Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

спич произносят не на форуме. Это так, уточнение. Ваш - рекомендую с маленькой буквы писать, ХФ не похож на место деловой переписки.

А пост к тому, что из-за таких как ты у нас вонючие подъезды мусор кругом. Сложно донести до бака?

ЗЫ наверное вкусная клубничка с арбузиком вне сезона, да? А то мы тут нищеброды все. Поведайте как оно быть форумным олигархом.

Заметьте! Не я это написал! Может у Вас район быдлячий? Работа плохая? Попробуйте сменить .... что угодно - работу, район, страну, психиатра...

и не говори!а тот факт,что мусорный бак у нас находится сзади дома и скажем так прилично надо обходить,это вообще!А покатайтесь,попробуйте.минут 15 времени займёт.в подъезде 180 квартир,не всегда люди едущие утром на работу с этажа 13-12 могут в лифт попасть,а теперь ещё и с мусором кататься будут...Всё-таки надеюсь,что для нашего дома сделают исключение.Веерное отключение света нас не коснулось...Надежда есть...
Т.е. собственно, проблема не в мусоре, а в нехватке лифтов на жильцов? А Вы сколько мусора выносите обычно? Пару мешков? Иначе почему станем меньше места для жильцов и причем тут лифт? Ну дом обойти - это вообще капец, конечно. Звери просто, люди и так в инете перетруждаются...

Вообщем тут всем не угодишь. Считаю правильным - чтоб жильцы конкретного подъезда сами выбирали как им лучше и пиздец.

согласна.засранцам пусть заварят.почему должны страдать остальные...

• Це лайк!
Реакції: al_
Заметьте! Не я это написал! Может у Вас район быдлячий? Работа плохая? Попробуйте сменить .... что угодно - работу, район, страну, психиатра...
Блин, ну Вы шутник просто. "Район быдлячий":D
Открою Вам маленький секрет: и те, кто живет на Пушкинской и те, кто на Довгалевского либо Зубарева, все они харьковчане и понты заморские про быдлячий-небыдлячий район не надо кидать, т.к. харьковчане в зависимости от района проживания крайне мало друг от друга отличаются. Вы, если не секрет, в каком районе проживаете?

Кстати, по поводу арбузов, я шкурки от них кидаю в отдельный пакет и сразу выношу, т.к. в августе могут мошки завестить за ночь. Рекомендую.
У меня мусоропровод не заваренный! Мне не нужно ночь мусор на кухне держать в ожидании заведутся мошки или нет, я могу мусор выбросить тогда, когда это мне УДОБНО, без процедур одевания, обувания, ожидания лифта и т.д.

Т.е. собственно, проблема не в мусоре, а в нехватке лифтов на жильцов? А Вы сколько мусора выносите обычно? Пару мешков? Иначе почему станем меньше места для жильцов и причем тут лифт? Ну дом обойти - это вообще капец, конечно. Звери просто, люди и так в инете перетруждаются...

Девушка,лифт при том,что в час пик спуститься вниз может занять минут 15.а жильцам где-то с 10 этажа и то проще пешком спуститься.Это люди едущие на работу или с работы. а теперь добавим желающих вынести мусор.Жильцам 9 этажек наших проблем не понять.о чем разговор?

Для меня не проблема. Поэтому лишать себя удобств из-за всяких мудаков, которые принципиально живут среди быдла я не хочу
Исчо один из Ылиты. Вы на Алексеевке проживаете, если не ошибаюсь. Неужто там прям-таки все такие прекрасные как Вы пишете? И ниразу придурков нет?

У меня мусоропровод не заваренный! Мне не нужно ночь мусор на кухне держать в ожидании заведутся мошки или нет, я могу мусор выбросить тогда, когда это мне УДОБНО, без процедур одевания, обувания, ожидания лифта и т.д.
Уважаемый, вы еще ножкой затопайте для убедительности:) У меня, кстати, тоже не заваренный. но я выношу мусор в бак на улице, т.к. мне непрятно браться за ручку люка. И меня не напрягает перспектива жить с заваренным мусоропроводом

Девушка,лифт при том,что в час пик спуститься вниз может занять минут 15.а жильцам где-то с 10 этажа и то проще пешком спуститься.Это люди едущие на работу или с работы. а теперь добавим желающих вынести мусор.Жильцам 9 этажек наших проблем не понять.о чем разговор?
:D Надо в психологию вывести "комплекс жителей 16-ти этажек. Не путать с девятинами"
Прям все жильцы, которым не на работу, сразу ринутся выносить ровно в 8 утра. Вы сами себе придумываете проблемы, потом ищете виноватых в них. "Впадлу дом обойти, в лом мусор на улицу вынести, лифт всего один и его на всех не хватает..."

:D Надо в психологию вывести "комплекс жителей 16-ти этажек. Не путать с девятинами"
Прям все жильцы, которым не на работу, сразу ринутся выносить ровно в 8 утра. Вы сами себе придумываете проблемы, потом ищете виноватых в них. "Впадлу дом обойти, в лом мусор на улицу вынести, лифт всего один и его на всех не хватает..."

ага,ну только 23,а не 16.и 10 квартир на этаже. а так ничо.приезжайте на экскурсию,покажу вам где бак мусорный находится,заодно красивый вид на город посмотрите.вас то понять можно,в 9 этажках вечно крысятиной воняет.а мы тут причем?

Блин, ну Вы шутник просто. "Район быдлячий":D
Открою Вам маленький секрет: и те, кто живет на Пушкинской и те, кто на Довгалевского либо Зубарева, все они харьковчане и понты заморские про быдлячий-небыдлячий район не надо кидать, т.к. харьковчане в зависимости от района проживания крайне мало друг от друга отличаются. Вы, если не секрет, в каком районе проживаете?

Приличный кооперативный дом на П.Поле. Но, нормальные подьезды встречал и на Салтовке и на Алексеевке и в Рогани - многое зависит от жильцов.
Открою Вам секрет! Харьковчане ОЧЕНЬ отличаются от района проживания. Более того, в разных домах одного района может жить разная публика. Имущественное и социальное расслоение - это так называется. Жители цыганского района и еврейского будут ОЧЕНЬ отличаться.

Неужто там прям-таки все такие прекрасные как Вы пишете? И ниразу придурков нет?
.... меня не напрягает перспектива жить с заваренным мусоропроводом
Вы сами себе придумываете проблемы, потом ищете виноватых в них. "Впадлу дом обойти, в лом мусор на улицу вынести, лифт всего один и его на всех не хватает..."
Есть такое понятие - "блага цивилизации". И, абсолютно нормальным, я считаю возможность ими пользоваться. Ведь, начав лишать нас этих самых "благ цивилизации" власть не остановится.
Я встречал в Луганской области пятиэтажные дома в которых отключили канализацию - тупо, потому что половина квартир стоит пустая, построили во дворе 8-ми очковый туалет и наслаждаются. И, тоже наверное, находятся граждане. которым не тяжело по пути на работу- с работы быстренько погадить на очко - оно и удобно, дома не воняет, мошки не заводятся, канализацию не прорвет, в унитазе можно помидоров насолить или бражку поставить - видите, сколько аргументов...

Останнє редагування:
И не надо тут про несчастных стариков, которые не смогут спуститься-подняться. Пусть двигаются побольше, это полезно.

Назначайте "стрелку" в Пятихатках. Поведу к нескольким реально одиноким инвалидам. Там расскажете им о пользе движения и мудрости городской власти.

Со своей стороны обязуюсь снять Ваши встречи с ними на видео и выложить сюжет на YouTube с линком на ХФ. Идёт?

Да, 95...98% в состоянии вынести эти несчастные литры мусора в уличный бак. Оставшихся 2...5% - в концлагерь? Или сразу на Жихарь?

ага,ну только 23,а не 16.и 10 квартир на этаже. а так ничо.приезжайте на экскурсию,покажу вам где бак мусорный находится,заодно красивый вид на город посмотрите.вас то понять можно,в 9 этажках вечно крысятиной воняет.а мы тут причем?
Ну Вы же понимаете. что решение принимается исходя из того, как лучше большинству. Из-за нескольких домов в 23 этажа на весь Харьков глупо менять решения. Ага, в 23-этажках, крысы не живут, алкашей нет, все питаются радугой и дальше по тексту:D
Ну где-то обязательно должны быть, как же без этого. Но я с такими не общаюсь, и на нашей лестничной клетке таких нет, обычные люди (пенсионеры, молодая семейная пара). Не знаю почему вас тянет в компанию быдла и почему из-за этого должны страдать все остальные
С чего Вы взяли, что меня тянет? А что лично я делаю такого, чтоб страдали окружающие?
Приличный кооперативный дом на П.Поле. Но, нормальные подьезды встречал и на Салтовке и на Алексеевке и в Рогани - многое зависит от жильцов.
Открою Вам секрет! Харьковчане ОЧЕНЬ отличаются от района проживания. Более того, в разных домах одного района может жить разная публика. Имущественное и социальное расслоение - это так называется. Жители цыганского района и еврейского будут ОЧЕНЬ отличаться.
Да Вы что! Как странно, что я встречала номальных людей и на ХТЗ и на Сортировке, и алкоголиков на Сумской-Артема. Поразительно, не так ли, ведь их там по определению быть не может. Район-то элитный...
Есть такое понятие - "блага цивилизации". И, абсолютно нормальным, я считаю возможность ими пользоваться. Ведь, начав лишать нас этих самых "благ цивилизации" власть не остановится.
Я встречал в Луганской области пятиэтажные дома в которых отключили канализацию - тупо, потому что половина квартир стоит пустая, построили во дворе 8-ми очковый туалет и наслаждаются. И, тоже наверное, находятся граждане. которым не тяжело по пути на работу- с работы быстренько погадить на очко - оно и удобно, дома не воняет, мошки не заводятся, канализацию не прорвет, в унитазе можно помидоров насолить или бражку поставить - видите, сколько аргументов...
Есть блага цивилизации, а есть пережитки прошлого. ИМХО этот мусоропровод как раз пережиток в том виде, в котором он есть сейчас, т.к. наши люди еще не скоро придут к сортировке мусора или хотябы к "некапающим пакетам". Такое впечаление, что Вам лишь бы чем-нибудь повозмущаться. Здесь много таких людей, которые любое изменение встречают возмущением и воплями. Вон хотя бы темку про электронные очереди почитайте.

Назначайте "стрелку" в Пятихатках. Поведу к нескольким реально одиноким инвалидам. Там расскажете им о пользе движения и мудрости городской власти.

Со своей стороны обязуюсь снять Ваши встречи с ними на видео и выложить сюжет на YouTube с линком на ХФ. Идёт?

Да, 95...98% в состоянии вынести эти несчастные литры мусора в уличный бак. Оставшихся 2...5% - в концлагерь? Или сразу на Жихарь?

Эти инвалиды за продуктами и другими необходимыми товарами в магазин ходят или все через интернет заказывают?...

Эти инвалиды за продуктами и другими необходимыми товарами в магазин ходят или все через интернет заказывают?...

Многие пожилые люди не в состоянии каждый день ходить за продуктами и лекарствами. Да, им кто-то помогает, родственники приезжают или соседи... но опять же не каждый день! А теперь предполагается, что они должны мусор копить неделю, чтоб потом им кто-то вынес его?! Ведь и ежу понятно, что пожилому человеку дойти до мусоропровода на лестничной площадке в разы легче, чем спускаться и идти к мусорным бакам где-то во дворе петляя между ямами и беспорядочно припаркованными машинами. А если на улице гололед... Но видимо Вам бесполезно это всё объяснять.

ALIEN ua уже ответила.

А теперь - внимание!

"...Дальнейшая судьба заваренных мусоропроводов окончательно неясна даже коммунальщикам. Но радикальных действий пока не планируют.

- Сейчас это процесс консервации мусоропроводов, ни о каком демонтаже речь идти не может, - объяснил Алексей Богач. - Может, сложится ситуация, что их можно будет привести в нормальное состояние..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дe.ua/news/12/87429/

Что будет если поставить от Киева до Харькова ментов которые будут держаться за руки?

Мусоропровод.

Да Вы что! Как странно, что я встречала номальных людей и на ХТЗ и на Сортировке, и алкоголиков на Сумской-Артема. Поразительно, не так ли, ведь их там по определению быть не может. Район-то элитный...
Везде они есть.... Почему Я должен жить так, как удобно бомжам и алкоголикам?
Есть блага цивилизации, а есть пережитки прошлого. ИМХО этот мусоропровод как раз пережиток в том виде, в котором он есть сейчас, т.к. наши люди еще не скоро придут к сортировке мусора или хотябы к "некапающим пакетам".
Лифт, в котором гадят - тоже пережиток прошлого? Давайте заварим эти гнезда антисанитарии! В них, кстати, кнопки нестерильные....:D

Лифт, в котором гадят - тоже пережиток прошлого? Давайте заварим эти гнезда антисанитарии! В них, кстати, кнопки нестерильные....:D
Лифт пусть будет - кнопки нада позаваривать!:D
Хай пешком хоядят а то прям все ниипацца неленивые атлеты:D

Кому там противно браться за ручку мусоропровода? Почему же вам противно? Она грязная наверное? Почему же её никто не моет? Неужели потому что нет обслуживания мусоропроводов?

А вы сами перетрудитесь, если помоете ручку мусоропровода? Нет? Тяжело вам, лучше заварить?
Я ещё иногда видел как некоторые одевают на руки пакет, и так уже им не впадлу браться за ручку :D

ВАМ ЖЕ НЕ ТЯЖЕЛО!!!!

Назад
Зверху Знизу