Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
очки вошли уже в глаза???а если я тебя ногой ебну???так объясни Выся...нахуя ты меня вложил??? я думал ты мне по крайней мере форумный товарищ... брат по тролизму... а ты за 30 шекелей своего форумного собрата вложил..понимаю. если бы профит с этого поимел...
![]()
сынок..создал тему и брысь.. у тебя каникулы заканчиваются..хотя можешь мамке помочь.картошку копать...![]()
ВЫся не морозься..я же тебе сказал..ты вложил меня...меня забанили якобы за спам в личке... благодаря тебе..."очкарик лупоглазый" я тебе и в тот и в этот раз грю... утебя шансов ни при каких раскладах нет...а солдат, не обидит даже такого иудушку как ты... так что живи и продолжай пукать от радости . что тебе не вломили...
ты толкаешь малыша на инцест??? выся..ну ты прям как школота какаято![]()
ой не пизди..иудушка...я и там есть так что не ссы...![]()
Я не имел в виду теребоньканье своего елдунка. Займись деломи ктобы говорил про зависимость...мне всегда есть чем заняться...
![]()
да таких как ты и тебе подобных не грех и потеребеньках![]()
Семпай прорвался - скучно на альтернативном ХФ....У вас есть еще одна попытка (с)![]()
Семпай прорвался - скучно на альтернативном ХФ....![]()
Одна семья с Донбасса (мужик до 40 с женой и парой детей) приехала гостить к соседям моего тестя. Сука каждый день шашлык жарят, уже больше недели
Но это не значит что все такие - наверняка и местные служат в АТО сейчас
Донбасские братки на отдыхе ))Приехал с Бердянска вчера, это жесть. Одни рэнджроверы и порше с донецкими номерами. Такое ощущение что ты в каком то крутом городе находишься. Рядом со мной жили люди с дамбаса, при мне продлили номер на месяц, сумма что-то около 16000грн. Потом вечером сидели мартини асти пили с дынькой)
Приехал с Бердянска вчера, это жесть. Одни рэнджроверы и порше с донецкими номерами. Такое ощущение что ты в каком то крутом городе находишься. Рядом со мной жили люди с дамбаса, при мне продлили номер на месяц, сумма что-то около 16000грн. Потом вечером сидели мартини асти пили с дынькой)
То есть они не захотели стать раком, предпочитали валяться в ногах?на колени их никто не поставил
Я вчера купил килограмов 120 еды и завез в общагу. Попутно разговаривал с их представителями о том, что на остаток денег могу нанять транспорт и вывезти их в безопасную Волноваху, откуда их БЕСПЛАТНО отправят по стране родственникам. Объяснял, что глупо вывезти людей из городов, которые бомбят в город, который начнут бомбить с минуты на минуту.
Они обещали поспрашивать и дать ответ по эвакуации. Пятнадцать минут назад был такой диалог:
- ну что вы решили - мне платить за автобусы, когда, сколько?
- Да не - лучше на эти деньги купите еду. Понимаете, у нас тут в основном все - за Новороссию
- Да какая разница - кто за что. Я же не говорю им отказаться от взглядов. Просто вы привезли людей из разбомбленных мест в город, в котором со дня на день будет то же самое. Давайте их отправим в безопасное место. Есть же у них родственники - в Днепре, Одессе, Харькове - я им оплачу дорогу до Волновахи, там встретят и бесплатно отправят к родственникам, в безопасное место...
- ну, да... Но они не хотят в массе, они тут все злые, не хотят никуда ехать. Лучше на эти деньги купите еды и нам привезите...
Мое мнение - если люди не хотят ничего делать для своего спасения, а хотят, чтобы - грубо говоря - я их кормил весь остаток жизни - это идет вразрез с моими принципами.
Поэтому ПРОШУ БОЛЬШЕ МНЕ НА КАРТУ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. И прошу - всех, кто репостил просьбу о помощи - сделайте репост и этой просьбы.
Зачем? Они враги, если до вас это не дошло, мне лично очень вас жаль.Приглашаю сюда людей из Донбасса - беженцев, жителей, "ополченцев" и прочих организмов.
Меня эти отмазки мало волнуют. По-хорошему я б их на месте и прикончил. Жаль, что мою точку зрения не разделяет командование и некоторые политики."нам не рассказали, не объяснили, мы не виноваты, так получилось"... Тупоголовые биороботы, блеать!!!
Потому, что это понаехавшая пиздота...Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю?
Заблуждение. Я лично ни одного из этих не возьму! Мне не нужен потенциальный предатель. Мы воюем не за этих уебков, мы зачищаем и защищаем свою территорию от совка.Позвали в страну войну, а воевать за вас должны добровольцы из других областей?!!
Да похуй на них. По-хорошему их в фильтрационный лагерь до конца операции да поменьше огласки, продажных журнашлюх как российских, так и наших долбоебов, об условиях их содержания. Потом судить ВСЕХ. Кому лишение прав, гражданства и пинок под жопу в атечество, кому петля на шею, а кому разгребать дерьмо, накиданное с их подачи под нашим присмотром лет так на 30.Попрятались по норам? Переждать надеетесь? Ау...херои новохуесосии, отзовитесь!
я беженец с Донбасса, но я оттуда убежал еще в 2001 году. Там много дебилов ватноголовых, но немало и нормальных людей
"нам не рассказали, не объяснили, мы не виноваты, так получилось"... Тупоголовые биороботы, блеать!!!
Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю? Позвали в страну войну, а воевать за вас должны добровольцы из других областей?!!
Попрятались по норам? Переждать надеетесь? Ау...херои новохуесосии, отзовитесь!
Мда... не повезло вам с соседями.был удивлен до глубины душевной.
Прекрасно понимаю. А вы?вы понимаете, что позволило раисе войти в крым и сейчас позволяет поставлять оружие на донбасс?
Куда посылаю?из-за таких как вы, кстати.
вместо того, чтобы налаживать контакт с донбассом, вы его посылаете.
Если подтверждение ненависти Правого Сектора донбауны берут исключительно со слов раша-СМИ, то кто же им доктор. Если завтра им скажут, что на стороне нацгвардии воюют марсиане, то они что, сразу оденут шапочки из фольги? Вам не кажется, что это уже клиника в чистом виде?а эти посылы, херои ваши потом демонстрируют вате донбасса в подтверждение ненависти правого сектора со слов раша-сми.
И похоже, что такой-же вате, как и вы, в принципе.
Ну да, мы ведь с помощью его и общаемся.здесь все герои инета