Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Херои новороссии - вам сюда!

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Должны ли жители Донбасса защищать свою землю?

• Да, должны - в составе ВСУ или добровольческих батальонов.

Голосів: 206 82.4%
  • Да, должны - в составе "ополчения".

Голосів: 18 7.2%
  • Нет - для этого есть армия Украины.

Голосів: 23 9.2%
  • Нет, я беженец и "моя хата с краю".

Голосів: 3 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
big.jpg

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очки вошли уже в глаза???а если я тебя ногой ебну???:D:D:D так объясни Выся...нахуя ты меня вложил??? я думал ты мне по крайней мере форумный товарищ... брат по тролизму... а ты за 30 шекелей своего форумного собрата вложил..понимаю. если бы профит с этого поимел...:D:D:D

Еще раз: когда я и кого вложил?
Ты знаешь, что такое "слепая ярость"? Я тебе расскажу. Мое правило: первым не бить. Это есть и моя слабость. Но если мне дается шанс ударить вторым, то третьего шанса уже не даю я. Плмню в школе у меня один урод сбил очки. В состоянии слепой ярости у него был сломан нос, надорвана губи и у курточки оторваны рукава. Ты представляешь, что означало в СССР в эпоху дефицита лишиться пуховика? Так, что или приезжай и расставим все точки над i, или меняй детскую риторику ебланства...утомил

ВЫся не морозься..я же тебе сказал..ты вложил меня...меня забанили якобы за спам в личке... благодаря тебе..."очкарик лупоглазый" я тебе и в тот и в этот раз грю... утебя шансов ни при каких раскладах нет...а солдат, не обидит даже такого иудушку как ты... так что живи и продолжай пукать от радости . что тебе не вломили...:D:D:D

ты толкаешь малыша на инцест??? выся..ну ты прям как школота какаято:D:D:D

За спам в личке я жаловался только один раз в жизни, когда Виталька делал рассылку своего хуя по личкам :іржач: ну хорошо, хорошо ребенок. Солдат таки не обидит малого:іржач: и почемы ты еще тут, а не на ватническом форуме с буквой сэ в конце? Там ты найдешь себе друзей ;) :іржач:

ой не пизди..иудушка...я и там есть так что не ссы...:D:D:D

Ну, то что ты там есть я не сомневался, а вот что ты тут забыл...вопрос ;) или тут нечто в красных труселях манит и манит :іржач: ты ворумозависим Симпэй. Лечиться надо, а то телефония и интернет ляжет как в Луганске, будет массовый суицид среди тебе подобных ;)

Одна семья с Донбасса (мужик до 40 с женой и парой детей) приехала гостить к соседям моего тестя. Сука каждый день шашлык жарят, уже больше недели :)
Но это не значит что все такие - наверняка и местные служат в АТО сейчас

Приехал с Бердянска вчера, это жесть. Одни рэнджроверы и порше с донецкими номерами. Такое ощущение что ты в каком то крутом городе находишься. Рядом со мной жили люди с дамбаса, при мне продлили номер на месяц, сумма что-то около 16000грн. Потом вечером сидели мартини асти пили с дынькой)

Приехал с Бердянска вчера, это жесть. Одни рэнджроверы и порше с донецкими номерами. Такое ощущение что ты в каком то крутом городе находишься. Рядом со мной жили люди с дамбаса, при мне продлили номер на месяц, сумма что-то около 16000грн. Потом вечером сидели мартини асти пили с дынькой)
Донбасские братки на отдыхе ))

Потом вернутся в Донецк и будут рассказывать, что на колени их никто не поставил и все такое:rolleyes:

Перепост.
Я вчера купил килограмов 120 еды и завез в общагу. Попутно разговаривал с их представителями о том, что на остаток денег могу нанять транспорт и вывезти их в безопасную Волноваху, откуда их БЕСПЛАТНО отправят по стране родственникам. Объяснял, что глупо вывезти людей из городов, которые бомбят в город, который начнут бомбить с минуты на минуту.

Они обещали поспрашивать и дать ответ по эвакуации. Пятнадцать минут назад был такой диалог:
- ну что вы решили - мне платить за автобусы, когда, сколько?
- Да не - лучше на эти деньги купите еду. Понимаете, у нас тут в основном все - за Новороссию
- Да какая разница - кто за что. Я же не говорю им отказаться от взглядов. Просто вы привезли людей из разбомбленных мест в город, в котором со дня на день будет то же самое. Давайте их отправим в безопасное место. Есть же у них родственники - в Днепре, Одессе, Харькове - я им оплачу дорогу до Волновахи, там встретят и бесплатно отправят к родственникам, в безопасное место...
- ну, да... Но они не хотят в массе, они тут все злые, не хотят никуда ехать. Лучше на эти деньги купите еды и нам привезите...

Мое мнение - если люди не хотят ничего делать для своего спасения, а хотят, чтобы - грубо говоря - я их кормил весь остаток жизни - это идет вразрез с моими принципами.

Поэтому ПРОШУ БОЛЬШЕ МНЕ НА КАРТУ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. И прошу - всех, кто репостил просьбу о помощи - сделайте репост и этой просьбы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приглашаю сюда людей из Донбасса - беженцев, жителей, "ополченцев" и прочих организмов.
Зачем? Они враги, если до вас это не дошло, мне лично очень вас жаль.
"нам не рассказали, не объяснили, мы не виноваты, так получилось"... Тупоголовые биороботы, блеать!!!
Меня эти отмазки мало волнуют. По-хорошему я б их на месте и прикончил. Жаль, что мою точку зрения не разделяет командование и некоторые политики.
Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю?
Потому, что это понаехавшая пиздота...
Позвали в страну войну, а воевать за вас должны добровольцы из других областей?!!
Заблуждение. Я лично ни одного из этих не возьму! Мне не нужен потенциальный предатель. Мы воюем не за этих уебков, мы зачищаем и защищаем свою территорию от совка.
Попрятались по норам? Переждать надеетесь? Ау...херои новохуесосии, отзовитесь!
Да похуй на них. По-хорошему их в фильтрационный лагерь до конца операции да поменьше огласки, продажных журнашлюх как российских, так и наших долбоебов, об условиях их содержания. Потом судить ВСЕХ. Кому лишение прав, гражданства и пинок под жопу в атечество, кому петля на шею, а кому разгребать дерьмо, накиданное с их подачи под нашим присмотром лет так на 30.
Третий вариант безоговорочно.

я беженец с Донбасса, но я оттуда убежал еще в 2001 году. Там много дебилов ватноголовых, но немало и нормальных людей

вчера, общаясь с соседями, - коренными хряковчанами понял, что я - единственный на районе, кто не поддерживает рассею.
был удивлен до глубины душевной.

"нам не рассказали, не объяснили, мы не виноваты, так получилось"... Тупоголовые биороботы, блеать!!!
Какого члена вы бежите как крысы по всей Украине, вместо того чтобы защищать свою землю? Позвали в страну войну, а воевать за вас должны добровольцы из других областей?!!
Попрятались по норам? Переждать надеетесь? Ау...херои новохуесосии, отзовитесь!

тс, не в том направлении вы действуете.

вы понимаете, что позволило раисе войти в крым и сейчас позволяет поставлять оружие на донбасс?

из-за таких как вы, кстати.

вместо того, чтобы налаживать контакт с донбассом, вы его посылаете.
а эти посылы, херои ваши потом демонстрируют вате донбасса в подтверждение ненависти правого сектора со слов раша-сми.

И похоже, что такой-же вате, как и вы, в принципе.

Останнє редагування:
был удивлен до глубины душевной.
Мда... не повезло вам с соседями.
А вот мои соседи считают, что поддерживать страну-террориста могут или люмпены или душевнобольные. Или террористы.

вы понимаете, что позволило раисе войти в крым и сейчас позволяет поставлять оружие на донбасс?
Прекрасно понимаю. А вы?

из-за таких как вы, кстати.
вместо того, чтобы налаживать контакт с донбассом, вы его посылаете.
Куда посылаю?
Неужели защищать свою землю? А кто это по-вашему должен делать?? Ребята с Западной Украины и харьковчане?
А в это время донбауны тут у нас пивасик попивают, а потом будут требовать восстановления донбасса, типа мы же там всё разрушили, значит обязаны восстановить. Так?

а эти посылы, херои ваши потом демонстрируют вате донбасса в подтверждение ненависти правого сектора со слов раша-сми.
Если подтверждение ненависти Правого Сектора донбауны берут исключительно со слов раша-СМИ, то кто же им доктор. Если завтра им скажут, что на стороне нацгвардии воюют марсиане, то они что, сразу оденут шапочки из фольги? Вам не кажется, что это уже клиника в чистом виде?

И похоже, что такой-же вате, как и вы, в принципе.
:confused:
с этого места поподробнее, плиз.

здесь все герои инета
Ну да, мы ведь с помощью его и общаемся.
Странно, если было бы иначе ;)
Но, как я вижу, жители Донбасса и прочие беженцы не хотят здесь отписываться, что как бы намекает... ))

Назад
Зверху Знизу