Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

XCOM: Enemy Unknown

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты на какой сложности играешь?

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что я могу сказать. Это пиздец, товарищи. И ни XCom и ни UFO, а какое-то унылое консольное говно.
Где, блять, кнопки встать\сесть\лечь? Где переключение на одиночный выстрел\очереди? Зачем прятаться за ящиками, если у тупых имбицилов все равно торчат головы, в которые пришельцы попадают с охренительной точностью через всю карту? Что это за говно с двумя действиями, чем не устраивала пошаговость с очками или супер тактическая пауза в сериях UFO-After*? Где нормальные характеристики бойцев? Где нормальный инвентарь?
Интерфейс супер уёбищен.

Хотя чему я удивляюсь, после того, как эти пидарасы обосрали мафию, не грех приняться и за святое всех святых :(

Усе --- теперь надо еще и альтернативную концовку посмотреть:ги:

Итого

19 часов

В финале героически померли:

Полковник Николас Кэйдж
Капитан Харли Квиин
Полковник Иван Сирко --- RIP доблестному космодесантнику:піп:

Ну что я могу сказать. Это пиздец, товарищи. И ни XCom и ни UFO, а какое-то унылое консольное говно.
Где, блять, кнопки встать\сесть\лечь?

Вместо нее система укрытий --- причем достаточно толковая и с нихуйственно проработанная (читаем "сводка")

Где переключение на одиночный выстрел\очереди?

РЯдом с кнопкой обычного огня у штурмовиков;)

Зачем прятаться за ящиками, если у тупых имбицилов все равно торчат головы, в которые пришельцы попадают с охренительной точностью через всю карту?

Брехня + читаем "сводку"

Что это за говно с двумя действиями, чем не устраивала пошаговость с очками или супер тактическая пауза в сериях UFO-After*?

Это да...

Где нормальные характеристики бойцев? Где нормальный инвентарь?

А чем те эти не нравятся?

Меня единственно напрягло, что предметы подымать нельзя --- мне из-за этого щас на второй круг идти, чтобы правильную концовку посмотреть)))))))))

Интерфейс супер уёбищен.

Чем?

Хотя чему я удивляюсь, после того, как эти пидарасы обосрали мафию, не грех приняться и за святое всех святых :(

:іржач::іржач::іржач:

Вместо нее система укрытий --- причем достаточно толковая и с нихуйственно проработанна
Нах мне нехуйственная система укрытий, когда я не могу на крыше лечь и тем самым уменьшить вероятность попадания по бойцу?

Брехня + читаем "сводку"
Какая брехня? Мне несколько чел так слили. Зачем типо пригибаться за ящиком, если чердак всё равно торчит?

А чем те эти не нравятся?
Да всем. Где персональные навыки бросания гранат\стрельбы из пистолетов\винтовок и т.д.? Почему я должен выбирать или гранату или лучшую меткость? Граната такая огромная, что в рюкзак не влазит и достать на поле боя ее уже нельзя?

Всем.

Какая брехня? Мне несколько чел так слили. Зачем типо пригибаться за ящиком, если чердак всё равно торчит?

Там стандартная ДНД раскладка где укрытие не прикрывает, а дает плюс к защите и минус к меткости врага...;)

Причем ИМХО она лучше чем вечное --- не на линии огня!!!

Да всем. Где персональные навыки бросания гранат\стрельбы из пистолетов\винтовок и т.д.? Почему и должен выбирать или гранату или лучшую меткость? Граната такая огромная, что в рюкзак не влазит и достать на поле боя ее уже нельзя?

Но тут я честно говоря сам не понял --- почему они так не сделали...

А мне понравилось...

Но тут я честно говоря сам не понял --- почему они так не сделали...

Да что там понимать, нужно было вырезать и упросить всё по максимому, чтоб у консольных мобов мозг не расплавился.

Инвентарь придумал полный идиот. Отличный выбор между гранатой, аптечкой и наноброней.
А вот вместо ненужного пистолета ничего не взять :рл:

Инвентарь реально придумывали в пьяном угаре.

Надеюсь на эту парашу наделают модов, может тогда она будет жить.

Советую всем отключить игровую музыку и играть под это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Надеюсь на эту парашу наделают модов, может тогда она будет жить.

Советую всем отключить игровую музыку и играть под это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саундтрек то те чем не угодил?:іржач::іржач::іржач:

Aftermath --- кстати достаточно убога...

Останнє редагування:
похожа на jagged alliance?

Занятная игрушка, но на 2 круг не пойду пока что. Может потом, холодными зимними вечерами.

Гыгыгы

Я се отряд из одних Украинцев укомплектовал)))))))

спецом ни читая что вы тут пишите :) напишу как мне , я правда чутка поиграл (у нас с женой6лет так что два выходных гульбежа было )

кое что упростили , кое что усложнили
(играю на предпоследней)
сбить мона все если по очереди пускать самолеты , легко короче
бой сделан конечно не как в первой , но необычно прикольно (хотя аи как мне кажется и по лучше могло бы быть )
база одна (или я не нашел), развитие тоже не плохо
спутники прикольна добавили
пока ошибаюсь что куда развивать , не сразу понял что живых лучше всех по одной особи захватить . а не только тех кого говорят
дом офицеров и литейный , молодцы что такое додумали

мой вердикт супер. Один в один не ожидал конечно , но и не испортили как у нас умеют

спецом ни читая что вы тут пишите :) напишу как мне , я правда чутка поиграл (у нас с женой6лет так что два выходных гульбежа было )

кое что упростили , кое что усложнили
(играю на предпоследней)
сбить мона все если по очереди пускать самолеты , легко короче
бой сделан конечно не как в первой , но необычно прикольно (хотя аи как мне кажется и по лучше могло бы быть )
база одна (или я не нашел), развитие тоже не плохо
спутники прикольна добавили
пока ошибаюсь что куда развивать , не сразу понял что живых лучше всех по одной особи захватить . а не только тех кого говорят
дом офицеров и литейный , молодцы что такое додумали

мой вердикт супер. Один в один не ожидал конечно , но и не испортили как у нас умеют

Нав не играй в пиратку там уже пару обновлений, которые на механику влияют выпустили...

В частности по фиксили сэйвы:D

а я не сохраняюсь :) играл как играю :)мертвых чел 15

бля надо купить , но ща не могу , все просрар на жену и себя:D

Назад
Зверху Знизу