Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковчане требуют сохранить мусоропроводы

Ну да с чинариками тоже нехорошо.
Но сигнал еще мона узреть что народ сильно обособился - все свое, все сам, сообща ничего делать и предпринимать не хотят. подушат по одному всех как цыплят, а у соседей пока их не тронут один говор будет - моя хата с краю.

жидкомсервис избавляется от сервисных услуг... но зато станет дороже

Ну и правильно, что заваривают. Вонь от него стоит, прикасаться к нему противно, чтоб открыть, плюс забивается переодически, так еще и разная животина там разводится. Я лично с шестого этажа не обломаюсь по пути на работу захватить пакетик и выбросить в ящик на улице. Что за трагедия? Народ вообще из ума выжил...

ЭТО ТРАГЕДИЯ, что люди не понимают происходящего и делают одобрямс!

Я постоянно выбрасываю пакеты в МУСОРОПРОВОД. Иногда с пакета капает (хз, пакеты стандартные) и несу пакет в ведре. После этого надо мыть ведро. И ВСЕГДА надо мыть руки !
Я человек чистоплотный, и не представляю как это - взять по дороге на работу пакеты с мусором и не помыть после этого руки???

Если у вас воняет из мусоропровода - значит его не обслуживают. Но всё это время брали с вас за это деньги. ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? ВАС КИДАЮТ, а вы - одобрямс !!! Пипец, люди. :confused:

ЭТО ТРАГЕДИЯ, что люди не понимают происходящего и делают одобрямс!

Я постоянно выбрасываю пакеты в МУСОРОПРОВОД. Иногда с пакета капает (хз, пакеты стандартные) и несу пакет в ведре. После этого надо мыть ведро. И ВСЕГДА надо мыть руки !
Я человек чистоплотный, и не представляю как это - взять по дороге на работу пакеты с мусором и не помыть после этого руки???

Если у вас воняет из мусоропровода - значит его не обслуживают. Но всё это время брали с вас за это деньги. ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ? ВАС КИДАЮТ, а вы - одобрямс !!! Пипец, люди. :confused:

Трагедия-это когда семья алкашей с отключенной канализацией живет 6 год, гадят в ведро, а ведро выливают в мусоропровод...

Трагедия-это когда семья алкашей с отключенной канализацией живет 6 год, гадят в ведро, а ведро выливают в мусоропровод...
а ты не в курсе что это преступление. нарушение сан. норм это всегда преступление. и не в курсе что это ты их покрываешь? и следовательно совершаешь преступление?

что вами лично было сделано чтоб эти уроды так не поступали?

страдаете вы по собственной вине. так вам и надо.

Причина кризиса - ментальность (с)
Не там и не то они варят - в головах изменения должны произойти.

Для начала, нужно научится выносить мусор в бак на улице, а не выбрасывать все в одну дырку на этаже, а через время уже и несколько баков поставить, для разных видов отходов, а организация, которая будет заниматься переработкой будет ежемесячно снабжать жителей пакетами для этих целей, к примеру...

а ты не в курсе что это преступление. нарушение сан. норм это всегда преступление. и не в курсе что это ты их покрываешь? и следовательно совершаешь преступление?

что вами лично было сделано чтоб эти уроды так не поступали?

страдаете вы по собственной вине. так вам и надо.

А что надо делать-бабе на вид лет 70, дед-алкаш лежачий, ментам пофиг, а бить их-себе дороже...

мне мусоропровод не нужен, пусть лучше на улице бачки летом воняют чем у меня на этаже. Хотя старым, больным и немощным это всё тяжело.

А что надо делать-бабе на вид лет 70, дед-алкаш лежачий, ментам пофиг, а бить их-себе дороже...

в санстанцию напиши для начала. пусть тебе акт нарисуют. потом идешь в соцслужбу и сдаешь их с потрохами. им будет казенный дом а вам чистота.

пусть наваривают внешний короб на балконы а внизу контейнеры.

Для начала, нужно научится выносить мусор в бак на улице, а не выбрасывать все в одну дырку на этаже, а через время уже и несколько баков поставить, для разных видов отходов, а организация, которая будет заниматься переработкой будет ежемесячно снабжать жителей пакетами для этих целей, к примеру...

если эта дырка предназначена для выбрасывания была еще инжинерами и таковой работала не один десяток лет то схуяли?

мой тебе совет. иди в любумногоэтажку с незаваренным стояком и пробегись по всем квартирам агитируя за заваривание мусоропровода. тогда видимо и поймешь.

в санстанцию напиши для начала. пусть тебе акт нарисуют. потом идешь в соцслужбу и сдаешь их с потрохами. им будет казенный дом а вам чистота.

Они в квартиру не пускают никого, бабка ночью или ранним утром шмыгает и все, их опять не видно.

Они в квартиру не пускают никого, бабка ночью или ранним утром шмыгает и все, их опять не видно.
а в квартиру и не надо. мусоропровод пусть обследуют а вы потом просто засвидетельствуйте что это они.
по ходу они оба уже недееспособные, так что дом престарелых это даже благо для них. сделайте добро нестандартным способом(с);)

а иначе, заварят мусоропровод - они или в окно выливать будут всем вам по окнам либо на лестнице.
так что выбор у вас етсь...:)

ну так дверь им завари)))

кстати, я когда то создавал тему о выселении свиней, подъездных писюнков, неплательщиков и т.д.
ой скока гавна поднялось! про частную собственность вспомнили, хозяева хуевы.

Иногда с пакета капает (хз, пакеты стандартные) и несу пакет в ведре. После этого надо мыть ведро. И ВСЕГДА надо мыть руки !

еще можно поставить дома уничтожитель пищевых отходов и нечему будет капать.
не понимаю как ты такой чистоплотный сразу до этого не додумался.

а если дверь деревянная то шурупами сотками по периметру захерячить:D

если что, ссылайтесь на:

Роман Нехорошков директор Департамента жилищного хозяйства: Мы имеем сегодня заключение СЭС и письмо от о том, что в части невыполнения этих санитарных норм мы можем проводить консервацию этих мусоропроводов

заваривать чужую собственность разрешили. воруй, убивай, заваривай!

Трагедия в том, что далеко не все жители города живут в такой же антисанитарии как и вы
Ой, блин, ну конечно. Я в обычной девятиэтажке живу, а Вы в красивом особнячке в викторианском стиле. Манхеттенский глэм, блин:іржач:

Назад
Зверху Знизу