ;)

Назад
Зверху Знизу