Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

XCOM: Enemy Unknown

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Процент меткости совсем недоработан... Пишет 80%, допустим. Пробуем.
Сохранился - Стрельнул - промахнулся - загрузился - стрельнул - промахнулся - загрузился - стрельнул - промахнулся... И так по кругу :)

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гранаты всегда падают туда куда кинул это точно

ща дошел до того что летуны в крутой броне , а у мну тока 3 плазма пушки :( , трудно мне
перешел на сложность по проще
запустил все спутники то с права, слева не одного . Ушла одна страна из африки:(

построил пси , из 9 чувак только одна баба :(

гранаты всегда падают туда куда кинул это точно

ща дошел до того что летуны в крутой броне , а у мну тока 3 плазма пушки :( , трудно мне
перешел на сложность по проще
запустил все спутники то с права, слева не одного . Ушла одна страна из африки:(

я тоже так думал --- пока с диким криком в динамиках промах, она не улетела хз куда:D

Я щас отряд собрал --- пойду ачивку валькирий брать...

Еще надо весь бой одним игроком пройти)))

вчера наткнулся на ОГРОмногоробата ,который два раза стреляет(сука) и жизней до хера и на трех берсеков с плазменными пулеметами (как мне кажется)
пришлось откатится назад и продать почти все на рынке у накупить брани новой (4 шт по 170) , 1 плазма снайперку , одну внеземных и по мелочи

Где ты это вобще видел?
Везде. В тех же "УГ" (UFO-After) вероятность попадания всегда была без укрытий. Если боец за укрытием (как таковых их там и не было, были просто предметы\неровности на карте) - ты получал бонус "само-собой", ибо выпущенный "пиу-пиу" мог просто попасть в препятсвие.
В этом же пиздеце, который вы называете интересной игрой - укрытия - это тупо цифры к точности. Мало того, тут даже попадания по мобам сделаны наотъебись. Нельзя попасть в руку или ногу. Сделать хедшот и т.д. Ты или попал или нет, поэтому и укрытия такие припизденные.

Ты на каком уровне сложности?
Обычный прошел. Остальные играть нет смысла, опять таки судя по тупорылым отличиям в сложностях и уебищному однообразному скучному ГЕЙплею.

Кроме того, что пошаговая система устарела!!!
Она так же крута, как и была
Тут на самом деле на вкус и цвет. Хочешь чего-нить попроще под пиво - на тебе пошаговость. Хочешь хардкор - вот тебе риалтайм.
Но, блять, даже на Андроиде пошаговый Xenowar интересней, увы.

О даа, по сравнению с ним новый икском - данетудажетакихуёбищныйслов.

Еще как реиграбельная --- я вон щас целый сквад псиоников выращиваю...
Ахуеть, геймплей говно, зато симсов можно вырастить.

Процент меткости совсем недоработан... Пишет 80%, допустим. Пробуем.
Сохранился - Стрельнул - промахнулся - загрузился - стрельнул - промахнулся - загрузился - стрельнул - промахнулся... И так по кругу
Так специально сделано, чтоб не сейвлоадились перед выстрелом.

Не пойму как получить Angel of Death / Ангел смерти (Секретное) и вот это достижение это где то на средине игры можно получить And Hell's Coming With Me / Я несу смерть (Секретное) или это ачивка только для приставок?

Не пойму как получить Angel of Death / Ангел смерти (Секретное)

В воздух солдата подыми и убей пришельца

и вот это достижение это где то на средине игры можно получить And Hell's Coming With Me / Я несу смерть (Секретное) или это ачивка только для приставок?

Это эчивка из компании...
Взять штурмом корабыль которые появляется после постройки гиперволнового радара...

а надо создать джет пак.Ясно.

Ha$h, я те потом отвечу --- щас лень...

вчера наткнулся на ОГРОмногоробата ,который два раза стреляет(сука) и жизней до хера и на трех берсеков с плазменными пулеметами (как мне кажется)
пришлось откатится назад и продать почти все на рынке у накупить брани новой (4 шт по 170) , 1 плазма снайперку , одну внеземных и по мелочи

Титан? или архангел?

Отличная игрулина, поставил вчера, мне нравится. Нужно разобраться со всеми тонкостями и пройти первый раз на нормальном, а потом уже на харде ;)

Отличная игрулина, поставил вчера, мне нравится. Нужно разобраться со всеми тонкостями и пройти первый раз на нормальном, а потом уже на харде ;)

Советую сразу взять сложность повыше, ибо высока вероятность, что второй раз уже не захочется. Игруха, увы, одноразовая, т.к. слишком оказуалена, в отличие от тех же UFO.
Я например последнюю миссию так и не прошел, мне влом ее даже начинать. Тактические бои унылы и быстро надоели, какой-то интерес подогревали исследования, но когда уже финиш - теряется всякий смысл.

Советую сразу взять сложность повыше, ибо высока вероятность, что второй раз уже не захочется. Игруха, увы, одноразовая, т.к. слишком оказуалена, в отличие от тех же UFO.
Я например последнюю миссию так и не прошел, мне влом ее даже начинать. Тактические бои унылы и быстро надоели, какой-то интерес подогревали исследования, но когда уже финиш - теряется всякий смысл.
К сожалению, мне после первого прохода абсолютно не захотелось 2 раз проходить на хардкорном уровне.

Ну а мне пока нравится, завидуйте :)

ТАк и мне очень понравилось. 1 раз.

Спасибо на том что не сделали как в Джагед Альянсе новом...

Кстати, очень удобно на геймпаде играть ;) хорошо что не продал.

Останнє редагування:
Прошел вчера. Да, есть недостатки, есть лажи. Но удовольствие от игры я получил. Второй раз проходить не буду. Финальная миссия прошла вообще без потерь :)
На счет тупого ИИ, тут согласен. Очень удобно таймить пришельцев и запускать в гущу врага, т.е. стреляют только по ближней цели, т.е. первым делом перебьют сами друг-друга. Проходить второй раз не планирую, т.к. нет смысла особого, будет все то же самое.

Подскажите,если страна отказывается от услуг то её походу вернуть нельзя правильно? :)
И реально-ли не потерять ни одной страны? :confused:
А то у меня пару стран ушло уже и еще несколько под угрозой разрыва! :)
И вообще на что они по большей части влияют и каким странам выгоднее помогать? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу