Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты на какой сложности играешь?
Ну что я могу сказать. Это пиздец, товарищи. И ни XCom и ни UFO, а какое-то унылое консольное говно.
Где, блять, кнопки встать\сесть\лечь?
Где переключение на одиночный выстрел\очереди?
Зачем прятаться за ящиками, если у тупых имбицилов все равно торчат головы, в которые пришельцы попадают с охренительной точностью через всю карту?
Что это за говно с двумя действиями, чем не устраивала пошаговость с очками или супер тактическая пауза в сериях UFO-After*?
Где нормальные характеристики бойцев? Где нормальный инвентарь?
Интерфейс супер уёбищен.
Хотя чему я удивляюсь, после того, как эти пидарасы обосрали мафию, не грех приняться и за святое всех святых![]()
Нах мне нехуйственная система укрытий, когда я не могу на крыше лечь и тем самым уменьшить вероятность попадания по бойцу?Вместо нее система укрытий --- причем достаточно толковая и с нихуйственно проработанна
Какая брехня? Мне несколько чел так слили. Зачем типо пригибаться за ящиком, если чердак всё равно торчит?Брехня + читаем "сводку"
Да всем. Где персональные навыки бросания гранат\стрельбы из пистолетов\винтовок и т.д.? Почему я должен выбирать или гранату или лучшую меткость? Граната такая огромная, что в рюкзак не влазит и достать на поле боя ее уже нельзя?А чем те эти не нравятся?
Всем.
Какая брехня? Мне несколько чел так слили. Зачем типо пригибаться за ящиком, если чердак всё равно торчит?
Да всем. Где персональные навыки бросания гранат\стрельбы из пистолетов\винтовок и т.д.? Почему и должен выбирать или гранату или лучшую меткость? Граната такая огромная, что в рюкзак не влазит и достать на поле боя ее уже нельзя?
Но тут я честно говоря сам не понял --- почему они так не сделали...
Да что там понимать, нужно было вырезать и упросить всё по максимому, чтоб у консольных мобов мозг не расплавился.
Надеюсь на эту парашу наделают модов, может тогда она будет жить.
Советую всем отключить игровую музыку и играть под это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отсутствием атмосферы "ужаса и неизвестности"Саундтрек то те чем не угодил?![]()
Отсутствием атмосферы "ужаса и неизвестности"![]()
спецом ни читая что вы тут пишитенапишу как мне , я правда чутка поиграл (у нас с женой6лет так что два выходных гульбежа было )
кое что упростили , кое что усложнили
(играю на предпоследней)
сбить мона все если по очереди пускать самолеты , легко короче
бой сделан конечно не как в первой , но необычно прикольно (хотя аи как мне кажется и по лучше могло бы быть )
база одна (или я не нашел), развитие тоже не плохо
спутники прикольна добавили
пока ошибаюсь что куда развивать , не сразу понял что живых лучше всех по одной особи захватить . а не только тех кого говорят
дом офицеров и литейный , молодцы что такое додумали
мой вердикт супер. Один в один не ожидал конечно , но и не испортили как у нас умеют