Статус:
Повідом.: 4558
Повідом.: 4558
- 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Харьковская Пиза?
Сегодня вечером возвращались с отцом из гаража. Он мне показал "прикол" как строят теперь дома. Я настолько был шокирован, что даже сделал пару снимков.Правда на телефон. Вживую это видно еще реальнее. Первый!!!этаж, а дом уже "косой". Строительство происходит по улице Тимуровцев в 602м/р.(Спуск к гаражным кооперативам) Строят 24-х этажное здание!!! Не 9-ти этажку... Я бы в этом доме квартиру не купил...
На фотках красными векторами отметил кривизну стен и проемов.
Я бы на месте вкладчиков задался вопросом...
Или может это нанотехнологии?...
Сегодня вечером возвращались с отцом из гаража. Он мне показал "прикол" как строят теперь дома. Я настолько был шокирован, что даже сделал пару снимков.Правда на телефон. Вживую это видно еще реальнее. Первый!!!этаж, а дом уже "косой". Строительство происходит по улице Тимуровцев в 602м/р.(Спуск к гаражным кооперативам) Строят 24-х этажное здание!!! Не 9-ти этажку... Я бы в этом доме квартиру не купил...
На фотках красными векторами отметил кривизну стен и проемов.
Я бы на месте вкладчиков задался вопросом...
Или может это нанотехнологии?...
Останнє редагування: