Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
В американском паспорте?

У моих родителей тоже Ukraine, им за 80.
Не.В изральском. И внутреннем.И в дарконе.Причем у всех.Не важно в какой союзной республике.Родился до 91 -USSR.После -уже конкретика-Украина,Казахстан,Беларусь,рф итд.

Да, везде ****ец кромешний, кроме Арабских Эмиратов, саудитов и ещё кого-то там, народ вообще ни налогов не платит, ни пенсионных взносов, за всё отвечает государство! Может нам какого-нибудь саудитского принца попросить в Украину на царствование? Порубает сразу головы чиновникам-взяточникам, нормализует всю экономику и заживём!!!? Коломойского с Ахметовым, Пинчуком и остальными олигархами на кол посадит, предварительно выведя их капиталы в Украину! Не, ну а ****? У саудитов и Эмиратов есть нефть, а у нас - зерно! А оно ничуть не хуже нефти, нефть жрать не будешь, а зерно - легко!
Жрешь ты эту нефть, ещё и как.
И ходишь в ней и даже ебешься, если дают. :D

Интересно, как точка сидения определяет мировоззрение. Пока вы были в городе, не помню, чтобы вы жаловались на ждунов или алканов. А тут вдруг прозрели и начали замечать только их.

Это как-то некрасиво и не по-мужски плевать в свой город или на всех его жителей, окопавшись за границей. Подумайте над этим.
Да нечего тут думать.
Вы сначала всех под одну гребёнку про героев и героизм, а когда не все герои , то подумать нужно мне ?‍♂️

Мне противно было ещё это все в конце марта 22 и до июля примерно(народу больше стало, адекватнвх лиц побольше) наблюдать и находиться. Я поэтому в очередях за гуманитаркой не стоял - контингент там был ещё тот. ?‍♂️?

Это во всех нормальных странах так, но в Украине условие - нужно жить в стране чтобы получать заработанную пенсию.

Если жить в Польше то можно было ездить/летать в Украину отмечаться, и получать, до войны.

А если жить вдали, то из за 100 долларов в месяц летать каждые полгода смысла нет.
Ну я отвечал на слова Феди о том, что приехавший из штатов будет получать украинскую пенсию (может, не так понял).

Да не повезло почему то Украине, не успела с нас налоги поиметь, мои родители всю жизнь проработали в СССР, платили налоги по закону, а в итоге получили дулю в качестве пенсии и т. д.
Мои родители успели ещё в Штатах поработать и заработать по две небольшие пенсии каждый.
Иначе было бы сложно.

А я чуть чуть СССРу поплатил, Украине не платил, потом платил Штатам. Ну, тут хоть сбережения и пенсии пока не украли.
Я год в Гипростали отсидел, первый курс ИНЖЭКа на заочном делал.

Ну я отвечал на слова Феди о том, что приехавший из штатов будет получать украинскую пенсию (может, не так понял).
Приехавший из Украины в Штаты по U4U тоже будет получать пенсию минималку по достижении 65 лет, что то ок. 1000 долларов плюс разные плюшки.

Мои родители успели ещё в Штатах поработать и заработать по две небольшие пенсии каждый.
Иначе было бы сложно.
Мои тоже. При этом получают все плюшки для людей с низким доходом, потому что обе пенсии вместе меньше 2000.

Да нет, нефть я не жру, а предпочитаю мясо! Ходить тоже предпочитаю в натуральных материалах типа хлопка и шерсти, а не в эластиковых костюмах Abibas, а ебусь всю жизнь без ******ов, которые, кстати, сделаны из натурального латекса родом из Южной Америки

Мои тоже. При этом получают все плюшки для людей с низким доходом, потому что обе пенсии вместе меньше 2000.
У моих плюшек нету, только раз в неделю приходит кто-то убирать.
Их оплачивает какой-то хитрожопый фонд, который доит Германию на репарации для побывавших в эвакуации.

У моих плюшек нету, только раз в неделю приходит кто-то убирать.
Их оплачивает какой-то хитрожопый фонд, который доит Германию на репарации для побывавших в эвакуации.
MediCare+MedicAid, Link/SNAP, etc.?

***, когда вы успели и сами съебаться, и своих родителей ещё туда перетащить, в Штаты??? Мои *** бы поехали.... :незнаю: Даже в самые хуёвые годы, в начале-середине 90-х, хотя они хуёвые были только простым людям, приближённые к власти делали стартовый капитал тогда тут, имея связи, власть и ложив *** на все законы и правила

***, когда вы успели и сами съебаться, и своих родителей ещё туда перетащить, в Штаты??? Мои *** бы поехали.... :незнаю: Даже в самые хуёвые годы, в начале-середине 90-х, хотя они хуёвые были только простым людям, приближённые к власти делали стартовый капитал тогда тут, имея связи, власть и ложив *** на все законы и правила
Я - 30 лет тому взад.
Ещё как политический беженец, по инерции.

***, когда вы успели и сами съебаться, и своих родителей ещё туда перетащить, в Штаты??? Мои *** бы поехали....
Даже в самые хуёвые годы, в середине 90-х, хотя они хуёвые были только простым людям, приближённыек власти делали старотвый капитал тогда тут, имея связи, власть и ложив *** на все законы и правила
Я не перетаскивал, брат моего отца уехал ещё в 1979-м, звал нас, но, во первых, СССР закрыл границы лет на 10, во вторых мои родители тогда не хотели.

А потом начались очереди за хлебом, путчи в Москве, я пришёл из армии и начал их доставать, родители наконец раздуплились и мы уехали в начале 1992-го.

Им было по 50+ а мне 23.

MediCare+MedicAid, Link/SNAP, etc.?
MediCare им, как старикам положен, но тоолько part B.
MediCaid - какой-то паршивый план - только у отца.
И то для этого пришлось доход легально делить.
И фсё.

Не повезло, слишком много работали. :rolleyes:

Да нечего тут думать.
Вы сначала всех под одну гребёнку про героев и героизм, а когда не все герои , то подумать нужно мне ?‍♂️
Читайте внимательно комментарии и не будете выдумывать про "гребёнку". Да, я знаю, наблюдала или общалась с людьми, которые мне дали основание именно так считать. Здесь, в Харькове. А вас это заело почему-то.
Мне противно было ещё это все в конце марта 22 и до июля примерно(народу больше стало, адекватнвх лиц побольше) наблюдать и находиться.
Противно, значит, вы замечали только то, что вам противно. Бывают всякие ****ы, но весь Харьков из них не состоит.
Я поэтому в очередях за гуманитаркой не стоял - контингент там был ещё тот. ?‍♂️?
Выходит, все что нужно у вашего континента было. А у других не было - и поэтому, выстояв километровую очередь и получив один пакет в руки, делили на 3 семьи и разносили на своих двоих тем, кто не мог даже до этой очереди дойти или выстоять там.

MediCare им, как старикам положен, но тоолько part B.

Не повезло, слишком много работали. :rolleyes:
Имеется в виду А и B? А вроде получают все, это госпитализация. B это визиты, специалисты, тесты. C можно получить или купить, это . D это таблетки, prescriptions.

При определённых условиях можно не платить за B.

Да, и такое бывает.

... приближённые к власти делали стартовый капитал тогда тут, имея связи, власть и ложив *** на все законы и правила
Можно подумать, сейчас что-то по другому.
За исключением стартового капитала - он давно преумножен и продолжает расти крещендо.

Назад
Зверху Знизу